ID работы: 8635330

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Ёнми Всю ночь не сплю, не могу. Этот день действительно был насыщенный начиная теперь уже от поиска новой работы, заканчивая тем, что рассказал мне Чонгук. Я не Ёнми, так это и с самого начала было понятно, просто я сама выбрала это имя, после аварии не могла же я ходить безымянной, а это имя мне понравилась, просто услышала где-то вдалеке, фамилию предложили врачи я и не отказывалась на тот момент мне было не до этого, поэтому документы также пришлось делать новые на имя Кан Ёнми. Flashback - Ты не Кан Ёнми… - Чонгук смотрит в глаза, ему почему-то тяжело говорить это. - Я знаю, - я пыталась улыбнуться, хочу услышать дальше, кто же я. - Ты … Сон Мэй, это твоё настоящее имя, - парень выдохнул, теперь ждёт моей реакции, а что я, я рада, наверное. - Сон Мэй? Точно? - Да, ты действительно Сон Мэй, моя Мэй… Конец Flashback Сон Мэй, только хочу ли я быть ей или может быть собой? Чонгук многое рассказал о моей жизни, оказывается мы были знакомы достаточно долго. Только вот история Сон Мэй не такая радужная, какой я себе это представляла. Детский дом – вот где я провела большую часть своей жизни и там мне было не сладко, надо мной издевались и смеялись, а я только и делала, что постоянно плакала в туалете, боясь зайти в комнату, но моей единственной поддержкой и опорой был именно Чон Чонгук, он тоже оттуда, мы стали лучшими друзьями, даже думали поженится после того, как стану совершеннолетней, не знаю на сколько это правда, но вроде мы даже не встречались. Чонгук старше меня на 4 года, он ушёл раньше, ушёл в армию, потом учится на полицейского, на этом наша связь прервалась, и что было со мной дальше никому не известно. Теперь понятно, почему меня никто не искал, я никому была не нужна, девочка – сиротка, потерявшая память. Этого и вспоминать не хочется, может это шанс жить по-другому, жить без того кошмара детства. Сейчас быть Кан Ёнми не так уж и плохо. Слышу, как открывается входная дверь, смотрю на часы - 5 утра, где же он был всю ночь? Боже, так стыдно, как я могла вломиться в комнату Юнги, а тот разговор вечером, он что переживает за меня? Слышу, что открывается дверь теперь в мою комнату, он, что зашёл в мою комнату, хорошо, что я лежу спиной к двери, и не видит бы мой удивлённый взгляд. - Ты спишь? – слышу шёпот, немного хриплый, действительно в 5 утра сплю ли я? Буду молчать, пусть думает, что да. - Ёнми, прости, что накричал вчера, но я действительно испугался, когда ты не пришла вовремя домой, - он сел на мою кровать, боже мой, он пьян, от него пахнет алкоголем и чем-то ещё, какой-то сладкий вкус, скорее всего духи. - Больше так не делай, или предупреждай, - Юнги гладит меня по плечу и после выходит из комнаты. И что это было? Конец Pov Ёнми. *** - У тебя что-то произошло? – брюнетка протягивает Тэхену бокал вина, присаживаясь напротив. - Ничего, - одним большим глотком выпивает и ставит бокал на прозрачный столик. - Не ври, мой хороший, я тебя знаю уже достаточно давно, - Джису сидела в том же шёлковом халате без белья и пыталась разговорить пришедшего гостя. - Нуна, я просто устал, мне нужно было расслабится, вот и всё. Джису единственная с кем Тэхен спит уже на протяжении лет десяти так точно, она была его первой женщиной в сексуальном плане, она старше его на 3 года. У Кима было много девушек, но только к Джису он возвращался и не раз. Эти отношения сложные, странные и запутанные. Они никогда не встречались только занимались сексом на этом всё. Хотела ли Джису отношений с ним, определенно да, и пыталась даже говорить с Кимом на эту тему, тот лишь отвечал «Нуна, только секс, ты же знаешь». Тэхен переехал в Америку, девушка думала, что на этом их связь закончится, как оказалось нет, первым же делом, по прилёту в Корею, он направляется к ней и ей это нравилось, быть в каком-то смысле «постоянной», но, когда узнала, что у него родилась дочь, пыталась оборвать всё. Не получилось. - Ты уверен? – она хотела посмотреть Киму в глаза. - Что ты хочешь услышать от меня? – Тэхен приехал сюда не изливать душу. - Ты надолго в Корею? И когда мне ждать тебя снова, через месяц, полгода? – Ей скоро 30, и мысли о семье уже возникают всё чаще, и ждать его явно нет смысла. - Я вернулся навсегда, поэтому жди меня хоть каждый день, нуна, -он улыбнулся довольно нагло. - Стоп, навсегда? – она не верила своим ушам, он действительно вернулся. - Да, я и Софи обживаем мою новую квартиру. - Тогда, каждый день не получится, думаю твоей дочери не понравится, что её папа не приходит ночами домой, - немного язвительно отвечает брюнетка. - Ты сейчас ревнуешь меня к Софи? – Тэхен не понял такого тона в её голосе: - Прости, но она для меня всё. - Может