ID работы: 8635407

Омега

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, почему у Стива с отцом не очень хорошие отношения? Мистер Харрингтон — человек из визших слоев общества, прирожденный вожак и защитник стаи, заботливый муж, а по совместительству еще и молодой отец. Он никогда не сомневался в том, что у него родится мальчик-альфа (ибо их род славился тем, что в нем всегда рождались только альфы, даже девочки), который, впоследствии, станет ему отличной заменой. Даже партию мужчине нашли с безупречной родословной — миссис Харрингтон, которая была ему верной женой и хорошей матерью. Не семья, а картинка. Вот только.... в каждой семье есть свои скелеты в шкафу. Стив всегда чувствовал себя странно. Не так как должен был (по словам отца). Сначала он не чувствовал ничего, но с возрастом начал понимать, что с ним что-то не так. Его запах был каким-то не таким, как у его друзей альф. Он был немного слабее и слаще. Сказать, что это пугало парня — он так не думал, а вот интерес подогревал ужасный. Ещё и отец нагнетал с женитьбой и созданием стаи. Когда родился Стив, радости его родителей не было предела. Правда, когда это произошло, мужчина резко засомневался в правоте своего семейства. Так как его сын, в последствии, оказался самой настоящей омегой. Просто обычным парнем с женскими пристрастиями и некоторыми повадками. После этого известия, мистер Харрингтон начал отдаляться от своего чада. Запах разочарования наполнял их дом, делая темный и одинокий интерьер еще холоднее. Поэтому, чтобы хоть немного облегчить жизнь каждому члену семьи, родители начали ездить в командировки по несколько месяцев. Легче парню от этого конечно не стало. Он просто закрылся в себе, скрыл от всех, что является омегой и связался с плохой компанией (своей стаей, как он считал), которую сам и возглавил. Поначалу, Стив очень обрадовался, что у него появилась своеобразная «семья», но когда им стукнуло по 15-16 лет, то у парня начались огромные проблемы. — Рой, ты чего?! Мы же стая! Мы должны поддерживать и защищать друг друга! — Да ну?! А почему же ты не доверяешь своей «стае»? Скрыл, что являешься сучкой, а? — здоровый бугай пахнущий железом - волк альфа с хитрыми карими глазами, прижал бледного Стива к стенке. Он провёл грубой рукой по мягкой щеке парня и как бы невзначай понюхал его волосы, не забыв при этом лизнуть его шею. — Я-я-я б-бы сказал, ч-честно, но тогда вы воспринимали бы меня всерьёз и ставили на одном уровне? — Хм, даже не знаю…может проверим? — Он резко развернул Харригтона лицом к стенке и заломил ему руки за спину, закрепив их своим ремнём. Затем, кареглазый начал стягивать джинсы с себя и Стива. — Ты что делаешь, придурок?! Отпусти меня, слышишь?! Давай нормально поговорим! — Парень кричал и пытался, хоть как-то вырваться из стальной хватки альфы, но не мог. Руки ужасно болели, а из-за запаха альфы кружилась голова. — Конечно поговорим, Стиви, но сначала… — он резко ввошел в омегу, — только сначала отработай свою ложь. Рой начал грубо его трахать, даже не задумываясь о том, какую боль он ему причиняет. С этого самого момента, здесь за школой, Харрингтон понял, что быть омегой — это его наказание. Даже слова матери не помогали: «Стив, быть омегой — это дар, который подарит тебе самое ценное в нашей ужасной жизни — любовь.» После этого инцидента прошло два года. В школе ничего не изменилось, дни тянулись долго, существовать было невероятно скучно, а Харрингтон всё так же оставался одинокой омегой. Но не успел он оглянутся, как в его жизни настала белая полоса: шебутные дети, сами того не замечая, научили его заново его дышать. Он, конечно не хотел этого признавать, но с волчатами парень чувствовал себя намного спокойней и увереннее. Даже внутри зародилась какое-то неизвестное ему чувство, которое парень обнаружил, когда вел двенадцатилетнюю группу через подземный туннель с кучей собак-демонов, преследующих их. Их запах страха проникал в воздух, делая его душным и пахнущим ржавчиной. Его клыки и когти начали удлиняться, чего раньше никогда не происходило. Они обвились вокруг его губ, глаза засветились красными огнями в темном коридоре, уши стали заострёнными. Когда желание защищать становилось все сильнее и сильнее, Стив понял, что его стая — волчата. Комбинация всех запахов страха щенков спровоцировала у парня что-то, что невозможно было игнорировать. Теперь он был связан с ними, ввошел в их уже созданную стаю, и его инстинкты предвидели это изменение. Вдыхая, он чувствовал, как его собственный запах проникает в воздух, обвивая каждого дрожащего волченка и помечая их как своих. Теперь его главной миссией было любить, защищать, лелеять и удерживать. Стив понял, что зарекомендовал себя как «Мать Стаи». Однако, на разбирание не было времени, потому что его щенок Дастин, столкнулся лицом к лицу с гигантским демодогом, и он не мог этого не заметить. Несмотря на явный ужас, затуманивающий его разум и желание взять его новую «семью» и убежать как можно подальше от опасности (возможно даже проверить каждого из них, чтобы убедиться, что они действительно в порядке и получить их тёплый, не воняющий страхом и грязью запах). Гордость, которую он испытывает к каждому из своих детей, достаточно, чтобы на некоторое время одолеть этого монстра. Когда всё проходит и они все в безопасности сидят в доме у Уилла, Стив проверяет каждого из своих щенков и чувствует, что всё, что он когда-либо испытывал, какой крест нес с детства, начал ослабевать. Потому что, когда каждый из их маленьких глаз сиял во тьме, инстинктивное доверие и любовь, которые он видел, начинают отражаться в их взглядах. И Стив начинает понимать, что в будущем они станут самой лучшей стаей, которую когда-либо видел весь этот мир. Смотря на тихо сопящих щенят, Харрингтон неосознанно вспоминает слова своей мамы, которые он никогда не понимал, но которые сейчас греют ему душу: «Быть омегой — это дар, который подарит тебе самое ценное в нашей ужасной жизни — любовь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.