ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Как всегда братья Сакамаки и Юи Комори пребывали в академии. На данный момент у них был урок литературы. После того, как прозвенел звонок на урок, в кабинет зашла преподавательница и все ученики встали. —Здравствуйте, садитесь пожалуйста. Я очень рада видеть вас всех в новом учебном году. И сегодня к нам в класс пришла новенькая ученица—сказала женщина и в класс вошла девушка брюнетка, с голубыми глазами. На вид ей было лет 16-17. —Здравствуй, представься пожалуйста—попросила преподавательница. —Меня зовут Алина Судзуки—представилась девушка. —Спасибо. Что же, Алина иди садись на свободное место и вникай в тему нашего сегодняшнего урока—сказала женщина и улыбнулась. Пройдя по классу, девушка села с блондинкой своего возраста. На вид она показалась ей даже очень доброй. Как поняла Алина, девушку звали Юи Комори. Ученики проходили произведение И.А.Гончарова "Обломов". —Так. Кто-нибудь знает как ответить на этот вопрос?—спросила преподавательница. Никто из учеников не знал, как на него отвечать. —Ну что же.. Рейджи Сакамаки, похоже опять тебе придётся выручать весь класс—сказала женщина. —А можно я отвечу?—вдруг выкрикнула Судзуки. —А ты знаешь это произведение?—поинтересовалась учительница. —Да.. проходили в колледже—сказала Алина. —Интересно. Ну давай, попробуй—сказала кураторша и улыбнулась. Девушка простояла секунд пять в раздумии, но всё же ответила. —Всё верно. Молодец—сказала преподавательница и поставила девушке отметку в журнал.

Прозвенел звонок на перемену...

Выйдя из кабинета, девушка направилась в спортивную раздевалку, т.к. следующим уроком была физкультура. Переодевшись в спортивные шорты и топ, она зашла в спорт зал. Сев на лавочку, Судзуки стала ждать звонка на урок, но т.к. перемена была длинная, то ей это надоело и она пошла за баскетбольным мячом. (Да, как вы поняли, хобби девушки был баскетбол). —Хей, Судзуки—за спиной девушки послышался мужской голос. —Здравствуйте—поприветствовала она парня. —Что это ещё за "здравствуйте?" Кстати, я Аято Сакамаки—представился красноволосый и протянул ей руку. —Ну меня ты уже знаешь—сказала та и на автомате пожала его руку. —Я тут заметил, что ты играешь в баскетбол, да? —Да. Я с детства им занимаюсь—сказала девушка. —Круто! Сыграешь со мной?—спросил зеленоглазый. —А ты умеешь? —Умею ли я? Ахахах... девочка, ты многого обо мне не знаешь—усмехнулся Сакамаки. —Ну ладно. Давай попробуем. Веди—сказала брюнетка и кинула тому мяч. Пока Алина и Аято играли, в зал зашли ещё 5 парней и девушка. Они сели на лавочку и начали следить за игрой. Аято уверенно вёл мяч, но в последний момент Судзуки забирает его у вампира и забивает ему трёхочковый. —Никогда не думал, что девушка сможет меня обыграть—сказал тот, похлопав её по плечу. —Алина-тян, ты великолепна—воскликнула Юи. —Спасибо. Но это обычная игра—сказала брюнетка, пожав плечами. Прозвенел звонок на урок. В зал зашёл тренер. Все встали в одну шеренгу. —Равняйсь! Смирно! Отлично. Сегодня мы сдаём зачёт по футболу—пояснил наставник. —Хоть какое-то разнообразие—сказала Алина. —Но сначала разминка—сказал мужчина. Все построились на зарядку, которая заняла 5 минут. Выполнив упражнения, девушки и парни разделились по командам. —Итак, если до звонка обе команды забьют хотя бы один гол, то я ставлю вам зачёт. Все поняли?—спросил преподаватель. —Да!—крикнули все хором. —Отлично—раздался свисток и игра началась. Прошло минут 20 от урока. Судзуки забила 1 гол. Снова раздался свисток. —Счёт 1:0, в пользу девушек—пояснил физрук. Команде мальчиков удалось забить только под конец урока. —Итак. Счёт 1:1, в ничью. Что же, я вас всех поздравляю. У вас у всех зачёт—сказал тренер и ученики разошлись по раздевалкам. Т.к. это был последний урок, то Алина сразу же, не переодеваясь, схватила свой рюкзак и побежала домой.

Продолжение следует...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.