ID работы: 8635323

You, my aesthetics

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 29 Отзывы 137 В сборник Скачать

6. Это помогло мне отвлечься от негативных мыслей.

Настройки текста
— Я не против того, чтобы вы встречались, но, Минхо, только попробуй сделать Джисону больно, я прибью тебя. — Я понял, буду беречь его как сокровище. — Что? — Ну ты ведь моё сокровище, ты самое ценное что есть у меня. — Блин, Минхо, прекрати. — Хан покраснел и отвернулся, чтобы Ли этого не заметил, но было поздно, тот втянул его в свои объятия. Сынмин сидел и умилялся с этой картины, они правда подходят друг другу. Ему даже захотелось также, чтобы кто-то был рядом, обнимал, любил, улыбался для него. А вместо этого он получает новость о том, что его хотят поженить с дочкой какого-то директора компании, с той, кого он даже не знает. Он не хочет так, он хочет чтобы любовь появилась постепенно, с тем человеком, с которым он будет знаком не один день. Парочка отлипает друг от друга и Джисон смотрит на задумчивого друга. — Сынмин, что ты будешь делать? — Не знаю, но я точно не собираюсь делать так как он мне говорит. — Ты ведь знаешь, что если что можешь поговорить со мной, и мы что-нибудь придумаем, окей? — он гладит друга по плечу, пытаясь показать, что он всегда будет рядом. — Угу, спасибо. — Сынмин поднимает голову и слегка улыбается. — Я наверное пойду. — Ты уверен? Не стесняйся, можешь оставаться сколько пожелаешь. Ты лучший друг моего парня, и я хочу иметь хорошие отношения с тобой. И ещё, прости за то, что я сказал тебе в кафе. — говорит Минхо, всё это время смотря на Сынмина. — Да, я правда лучше пойду, у меня ещё есть дела. И я прощаю тебя, но только попробуй сделать что-нибудь с Джисоном, это я тебе не прощу. — хмурится в конце Ким. — Не беспокойся, я не сделаю ему больно. Потому что просто не смогу, я слишком сильно люблю его. — он треплет своего смущенного парня по волосам. — Хорошо. — он улыбается и подходит к двери, собираясь уходить, но как только он её открывает, встречается с лицом Хёнджина, который удивленно смотрит на него. — Хёнджин? Что ты здесь делаешь? — спрашивает Минхо. — Хотел предложить погулять, но видимо ты уже занят. — он смотрит на Джисона. — А что... — Пока. — говорит Сынмин, обходя Хёнджина, но далеко он не уходит, так как тот его останавливает, хватая за руку. — Подожди, раз Минхо занят, может ты составишь мне компанию? На удивление Хёнджина Сынмин согласился, и они поехали в парк, в котором к счастью, а может быть и нет, толком не было людей. — Эти двое встречаются, я правильно понял? — спрашивает Хёнджин, чтобы хоть как-то нарушить повисшую тишину. — Да. — Минхо не плохой на самом деле. — зачем-то говорит Хван. — Он странный, и необыкновенный, порой ведёт себя как дебил, но тем не менее он хороший друг, а парень и тем более, я уверен. Он может быть нежным и заботливым, он может любить, сильно любить, как он сейчас любит твоего друга. Не сомневайся в нем, он правда в него влюблен, мы его ещё таким не видели. Поэтому, пожалуйста, не мешай им, и постарайся принять Минхо, узнать его получше. — С чего ты решил, что я против них? — Ну...