ID работы: 8635395

Чертова Ханна Монтана

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Даниил припарковался возле своего дома, не торопился выходить из машины, он заглушил мотор, откинулся на спинку сиденья, закрыв ладонями лицо. Стянув ладонями лицо немного вниз, Даниил опустил руки на колени. Мужчина побарабанил по коленям, он был чем-то подавлен, он спихнул все на усталость и передозировку эмоциями. «Кстати о передозировке», - вспомнил Данила и потянулся к бардачку. Достав маленький пакетик с фиксатором, в котором были ломтики темно-зеленого цвета чего-то, что скорее напоминает мелок, он вынул ключ и вышел из машины, услышав после нажатия кнопки на ключе звук запирания, закинул ключ в карман пальто, где уже лежал тот самый пакетик.       Мужчина не заметил, как уже стоял перед своей квартирой на десятом этаже, он так сильно был погружен в мысли, что не мог и вспомнить, как он в лифт заходил. Данила автоматическим движением засунул руку в карман пальто, вынул маленькую связку ключей и отпер дверь. Навстречу ему выбежало четырехлапое чудо, короткошерстный лабрадор с темно-каштановой шерстью. Пес подбежал к мужчине и начал обнюхивать, затем животное отошло на несколько сантиметров назад и залаяло.       -Ой, пожалуйста, не начинай, - взмолился рыжеволосый, - давай помолчим сегодня, я очень устал.       Собака гавкнула и начала наматывать круги по середине прихожей. Мужчина снял верхнюю одежду и прошел в одну из комнат. Мужчина жил один, на данный момент времени, последние отношения, которые длились около четырех лет закончились по обоюдному согласию, как он всем говорит, чтобы не было лишних вопросов. Его устраивала вполне холостятская жизнь, иногда, конечно, квартира напоминала мечту человека без определённого места жительства, так как были какие-то странные кучи вещей, иногда можно было найти остатки еды, неважно чьей, собаки или самого Дани. В свою защиту перед самим собой Даня говорил, что он, конечно же, проводит уборку, просто иногда из-за различных дэдлайнов и молниеносных проектов он забывает счет времени. «Хорошая вещь – собака, - думал парень, - всегда доест, как мой батя прям». Данила снял с себя «рабочую» одежду, решил, что лучше будет повесить на вешалку в шкаф, песель принес какую-то пищалку, которая потерялась несколько недель назад, парень это заметил, потрепал по голове собакена и похвалил его. Собака издала лай, и игрушка упала на ковер. Данила надел на себя свободные серые треники и вышел на кухню.       Планировка квартиры в принципе позволяла умещать более одного, а то и двух человек, прихожая была весьма свободна, была в меру мала, сразу слева располагалась кухонька, по-другому он ее не называл, уж по габаритам до «кухни» полноценной не дотягивала, а ему и не нужен был зал шеф-повара Рамзи. Сразу из прихожей шла просторная комната – зал, он был чаще всего закрыт дверьми, чтобы не было видно беспорядок, который мог вечером устроить комик. Прямо из прихожей вел коридор, по окончанию которого было две двери – ванная и туалет, по правую и левую сторону от конца коридора шли две комнаты одинакового размера, одна – для гостей, вторая – самого хозяина дома. Та, что для гостей, была всегда чистой и опрятной, готовая принять всех. Тоже чаще всего была закрыта дверью, он взял себе за правило не спать в ней, чтобы хоть что-то оставалось нормальным в квартире. Даже когда он пьяный вваливался в квартиру, он мог спать где и на чем угодно, но в эту комнату ни ногой. Все было выполнено в кремовых и карамельных тонах, бежевый и темно-коричневый встречались почти так же часто, благодаря окнам квартира была наполнена в разное время суток светом до исчезновения солнца, так как окна располагались почти на всех сторонах света.       