ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<center>POV Лили</center> Мне было безумно плохо, я будто разбита на тысячу мелких осколков, которые, казалось, невозможно собрать. Коул ушёл, оставив меня одну. Ещё больнее. Но, я сама попросила. В глазах темнело, меня тошнило, хотелось исчезнуть. Умереть. Никогда не являться на этой планете, на этой земле. Я не представляю, что ждёт нас дальше? Что ждёт меня? Что я буду делать без своего ребёнка? Без маленького существа, которого ждала словно вечность? Я не представляю, что будет завтра, а что через месяц… Внезапно, я услышала детский плач сквозь дверную щелину. Подумала, что у меня уже начались галлюцинации. Я стала присматриваться к выходу, но никого не было. Замечательно, у меня походу ещё и крыша едет. Вдруг, дверь открылась, и в дверном проёме стояла моя сестрёнка с ребёнком на руках. Я сразу вскочила, но внезапно вошедшая мед. сестра, придержала меня. Барбара подошла ближе, и я аккуратно взяла ребёнка на руки. Своего ребёнка. Я не понимала, что происходит. Но, это было не важно. Главное — моя девочка со мной. Я чувствовала это. — Лили, я должен объяснить… — громкий голос, заставил мою малышку закричать. Это был мой врач, который, кажется, принимал у меня роды. Всё произошли слишком быстро, что я успела услышать только свой собственный крик от жуткой боли и после двух часов мучений крик собственного ребёнка. — Понимаете… Одна девушка, представилась вашей подругой, Ева кажется… Она хотела украсть ребёнка, но я не позволил ей этого сделать. Слава Богу, вошёл какой-то ваш родственник, и помог мне. — Это был Дилан, — добавила моя сестра, рассматривая малышку на моих руках. Слеза невольно скатилась по щеке. Ева? Как она посмела? Как посмела вообще смотреть на мою малышку?! Какими же подлыми и жестокими могут быть люди… В тот момент, мне просто хотелось разорвать её на мелкие кусочки, попалась бы она мне на глаза. Но, Слава Богу, этого не случилось. — Но, сейчас всё в порядке. Мы должны по-наблюдать за малышом, и вашим состоянием. В следующую пятницу, думаю, можем выписывать. — Хорошо, спасибо вам, — врач без лишних слов удалился оставив дверь открытой. Только я хотела задать другой, интересующий меня вопрос, как в палату зашли все мои друзья. Кейси, которого я не хотела вообще сейчас видеть. Камс, Чарльз, и Меделин. — Поздравляю с рождением самой красивой малышки! — шёпотом сказала рыжеволосая, и поднесла мне цветы. Девочка действительно была невероятно красивой. Носик был аккуратным, немного заострённым. Не очень похож на мой. Видимо, пошла в папу. Губы очерчены тонкой линией. Маленькие пальчики изучали свои черты лица. Цвет глазок ближайшие дни мы не узнаем, только когда эта маленькая принцесса соизволит хоть на мгновение приоткрыть их. — Мы присоединяемся к поздравлениям. — Спасибо большое. Но, она пока спит. — Давайте я заберу. Нужно сделать кое-какие анализы, — сказала мед сестра, и подошла ко мне. — А когда вы её принесёте? — я не хотела расставаться со своей малышкой. Я очень переживала, что что-нибудь не дай Бог, снова случиться. — Не беспокойтесь, — улыбнулась она, — через пол часа, она уже будет рядом с вами, — я нехотя, передала ребёнка в руки шатенке, снова посмотрев на милое личико своей дочери. — Лилс, ты отдыхай, мы позже зайдём, — сказали ребята, и вышли следом за работницей больницы. Сестра с женихом, и Кейси, остались. — Лили, я хотел извиниться. Я действительно, не разбираюсь в людях. — он тяжело вздохнул и притупил взгляд в пол, — Вообще не мог представить, что всё может так обернуться. Я не знал, что она на такое способна… — Ты не должен извиняться, — я нелепо поджала губу, — Ты ведь не виноват, что есть такие чёрствые люди… — Да, прости. Я пойду? — он виновато посмотрел на меня. — Конечно, до встречи, — я попыталась выдавить из себя фальшивую улыбку и друг удалился за дверью. И теперь, меня снова мучал другой вопрос. — Где Коул? — с каким-то плохим предчувствием, спросила я. Сердце стало бешено биться, увидев странные взгляда Дилана и Барбары друг на друга. — Он… — Лил, мы не будем тебе лгать… — сестра мельком посмотрела на меня, и с её глаз покатились слёзы, которые, медленно стекали по румяной щеке. Я не понимаю, что происходит. Чего ожидать от них? Дилан приобнял свою невесту, и резко сказал: — Он разбился. Умер, — эти слова оглушили меня. Шатен отвернул голову, и зарылся носом в волосы шатенки, видимо чтобы самому не заплакать. — Что? — я не верила в их слова, — Нет, этого не может быть! Не может! — я вырывалась с постели, постоянно дёргая тупую капельницу, которая мешала мне нормально сесть, — Мне уже соврали, про смерть моего ребёнка. Это ложь! — кричала я, — Не может быть! — я просто не верила. Этого не может быть, не может ведь он снова меня бросить… Боже, ну за что…? Хотелось выть, как воют волки на луну, собирая свою стаю, и передавая всю боль. Я не заметила как Барбара выбежала из палаты. Внезапно, вошли врачи и выгнали моих родственников. Укол — и я ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.