прекратим это? *** - Мне «Американо», пожалуйста. Тэхен снова пришел в кофейню, ему очень понравился вкус этого кофе, почти такой, как и в самой Америке, но что-то ещё подсказывает ему, что пришел он увидится с одной девушкой, что и готовит этот напиток. Ёнми немного теряется, но приступает к варке. - А потом ещё этих пирожных мне с собой, думаю дочке понравится. Софи несколько раз спрашивала о девушке, что так сильно похожа на её няню Мирэ и ей подсознательно хотелось быть ближе к ней. - Хорошо, наличными или картой, - как же хорошо, что она увольняется через неделю, видеть Тэхена каждый день как-то не хочется. - Картой, - он достаёт из кармана пальто пластиковую карту и прикладывает к терминалу. – Слышал, что ваша хозяйка продаёт это место. - Ну..да, - «блин, откуда он знает это» думает девушка. - Уже нашла новую работу? – Ким задаёт вопрос и отпивает из стаканчика горячий напиток. - Я ищу, - неуверенно отвечает она «почему я такая тряпка» - Думаю, это не зачем. - Почему? – «он что-то задумал?» - Ты знакома с Мином, просто раздвинь ноги перед ним, тогда получишь всё что уго.., - Тэхен не успевает договорить, как на его пальто попадает его же кофе: - А вот это, конечно, зря. Ты знаешь сколько оно стоит? - Зачем ты оскорбляешь меня? Я не одна из твоих шлюх, что видимо так делают! – Ёнми была зла, как он смеет говорить о ней в таком свете, жаль, что это кофе было не на его красивом лице, а только на пальто. - А что я собственно сказал, я предложил вариант, или может ты так обиделась, что я назвал фамилию Мин, а не, например, мою. Извини, ты не в моём вкусе, жалкие официантки меня не привлекают, - Тэхен кажется только разошёлся. - Что ты такое говоришь, как ты смеешь? - А за пальто придётся платить и мне уже неважно как ты это будешь делать, скину сумму в смс. – парень уходит, оставляя за собой шлейф кофе и дорогого парфюма. «Откуда у него мой номер?» Сегодня Рождество, посетителей нет, все дома отдыхают с родными только мы с Раён остались в кофейне до конца рабочего дня ещё пара часов. - Думаю, у нас с Джуном всё получится, он такой милый, а ты видела его ямочки на щёчках, да я готова любоваться им часами, - она как всегда, в этот раз, она действительно влюблена. - Я рада, что у вас всё хорошо, - слабо улыбнулась Ёнми. - Так, подруга, что с лицом? – Раён видела, что сегодня Кан слишком хмурая: - Что случилось? - Знаешь, а меня на самом деле зовут Сон Мэй, - Ёнми говорит тихо, присаживаясь за один из столиков. - Ты вспомнила?? - Нет, Чонгук сказал вчера. - Что ещё он узнал о тебе? Ёнми не стала таить и рассказала всё о чём сама узнала недавно. - Хм, вы хотели поженится? – из всего сказанного её заинтересовало только это, в этом вся Раён. - Ой, отстань, - она не хотела больше говорить на эту тему. - Ладно, звонила хозяйка сегодня, сказала, что уже продала кофейню и сегодня наш последний рабочий день был, зарплата придёт завтра, - теперь и Ли немного погрустнела. - Разве можно так быстра продать? И вообще она премию обещала, нужно снимать квартиру. - Ты у Юнги живёшь, считай бесплатно, я бы на твоём месте вообще не думала по этому поводу. – Ёнми удивилась. - Не буду же я у него всё время жить, мы договаривались только на время, тем более сейчас., - девушка опустила глаза. - Между вами что-то произошло? - Нет, с чего ты взяла? – На лице Кан действительно можно прочитать всё? - Ты пытаешься сбежать от него прямо, вот я и подумала… - Я не знаю, просто он пришёл пьяный сегодня под утро, зашёл в комнату и сказал, что переживает за меня. – сложив руки на столе, Ёнми опустила голову на них и закрыла глаза. Всё же она не спит уже больше суток. - Пьяные правду глаголят, походу ты действительно ему нравишься, вот повезло тебе, - Ёнми подняла голову и подняла брови вверх: - А что, такой парень и переживает за тебя и богатый. - Не говори ерунды, я уверена, как только съеду он обо мне даже не вспомнит, - снова легла и закрыла глаза. - Слушай, а в обед с кем ты здесь ругалась? Разлили всё, опять пришёл кто-то и не заплатил? - Это снова тот посетитель, что и вчера… - Кто это мерзавец, что вывел тебя из себя? - Это Ким Тэхен,- выдохнула девушка. - Подожди, тот самый? – удивилась Ли. - Да, тот придурок, который теперь требует от меня денег за испорченное пальто. -Ты что ему на пальто кофе вылила? – Кан только замотала головой: - С ума сошла, я бы на твоём месте молчала вообще рядом с такими как он, даже если говорил что-то ужасное. - Конечно… - Слушай, Ёнми возле тебя столько мужиков, а ты всё в девках. - Каких мужиков? - Ну, Чонгук – хороший парень, Юнги – который кажется влюбился, и вот Тэхен, которому придётся расплачиваться за пальто, выбирай, подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.