Парень вошел на кухню, убрал посуду в маленькую посудомойку, на покупке которой настояла Регина, бывшая девушка, Даниил до сих пор благодарен ей за эту покупку, одну из женских функций она хотя бы выполняла на «ура». Протер со стола и включил чайник.       -Ракета! – голос Поперечного отскочил от стен кухни и разошелся по всей квартире.       Через секунду были слышны звуки цокающих коготков собаки об пол. Данила насыпал псу еду, поставил миску на пол, выждал несколько секунд и произнес «можно». Собака резким движением опустила голову к миске и начала с завидным аппетитом поедать все содержимое миски.       Мужчина с улыбкой посмотрел на питомца, он обожал своего лохматого второго пилота, но иногда так хотелось увезти песеля куда-нибудь в поле и отпустит, до боли активная собака была, не всегда подходило к настроению парня. Парень достал телефон, зашел в личный кабинет учителя и проверил, что его ждет завтра в старших классах, оказалось, что завтра как раз первые уроки у его подгруппы. Он открыл электронную почту, просмотрел файлы, скинутые ему группой, внес несколько поправок, отправил ответными письмами вложения.       В период нахождения в школе ему выпала возможность подготовиться к урокам вверенных ему классов, свободное время он решил потратить на добивку материала. Через какое-то время, после того, как он сел за компьютер, он понял, что забыл вовсе о написании плана открытого урока и что не написал Насте о подробностях проведения завтрашнего урока, что вообще ничего ей не сказал, что и как, когда ведется. Поперечный глянул на часы в правом нижнем углу экрана - 22:40. «Не поздно ли?» - засомневался парень. Решив, что он же в каком-то плане ей знакомый вне школы, потому открыл электронный журнал - «благослови технологии в школе» - зашел во вкладку «контактная информация». Даниил Алексеевич только тогда осознал, что фамилию девушки он и не видел в глаза ни разу, благо в классе Настя была одна, он быстро ее нашел, в начале списка почти было заветное имя. Мужчина пробежался своими светло-голубыми глазами из-за света монитора чуть вправо и увидел несколько номеров: ее собственный и родителей.       Взял телефон, набрал номер, поднес палец к кнопке вызова, но нажимать не торопился, выждав несколько секунд – клик - пошла адресация. Через короткий промежуток времени раздается голос на той стороне:       -Да?       -Настя? Это Даниил Алексеевич, прости, что так поздно, забыл сказать, завтра же урок ведем, - оттараторил мужчина. Недолгая пауза.       -А, ого, а во сколько? – голос слегка дрогнул.       -В обед где-то, давай заранее встретимся завтра в гимназии, я все объясню? – предложил тот.       Девушка дала согласие, поблагодарила за предупреждение и попрощалась. Даниил завершил вызов и заблокировал телефон. Отложив телефон, он пару минут подержал кисть на девайсе, постучал слегка пальцами по нему и отложил подальше.       Данила не мог признаться самому себе, что испытывал некоторое смущение рядом с девушкой, она была, во-первых, «моей ученицей, во-вторых, она красивая ведь, а в-третьих, она, походу, может говорить побаще моего, категоричная девчонка, редко такое в ее возрасте», - отвечал сам себе парень. Он задался вопросом, сколько вообще ей лет, по логике вещей ей лет 17-18, но это имело большое значение, он зашел ВК, вбил в поиске имя и фамилию, выбрал параметры поиска, ему высветились четыре профиля, подходившие по параметрам. Парень пробежался глазами по аватаркам и кликнул на третью. Не ошибся. «17 лет, ага, в мае 18, - недурно», - отметил парень.       Он просмотрел страницу девушки и вышел из соц.сети, вернулся к документу.       «Бля-я-я, - выругался парень, - я же чайник кипятил!»