просто первое впечатление я думаю было не очень, поэтому... — Если мой друг будет счастлив с ним, то я не против, но если он причинит ему боль, то я верну это ему в стократном размере. — Вроде милый щеночек, но можешь и укусить. — он ухмыляется. — Поверь уж, кусаюсь я больно. — Не хотел бы я проверять, разве что не в таких обстоятельствах. — он загадочно хмыкает, а потом получает слабый удар в плечо. Когда Ким понял, что сейчас ударил его, и что тот может ударить его в ответ, он сжался, а его глаза стали огромными, и он словно перестал дышать, ведь они остановились. Хёнджин конечно же заметил это, и ему это не нравится. Он положил ладошку на его голову, и почувствовал как тот вздрогнул. — Ты боишься меня? — слишком очевидный вопрос, но даже он заставил Сынмина задуматься. — Д-да. — он решил не врать, так как Хёнджин наверняка чувствует его дрожь. Хван тяжело вздохнул и начал гладить Сынмина по волосам. Тот всё ещё смотрел куда-то себе под ноги, не решаясь поднять взгляд. — Сынмин, посмотри на меня. — на первый раз ничего, тогда он повторяет это более приказным тоном, и Ким сразу поднимает взгляд, встречаясь с темными глазами, что сейчас выражали абсолютное спокойствие. — Тебе не нужно бояться меня. Теперь мы связаны, ведь наши друзья встречаются и мы в одном классе, поэтому будем видеться часто. Если этот страх из-за того случая в кафе, то знай, я тебя больше не трону и бить не собираюсь. Если это из-за слухов, то они лживы, это всё не правда. И вообще, максимум что я могу сделать с тобой, это отшлепать тебя, если ты сделаешь что-то не так. Думаю за это Минхо с Джисоном мне голову не оторвут. — он улыбается, замечая покрасневшие щеки Сынмина. — Д-дурак. — он отводит взгляд в сторону, и молится чтобы смущение с щек ушло. — Обзываться плохо. За это надо наказывать. — он цокает и быстро шлепает Сынмина по заднице, что тот даже не сразу понимает что произошло, а после верещит и отскакивает от Хвана на метр. — К-какого? — Я же сказал, будешь делать что-то не так, буду шлепать. — он улыбается. — Ты придурок. — Ох, ничего тебя не учит, что ж, буду шлепать пока не поймешь. — Сынмин дает деру, но Хёнджин бегает быстрее, он догоняет его, Сынмин спотыкается и они вместе падают на траву. Положение у них странное: Хёнджин нависает сверху, смотря победно, а Сынмин смотрит на него большими глазами, он отталкивает его, вставая и собираясь продолжить побег, но спотыкается и тут же падает. — Боже, ну что за ребенок. — он помогает ему встать, и даже отряхивает его коленки от песка. После они поехали на пляж. Так как уже вечерело, людей там должно было быть мало. Они ходили по берегу, перекидывались незамысловатыми фразами, а после Хёнджин зашел в воду по колено и позвал Сынмина к себе, но тот отказался, поэтому ему самому пришлось за ним идти. Хван взял сопротивляющегося Кима на руки и пошел в воду. Когда Сынмин не переставал брыкаться, Хёнджин пригрозил, что отпустит его и тот упадет, вымочив одежду, и только тогда тот перестал. Ещё недолго погуляв по пляжу, они вернулись к мотоциклу Хёнджина. — Ну, как тебе сегодняшний вечер? — На удивление было весело, если не считать, что ты меня шлепнул, что я упал, и то, как ты затащил меня в воду, хотя я был против. — Да брось, это мелочи. Главное, что было весело. — он смотрел на Сынмина и улыбался. — Домой? — Хорошо, к тебе или ко мне? — он снова странно ухмыльнулся. — Что? Меня домой отвези, а не то, что ты подумал. — А что я подумал? — он продолжает смущать вновь покрасневшего Мина. — Хёнджин, блин. — Хван рассмеялся, и после залез на мотоцикл, а Сынмин за ним. Спустя минут двадцать они уже были возле дома Сынмина. По пути он вновь лежал головой на спине Хёнджина и смотрел на ночной город, прокручивая все события, что произошли за этот день в голове. — Давай ещё как-нибудь погуляем? — спрашивает с надеждой. — Хорошо, и спасибо за сегодня, это помогло мне отвлечься от негативных мыслей. Ну, тогда пока. — он уходит, Хёнджин успевает лишь ответить на прощание, но о негативных мыслях так и не успевает спросить, потому что тот быстро скрывается за дверью. У него что-то произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.