ID работы: 8635227

Наследники: Новое поколение или беда над Аурадоном

Джен
G
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Насыщенный день

Настройки текста
      Когда мы вырастаем школа начинает казаться самым ужасным местом в мире. Хочется сквозь землю провалиться, но не идти туда. Этот день был таким же скучным и обычным.       - Эмели, твой вариант. – Подошёл учитель к задремавшей девушке. Ивилина подтолкнула подругу локтем.       - А? Что? – Встрепенулась она. Профессор лишь вздохнул. - Я говорю, что ты будешь делать если человек пораниться ядовитым плюющем? - Лично я прочитаю заклинание и раны как не бывало! – Проговорила обладательница фиолетовых волос. В классе послышался смех. Мужчина покачал головой, проговорив.       - Будь внимательнее в следующий раз. Да, Ури.       - Нужно дать ему противоядие из белых колокольчиков       - Правильно! И так, записываем. Наступила переменка. Подружки вышли из класса. К ним подошли парни.       - Приветик. – Отсалютовал Джереми.       - Привет. – Улыбнулась Ивилина. – Как проект?       - Ну, если в целом, то не плохо. – Ответил Керл, проведя рукой по волосам.       - А если формально, тогда не шибко мы продвинулись. – Угрюмо произнес Джим, посмотрев в сторону. Им нужно было сделать на концерт мастеров какую-нибудь вещь, которой еще не изобрели. Учитель очень понадеялся на ребят. И они в свою очередь не могли его подвести.       - А идея уже есть? – Спросила Ури.       - Нет не идей, не затей. – Произнес Керл. – Хотя нет, была мысль, но слишком примитивная.       - Думаю, если мысль была, нужно ее не откладывать и продумать. – Рассудила Эмели. – Мне так дедушка всегда говорит.       - Ай, ладно. Давайте не обетом. – Оборвал их Джереми. – Итак голова раскалывается. Всю ночь не спал.       - А что так? – Поинтересовалась Ивилина. Джим слегка ухмыльнулся. Керл закрыл глаза рукой.       - Он вчера подразнил Спайка. – Чуть не рассмеялся белокурый.       - Ты что? Сумасшедший!? – Ахнула Ури. – Этому верзиле давно пора в приют.       - Так вот, пес спал, а мы поспорили. Проснется ли он, если до коснуться носа. – Продолжил Керл. Джереми утверждал, что можно, только надо тихо подойти. Джим на оборот. Ну и поспорили.       - И как? – Хмыкнула Эмели.       - Проснулся. – Пробурчал сын Джея. – Я от него припустил, так эта глыба за мной. Еле-еле убег. Больше я к нему ни нагой!       - Немудрено. – Проговорила, с издевкой Ури.       - И всё-таки, я был на один шаг близок к победе. Джим все это время пока Джереми рассказывал, глядел на Эмели. Сердце его трепетало. Когда все разошлись, он остановил возлюбленную.       - Погоди. – загородил брюнет рукой дверь.       - Что такое? – Не поняла Эмели.       - Знаешь… Я…. – Запинаясь говорил Джим. Это было очень глупо и в тоже время мило. Как в первый раз парень пытается пригласить любимую на свидание. – Может быть сходим сегодня куда-нибудь? – Щеки Эмели покрылись легким румянцем. Такого вопроса она не ожидала. Конечно ей нравился, да что скрывать… Она любила Джима. И конечно же последовал положительный ответ.       - Конечно, я не против. – Улыбнулась девушка и вошла в класс. – До вечера.       - До вчера… Моя принцесса. – Последние слова пират произнес уже шёпотом. Эту сцену наблюдала Рози.       - Неужели я хуже ее!? Я намного превосхожу эту ведьмочку! – Злилась дочь Одри. – Я лучше. Он будет моим! – Вскрикнула Рози, тут же отвернувшись. Она направилась в свое отделение.

***

      - Что мы такие задумчивые? – Спросила Ивилина, видя, что Эмели замечталась.       - Джим меня на свидание пригласил. – Пролепетала зеленоглазка.       - О, я так рада за тебя! – Обняла девушка подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.