***

      Настя услышала звук завершенного вызова и убрала от уха телефон, с минуту она смотрела на рабочий стол телефона, девушка заблокировала телефон, теперь она смотрела на свое деформированное по бокам отражение лица, удивленного до усрачки, но довольного лица.       «А завтрашнюю встречу можно считать за свидание?» - задумалась она. Решив, что технически – можно, зашла ВК, чтобы отписать все новости подруге. Прежде чем это сделать, она записала номер Даниила Алексеевича, долго думая, как вбить его в контакты. Открыла приложение ВК, в диалогах Саша была чуть ли не первая, потому Настя оперативно описала весь свой остаток дня.

***

      Данила и Настя о недавней поездке до центра города были единого мнения: она была приятной. Ни для кого она не была чем-то неправильным, разница в возрасте не чувствовалась вовсе. Единственное, пожалуй, что беспокоило обоих – неравенство в статусах, какого бы ни было расслабления за рамками гимназии в плане общения, никто не отменял того факта, что они в первую очередь учитель и ученица. Девушка держала одну четкую мысль: «Я ему не нужна, он из вежливости со мной тусуется». У мужчины же была мысль о том, что девушке очень неловко с ним, что она принимает его за маньяка почти что.       «Надо отлипнуть от него, держать дистанцию, дать Ксении Анатольевне его завербовать», - повторяла, как мантру, себе Настя.       «Думаю, мне нужно отъебаться от девочки, я уже гну палку», - ругнулся про себя мужчина.       Настя была уверена в своем решении, она решила сразу же приступить к реализации. «Вот завтра и начну», - заверила комнату девушка.       Даниил Алексеевич был непоколебим в своем решении держаться холодно и просто в присутствии всех учеников, не вырабатывать какие-либо эмоции, ни к кому, вообще ни к кому. В обоих случаях утро должно было быть показательным и решающим этапом в общении.

***

      -…а потом мы просто дадим им самостоятельную, я давно вам ничего не давал, - закончил свое предложение Даниил Алексеевич.       Настя взяла написанный от руки план на листе А4 в руки, еще раз пробежалась глазами по каждому пункту.       Даниил Алексеевич договорился с учителем истории об официальном пропуске урока Настей. «Ради благого дела, Наталья Владимировна», - заверил ее мужчина. Женщина с легкими крысиными чертами лица одобрила безвозмездную сделку. Уже на протяжении часа они бились над нормальным планом дебютного открытого урока. И наконец составили алгоритм идеального урока. В процессе беседы оба держались четко и ровно, ни лишнего слова, ни лишнего взгляда, продолжали вплоть до завершения работы с планом. До следующего урока вместе с переменой осталось без малого сорок минут. Даниил Алексеевич понял, что не в его силах играть строгого учителя старших классов, он попросту не умел вести себя хладно с людьми, которые ничем не заслужили такое поведение. Он сменил гнев на милость, он понял, что чувствовал себя не в своей тарелке, тем более он заметил, что, когда он себя так вел, девушка сильно отдалилась от него, держалась на огромной дистанции, слова лишнего не вытянуть, Даниил Алексеевич уж было подумал, что окончательно все испортил.       Настя положила листок в сканер и сделала себе копию. Ей было не обязательно, но ей хотелось оставить на память об этом денечке листок с почерком мужчины, который ей нравится, но который так далеко от нее сегодня, и виной всему – ее поведение. Как только она стала вести себя с ним отдаленно и пресно, он сразу будто бы поменялся и стал вести себя почти так же. «Я все испортила», - начала корить себя ученица. Она поняла, что это плохая тактика, в чем проблема быть открытой, как раньше, в чем проблема наслаждаться обществом человека? Причем такого хорошего? Никаких проблем она не отметила, решила сбавить обороты, пока окончательно все не испортила. Она взглянула на запястье учителя, где обычно красовались часы, она стояла рядом с ним, так как принтер-сканер стоял на углу стола, а Даниил Алексеевич сидел на стуле и просматривал план, из-за плеча было отлично видно, они все так же были на законном месте, она поняла, что до начала урока осталось драгоценных тридцать пять минут, «надо срочно реабилитироваться», - прозвучала в голове сирена у девушки.       -У вас кошка? – поинтересовалась Настя.       -М? – не понял мужчина.       -У вас кошка есть? Просто у вас шерстинки на пиджаке, - повторила Настя и вытянула руку, чтобы убрать парочку средней длины ворсинок темного цвета со светло-серого пиджака.       -Пес, год почти, - он еле заметно вздрогнул, почувствовав легкие прикосновения, - еще та активная животинка.       Настя отряхнула руки от шерсти и села на изначальное место – рядом с мужчиной. Разговор завязался благодаря расспросам девушки о жизни собачника, далее вытекла беседа в рассказ забавных историй, связанных с домашними животными. Молодые люди не стесняясь смеялись и давились от смеха, тема животных плавно сменилась темой расположения домов каждого из собеседников. Молодые люди не заметили, как прошло время, уже когда Насте начала названивать Саша, потому что потеряла подругу, тандем опомнился. Настя быстро обошла стол, забрала сумку с парты, сказав что-то вроде «через урок подойду», Даниил Алексеевич встал, разложил учебники и кивнул ученице. Настя вылетела пулей из кабинета, на пути она чуть не снесла Ксению Анатольевну, Настя извинилась и, когда поняла, кого чуть не сбила своими габаритам, пожалела, что не сбила, девушка сдержанно поздоровалась, учитель поправила свое удлиненное каре и поздоровалась с улыбкой в ответ.       Сбежав из общества Ракеты из «Стражей Галактики», Настя прибавила ходу, взбежав по лестнице на второй этаж, сразу наткнулась на подругу, осыпая ее извинениями, как олигарх деньгами – молодую любовницу, она обняла подругу. Саша была шокирована такими эмоциями и таким проявлением чувств, что даже забыла позлиться. Они обе вошли в кабинет информатики и засели на последние парты, чтобы Настя смогла рассказать последние сплетни.

