ID работы: 8635390

Осень

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Отопление все еще отключено, а одинокий обогреватель в углу комнаты, которому, наверное, стукнуло больше десяти лет, совсем не греет и признаки жизни не подает. Голые ноги топают по холодному паркету, а носки остались только идеально белые, специально для работы. За окном падают листья, создавая атмосферу летнего заката, когда уходящее солнце, окрашивает небо оранжевыми и желтыми цветами.       Уджин наливает, кажется, четвертый стакан кофе за последние два часа, как вернулся с работы. Поправляет большую футболку, и взяв с собой напиток, уходит в кабинет. Слишком много бумаг, несколько грязных кружек на подоконнике и полуживой фикус. Эстетика человека, который встает каждый будний день в шесть утра, сидит в холодном офисе на неудобно мягком стуле почти двенадцать часов, а потом приходит домой около десяти вечера с кучей бумаг, потому что не успел доделать.       Шла вторая неделя октября, а Ким уже успел похудеть настолько, что пижамные штаны держались только на туго завязанных шнурках и мешки под глазами приобрели красный оттенок. Дедлайн горит, времени категорически не хватает, а в интернете странным способом появилось много рекламы с энергетиками и удобными матрацами. Уджин даже подумывал заказать, потому что время два часа ночи, мысли путаются, глаза закрываются, но вовремя уснул. А когда утром увидел неоплаченную корзину, наполненную кучей мебели, облегченно выдохнул.

***

      С кухни раздается противный писк вскипевшего чайника, парень нехотя встает с нагретого места, медленно идет по холодному паркету, потирая сонные глаза. От одной лишь мысли о том, что вот, наконец-то наступили выходные, внутри становится чуть теплее. По телу пробегаются мурашки, а большая майка свисает, пропуская к телу еще больше холода. Уджин выключает чайник, достает из шкафчика банку кофе и обезжиренное молоко из холодильника. Тянется к полке с кружками, но находит лишь чайную ложку, попавшую туда случайно. -Доброе утро, - слышится сзади знакомый голос, а после теплые объятия со спины. -Джинни, - Уджин поворачивается к гостю лицом и обнимает в ответ, - почему ты не позвонил? Я бы тебя встретил. -Я хотел сделать сюрприз. - Шепчет Хван, проводит носом по чужой щеке, прикрывая глаза.       "У тебя получилось" - хочет ответить Ким, но просто сильнее прижимает тельце к себе. -У тебя опять все кружки грязные? - Спрашивает, заметив пустую полку, а после выбирается из кольца рук. -У меня выдалась трудная неделя. - Старший издает грустный смешок, смущенно потирает затылок и встречается взглядом с парнем. -Я знал, хён! - Хенджин хмурится, снимает с плеча рюкзак, засовывает руку и достает оттуда большую чашку с белым котенком. - Вот.       Уджин берет в руки подарок, осматривает, а потом замечает протянутые руки и еще одну, только уже с черным животным. -Они что, парные? - Смеется. -Если ты будешь пить из моей, я тебя покусаю, понятно? -Хорошо, хорошо! У меня ноги замерзли, пойдем в комнату? -Боже, хён, ты когда-нибудь начнешь нормально о себе заботиться? - Бросает Хван и снова тянется к рюкзаку, но теперь уже достает коричневые тапочки с рисунком медведя. Отдает их в руки и выжидающе смотрит, предвкушая радостную улыбку и поцелуй. -Милый, зачем ты столько всего купил? - Уджин улыбается так мягко, что три часа в электричке, в одном вагоне с детьми и орущими бабками становятся какими-то неважными. Стоит лишь увидеть эту улыбку, посмотреть в глаза и вот, уже готов ездить на этой электричке хоть каждый день. -Я еще пиццу заказал, но оплачивать ее будешь ты, потому что я студент! - Быстро проговаривает Хенджин и убегает в спальню.       Уджин оставляет новые тапочки на столе и бросается вслед за парнем. Вбегает в комнату, но никого не обнаруживает. Оглядывается, губы грустно надувает. Вдруг сзади кто-то на секунду обнимает, а после щекотит быстро - быстро и Ким падает на мягкую, еще не заправленную кровать. Хенджин наваливается сверху, продолжает щекотать, громко смеясь вместе со старшим. Уджин перехватывает запястья, тянет вверх и тот тоже падает на кровать. В комнате слышится учащенное дыхание и непрекращаемый смех. Октябрь? Холод? Все еще отключенное отопление? Не страшно, потому что им тепло. Тепло быть рядом. Тепло касаться. Тепло даже просто смотреть друг на друга.       Подперев голову рукой, Хенджин лежит напротив Уджина. Нет бабочек, есть лишь какое-то большое пространство внутри, заполненное совместными моментами, легкость на сердце и приятная тяжесть при вздохе. У Кима сам по себе вид мягкий. Его бы только оберегать, обнимать и зеленый чай в постель носить, потому что кофе в таком большом количестве вредно для здоровья. И Хенджин обнимает, двигается ближе, кладет руку на талию, смущенно улыбаясь. У Уджина с лица улыбка не сползает, а в голове только "Господи, я так его люблю. Бесконечно люблю..". Слегка касается щеки носом, двигает младшего к себе еще ближе, медленно дотрагивается до губ, улыбается в поцелуй, когда чувствует, как Джинни губы приоткрывает в предвкушении. Почти невесомо чмокает, а затем приоткрывает рот, зажимая губами чужие. Смакует поцелуй, а младшему уже не терпится, тот сжимает рукой талию хёна, мол, не дразни.       Резкий и неожиданный звонок в дверь, отбрасывает парней друг от друга, как будто их застали за неприличными делами. Уджин шлепает по полу босыми ногами, открывает дверь и видит доставщика пиццы. -Хенджин, принеси кошелек, он в кабинете на столе, - Обращается к младшему, поздоровавшись с доставщиком. Забирает коробку пиццы, просит у незнакомца маркер, что-то пишет на внутренней стороне, а потом с улыбкой отдает. Отсчитывает нужную сумму вместе с чаевыми и прощается, громко закрывая дверь.       Младший кладет тапочки на пол, грозно смотрит, пока Ким с улыбкой натягивает их на ноги, примечая, что они ему как раз и еще очень мягкие. Хван забирает пиццу, ставит чайник, бежит заправлять кровать, попутно наставляя хёна выбрать нужный фильм и следить за чайником.

