ID работы: 8635395

Чертова Ханна Монтана

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

doslov

Настройки текста
      После полного восстановления Насте пришлось наверстывать всю программу одиннадцатого класса экстерном с расчетом на лето и следующий год, к экзаменам она готовилась таким же способом, было забавно осознавать, что все то, что она учила, пока была без сознания, у нее отложилось, не было сильно сложно. На выпускном она была скорее как гость, аттестат она получит в следующем учебном году, как только в апреле сдаст ЕГЭ. Это не могло не печалить девушку, но все же ситуация имела только такое разрешение. Она поддерживала подругу в поступлении и сдаче экзаменов, они вместе гуляли на выпускном. Половину июля девушки решили провести отдыхая, без учебы и курсов, им многое нужно было наверстать.       Из-за случившегося Настя долгое время пила курс болеутоляющих и успокоительных, страдала сонным параличом, благодаря медицине и поддержке близких девушка вышла из этого состояния. Врачи уверяли, что сотрясение не было критичным, все же на работе организма подобные травмы сказываются, рано или поздно будут заметны изменения, потому стоит встать на учет к врачу. Но вечные перепады давления останутся с ней навсегда, также, как и немного неровная рука. Настя не раз задумывалась, что правая рука сломана, и права рука получила шрам, видимо, мозг все приукрашал. Иногда девушка продолжает видеть кусочки той жизни во снах, это одновременно страшно, но и забавно, иногда она хотела сбежать туда. Не верилось, что все это она сама создала, это было то место, о котором она мечтала. Где ее принимали, где было все мирно, где ее любили, где она жила весьма яркой жизнью.       По приезде домой, она получила в руки свой телефон, сразу же залезла в инстаграм, первое, что ей попалось на глаза: аватарка Регины горела бордовым – сторис, Настя тапнула на кружочек: фотография Ракеты, Настя свайпнула влево – сторис Поперечного: такое же фото Ракеты, но с другого ракурса. Настя тяжело вздохнула и заблокировала телефон.        "Интересно, я могу называть его ментальным бывшим? Или астральным бывшим? Надо подумать!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.