***

      Ксения Анатольевна перед обедом заглянула в кабинет секретаря с вопросом, не нужна ли ей какая-то помощь. Сразу же получила ответ:       -Нет, что ты, Ксюша, милая, - ласково отозвалась Тамара Евгеньевна, - мне нужно только занести эту папку в кабинет английского, Елене Федоровне, на второй этаж, а эту, - женщина указал взглядом на темно-зеленую, - на первый этаж в кабинет обществознания.       -Так давайте я отнесу, - вызвалась Ксения Анатольевна.       -Это так мило с твоей стороны, - улыбнулась женщина, - давай тогда я допишу пару строк, мы попьем чай, и только тогда я тебя отпущу! А-то вон какая худенькая!       Ксения звонко рассмеялась и согласилась. Через час парочка подруг закончила чаепитие, девушка встала, расправила юбку.       -Ох, ну и накормили вы меня, - довольно сообщила она, - спасибо!       Секретарь добродушно посмотрела на молодую учительницу и передала ей средней толщины две папки. Ксения приняла их и вышла из кабинета, стуча каблучками. Кабинет директора, а, собственно, и приемная, где сидела Тамара Евгеньевна, находился на втором этаже, с учителем английского девушка разобралась в первую очередь. Подправив прическу и блузку, чтобы она слегка открывала ключицы, Ксения гордо пошла в сторону кабинета Даниила Алексеевича.       Как только она оказалась в нескольких шагах около кабинета, до нее донесся смех, она сразу признала голос Даниила Алексеевича, но женский – был ей не знаком. Полна решимости она застучала каблуками по каменному полу, пересекла остаток коридора и встала рядом с кабинетом, за дверью, дверь была открыта почти в полный проем, девушка всмотрелась внутрь кабинета. За столом сидел мужчина и… девушка? «Кто это», - ревностно пронеслась мысль в голове у Ксении. Она еще больше всмотрелась. Ксения Анатольевна сперва не поверила своим глазам, в ней закипал чайник, наполненный яростью, это было для нее неприемлемо – находиться так рядом с ученицей, да еще так фамильярно себя вести. Учительница продолжала наблюдать, чем дольше она смотрела, тем больше ей это все не нравилось, а вместе с чем у нее возникла идея. «Как это понравится Тамаре Евгеньевне, гм?» - коварно поинтересовалась девушка у совести. Простояв так за дверью добрых пятнадцать минут, Ксения успела утвердить у себя в голове придуманный ею план, она отошла от двери и направилась в коридор, не успела она ступить на коридорную прямую, как вспомнила, что все это время стояла там с этой чертовой папкой, девушка закатила глаза и со вздохом развернулась, свое «па» она не успела довести до завершенности, как была чуть ли ни сбита с ног каштановой фурией. «Это правда ученица! Потрясающе!» - ликовала Ксения Анатольевна.       Папку Ксения занесла молча, лишь кратко бросив приветствие. Даниилу Алексеевичу этот поступок был лучше любого подарка, «как котику – сметанка», не хотелось, чтобы веселую беседу перебивало нечто такое.

