ID работы: 8635252

Сладенькое

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В неприкрытом шторами куске окна виднелась длинная улица, залитая ярким светом. Солнце сегодня решило никого не щадить. Оно все пекло и пекло, посылая свои обжигающие лучи, которые свели с ума половину жителей мегаполиса. Дилан перевёл взгляд с окна на мирно сидящего за столом Томаса. Его светлые волосы были растрёпаны, так как он недавно проснулся, что удивительно, ведь парень просыпался всегда очень рано, а сейчас уже был полдень. На щеке до сих пор остался отпечаток от подушки, на которой он спал. А нос слегка морщился. Он медленно маленькими глоточками попивал чай. — Как ты можешь пить горячий чай в такую погоду? — Искренне удивился брюнет. Он действительно этого не понимал. Томас лишь ухмыльнулся и продолжил спокойно пить горячий напиток. Но неожиданно остановился. Он уставился на кусочек лимона в своей кружке, а после произнес: — У тебя есть что-нибудь сладенькое? Дилан мысленно вспомнил содержимое шкафчиков, но у него ничего такого не имелось. Хотя… Парень пошленько улыбнулся и расстегнул ширинку своих джинс. Он заговорщически глянул на Томаса, ожидая его действий. Левая бровь блондина выразительно поднялась вверх, он не менее пошло улыбнулся Дилану в ответ и, отставив недопитый чай на стол, поднялся и приблизился к брюнету почти вплотную. Сердца обоих стучали с невероятной силой, будто собирались пробить грудные клетки . Томас легонько коснулся губ Дилана и встал на коленки. Он медленно приспустил джинсы вместе с боксерами и высвободил уже возбужденный член брюнета. Томас решил не спешить. Он наклонился и провел языком по внутренней стороне бедра. Волна блаженства прошлась по телу Дилана, от удовольствия он зажмурил глаза и запрокинул голову назад. Лёгкими поцелуями, Томас проводил многочисленные мокрые дорожки. Он слегка покусывал, посасывал нежную кожу партнёра. На секунду парень отстранился и посмотрел исподлобья на Дилана. Парень таял от ласк, словно пломбир на солнце. Он томно дышал, но с его уст ещё не сорвалось ни одного стона. Томас решил это исправить. Юноша облизнул губы и обхватил головку члена, начиная медленно опускаться ниже и ниже. Дилан не заставил долго себя ждать, и вот сладкий стон слетел с его губ. Томаса это подстегнуло ещё больше. Он начал наращивать темп, беря все глубже. Неожиданно он остановился, решив растянуть удовольствие. Парень начал водить рукой по члену, в то время как его язык творил что-то невообразимое. Томас решил прописать каждую букву на его головке. Он делал это старательно, не забывая посматривать на Дилана. Он видел, какое наслаждение получает парень, как каждая буква приводит его в трепет. Дойдя до последней, парень отстранился. Он поправил волосы, которые лезли ему в глаза, но зря. Дилана не на шутку это действие возбудило. Он запустил свои руки в белые, словно снег волосы юноши и сжал их в кулак. Стон непроизвольно вырвался изо рта Томаса. Дилан наклонил голову парня к своему члену, и тот послушно его взял своими мягкими губами. Брюнет сам решил контролировать процесс. Он задал энергичный темп партнёру. И вот вязкая жидкость оказалась во рту Томаса. Тот проглотил все до последней капли и, облизнув головку, поднялся с колен. — Теперь это моя любимая сладость, — произнес Томас и ухмыльнувшись сел на свой стул. Чай уже остыл, но это было не важно. Томас был доволен произошедшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.