***

-Всё приготовили? - Спрашивает Хван больше у себя. Проверяет всё, убегает на кухню за пиццей и кладет на кровать. Пока на компьютере высвечивается долгая заставка фильма, младший укладывается в объятия Уджина. Тянется к коробке с пиццей четыре сыра, открывает и видит надпись, в конце которой смайлик и маленькое сердечко. "Переедешь ко мне?"       Хенджин ярко улыбается, а в уголках глаз появляются соленые капли. Поворачивается лицом к Киму, размазано целует, попадая в уголок губ, и крепко-крепко обнимает. Кивает несколько раз, сильнее прижимаясь. Хван безумно рад, что тогда в метро, он не затрусил и начал разговор с парнем, выглядящим в белой свободной рубашке слишком убийственным, хоть и сделал акцент на бокале с тачками в его руках, а не на его руках. А Уджин пообещал обязательно показать магазин, в котором можно купить такую крутую посуду. Что может быть лучше мини-свиданки среди кучи милых стаканчиков и тарелочек? -Не забудь привезти свои тапочки, отопление еще не скоро включат. - Шепчет Ким в макушку, слышит так же тихое "хорошо" и переплетает руки, мягко улыбаясь.       Пицца съедена, оставшийся чай уже остыл и стал совсем не вкусным, а фильм приближается к концовке. Хенджин засыпает на коленках Уджина, крепко сжимая переплетенные руки, будто бы через секунду всё закончится, испарится и вместо теплой руки, пальцы коснуться холодного воздуха противной общаги. Ким убирает с глаз прядку волос и невесомо целует в щеку. Эта осень подарила мне тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.