***

      -О-х-р-и-н-е-т-ь! – восторгалась Саша, правда шепотом, после долгого монолога подруги. – Скажи, что это правда! Господи! Вы теперь мой ОТП!       Настя рассмеялась, Саша услышала всю историю от первого лица, от довольного лица, краснючего до ужаса, Настя не поскупилась на эмоции.       -Девочки, давайте потише, - улыбнулась Оксана Владимировна, учитель информатики, - а лучше возьмите упражнение на первой парте и сядьте работать за компьютер, вы эту тему мне заочно как-то сдавали, когда в мае олимпиада была.       Девушки послушно выполнили все, что сказала Оксана Владимировна. Пока компьютер загружался, девушки продолжили пищать на змеином языке, верещать шепотом было немного недостойно при таких новостях, но никак не отреагировать они не могли.       -И чего, вы сейчас вместе ведете общагу? – затаила дыхание Саша. На легкий кивок подруги та заулыбалась.       -Ну, как, - поспешила расставить все по местам Настя, - на мне техника, таблицы, на нем- рассказ лекции. И мы вместе проводим интерактив.       -Ой, когда у вас там интерактив с друг-другом, а? – ехидно понурила подругу Саша.       Настя прыснула и покачала головой, обвинив Сашу в склонности все опошлять.       Девушки получили еще один страйк от учителя, поняв, что они уже и правду дали маху – «охуели», - определила их поведение Настя, - начали работать с упражнениями в программе.

***

      Открытый урок прошел весьма неплохо, молодые люди сработались отлично. Без сучка из без задоринки прошло мероприятие, ученики были довольны форматом, особенно играми на запоминание основных терминов для ЕГЭ и основных высказываний. По окончанию урока ученикам были выданы листочки-анкеты, чтобы люди смогли дать объективную оценку проведенному занятию. Ученики активно заскребли ручками по листкам. Настя стояла около стола, немного оперевшись. Даниил Алексеевич ходил по рядам и следил за правильным заполнением анкет.       Настя изредка поглядывала на своего коллегу, несмотря на то, что ей хотелось бы вообще не сводить глаз, как он плавно расхаживает вдоль рядов, как мышцы виднеются сквозь одежду при каждом движении (пиджак во время игр с классом был снят, осталась одна темно-бордовая рубашка). Даниил Алексеевич подошел к столу, встал рядом с девушкой. Класс заполнил бумаги, каждый ряд передал на первую парту листки и стал собирать сумки. Учитель не стал дожидаться звонка, отпустил класс раньше, чтобы до конца обеспечить им хорошее впечатление. «Все равно последний урок, хоть никого не снесут в гардеробе», - отметил мужчина. Он обратился к Насте с просьбой посчитать анкеты, пока он стирает с доски. Саша снова многозначительно посмотрела на подругу, девушка не стала выходить вместе с одноклассниками, только теперь во взгляде виднелась бегущая строка повторяющейся фразы: «Прости, пожалуйста!» Настя вопросительно посмотрела на подругу, та ответила, что ее ждет кое-кто. Настя еще больше вопросительно посмотрела, на что Саша пообещала рассказать все-все вечером сегодня, потому что пока не уверена в том, что происходит. Девушки обнялись, и Саша антилопой поскакала вон из класса, Настя усмехнулась и подошла к анкетам.       -Двадцать, - оповестила она.       -Двадцать? – мужчина обернулся.       -Ага, угадай, кто решил не высказывать свое мнение и нарисовал букву Z на всю анкету? – Настя достала из общей стопки испорченный бланк и показала учителю.       Даниил Алексеевич глубоко вздохнул и на выдохе сквозь зубы сдавленно произнес имя – Батыр. Настя кивнула и положила бланк отдельно.       «Стоп, а я сказала «угадайте» или «угадай»?» - задумалась девушка. Отметив, что это уже неважно, вернулась в реальность. Они убрались в классе, сели на учительский стол, который жалобно тут же заскрипел. Настя соскочила с него, поправила джинсы и одернула рубашку пастельно-голубого цвета; Даниил заверил ее, что этот стол вытерпел многое, учитывая недостертые надписи на нем и под ним, раз он тяжелый моральный груз выдержал, то уж с весом тел тоже справится. На высказывание Настя ответила легким смешком.       -Я сегодня снова до центра еду, - многозначительно произнес мужчина.       Настя опустила свои блестящие глаза от счастья вниз, делая вид, что отряхивает джинсы от мела. Она угомонила панику в офисе маленьких Насть, которые уже ничего не жгли, они просто неистово орали, и ответила, что она будет благодарна, если ее подвезут до туда же.       Настя вышла из кабинета, дошла до гардероба, вошла в эту огромную клетку с вешалками и как только поравнялась со своим крючком, начала спешно одеваться, но не слишком, чтобы Нину Ивановну новыми сплетнями не подкармливать.       Чуть погодя Даниил Алексеевич подошел к окошечку и отдал ключи, Настя заметила, что шарф был небрежно накинут на плечи, пальто было не застегнуто, пиджак немного топорщился, но он мужчина на ходу его поправил, пока он о чем-то говорил с Ниной Ивановной, девушка полностью оделась и вышла из гардероба в направлении дверей, учитель что-то договорил милой женщине и через три минуты вышел тоже. Настя стояла в конце крыльца, увидев выходящего мужчину, она пошла за школу, где обычно ставят машины учителя.       -Садись на переднее, сзади там снова треш, - окрикнул Даниил.       Девушка услышала сигнал разблокировки дверей и открыла дверь пассажирского места, пока Данила закидывал на заднее сиденье кейс и шел до двери водителя, Настя успела заметить, что на заднем сидении находилось до кейса парочка пакетов с размером А2. Это была вторая приятная вещь за сегодня, если учитывать его быстрые сборы, ей было приятно осознавать, что кто-то ради нее поторопился, чтобы она не ждала. Мужчина устроился на сидении и вставил ключ, машина мощно заревела, Даниил включил дворники и начал выезжать задним ходом со двора.       -Как тебе самой-то урок? – поинтересовался мужчина.       -Отлично, мы молодцы, - гордо ответила Настя.       Данила улыбнулся, повернул руль, и машина плавно выкатила на дорогу.       -Пойдешь…на опен майк в это воскресенье?       Мужчина не смотрел в этот момент на девушку, но понял, что смутил ее, по наступившей особенной тишине в салоне.       -Зовешь? Пойду тогда, - игриво ответила та.       Данила прыснул, он не ожидал такой ответной интонации. Настя засмеялась от его реакции. Молодые люди продолжили разбирать открытый урок и поведение каждого в классе, пока ехали до точки расставания.

***

      -А я вам что говорила, какие вам нужны доказательства? - возмущенно пролепетала Ксения Анатольевна.       Она и секретарь стояли около больших советских окон на втором этаже в кабинете секретаря, смотрели на выходящих вместе учителя и ученицу.       -Не могу поверить, - тихо проговорила женщина, - тут есть какое-то объяснение.       -Да, есть и вот оно: кажется, у них романтические отношения, - подначивала Ксения Анатольевна.       Тамара Евгеньевна подошла к рабочему столу, положил руку на мышку, перевела курсор на ярлык «GuardRec». Открылось простое битное зеленое окошко с двумя полями для заполнения, женщина ввела символы в окно «логин» и в окно «пароль», на экране всплыло меню такого же цвета: «камеры первого этажа», «камеры второго этажа», «камеры третьего этажа», «камеры подвала», «камеры пришкольной территории», «режим ONLINE», «НАСТРОЙКИ», «АРХИВ ЗАПИСЕЙ». Секретарь навела курсор на последнюю вкладку. Ксения Анатольевна уже стояла рядом и наблюдала за миссис Робот. Вниманию женщин открылось меню с папками, которые носили имена различных дат, за которые была сделана съемка. Женщина в поле с маленькой лупой в верхнем правом углу ввела «14:20», выпало несколько папок, что находились внутри, каждая так же соответствовала локации, за которой велась слежка. Тамара Евгеньевна нажала на «камеры пришкольной территории», выпало четыре бледно-цветных экрана, на которых были события, что имели место быть минут пять назад. Женщины склонились над прямоугольником территории, которая нужна им была – парковка, то, что они жаждали увидеть, не заставило их долго ждать, они увидели, как две вышеупомянутые фигуры пересекли парковку и сели в одну машину.       Тамара Евгеньевна сняла очки и положила их на стол, он сжала большим и указательным пальцем переносицу и закрыла глаза. Ксения Анатольевна долго выжидала какого-то комментария, секретарь ответила, что до директора доносить они не будут, что это должно остаться только между ними. Ксения кивнула, еле подавив улыбку.       -Завтра я поговорю с ним, а может и с ними, - женщина нажал кнопку, и картинка с монитора исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.