ID работы: 8635456

Охота в полнолуние.

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллине наконец-то развязали руки. Она оглядела всех присутствующих с ненавистью в глазах. Тут же брюнетка рванула, стирая босые ноги в кровь. Девушка знала, что её ждёт, если она не выберется. Пять человек — нет, это не люди — мигом побежали за ней. Из четырёх парней всего одна низкая, по сравнению со всеми, девушка, что умудрялась на каблуках обгонять их всех. Улыбка украсила лицо вампирши, и та ускорилась. Темно в лесу в столь тёплую майскую ночь. Ветви деревьев колышутся из-за лёгкого ветра. Сегодня полнолуние. Лучшей поры для вампиров нет. Шаги Мелтон так тихи, что и чуткий заяц не смог бы их расслышать сквозь шуршание листьев о кору стволов. запах. о этот чудесный аромат. страх и ненависть в одном флаконе. В отличие от Мэри громкое топание жертвы было слышно за километр. Ухмылка на лице вампирессы — она прямо за спиной этого юного существа. Пара секунд и блондинка прижимает своим телом девушку к стволу липы, упираясь грудью в её лопатки. —Игра окончена,— почти пропевает она. Раздаётся волчий вой, означающий победу одного из участников. Клыки впиваются в белую шею, капли крови стекают по ключицам, пачкают кофту. Мэри пьёт жадно. Она устала, не ела довольно долго. Аромат крови сводит её с ума. Вкус  потрясающий. Блондинка никогда такого не пробовала. Зеленоглазая остановилась и посмотрела на свой ‹корм›. —Ты удивительна...— она ошарашено смотрела на истекающую кровью девушку. — Просто бесподобна. Тут раздалось чириканье. Эбигейл развернулась на каблуке и посмотрела на ветку осины. —Мефистофель! — она улыбнулась и радостно посмотрела на своего фамильяра.— Рада, что ты пришёл посмотреть на меня. — вампирша замялась.—А ты случаем не помнишь, ещё лежит запрет на донора или нет?—спросила она это виновато, опустив глаза в землю и теребя своё чёрное платьице. Чирик в ответ. —Что значит спросить у Джо? — Мэри надула розовые губы.— Ладно.— ответ Анну явно не устроил. Она обернулась и увидела бежащую прочь Эллину. — Хах,— девушка ухмыльнулась.— а она, я погляжу, непростая. И вновь догнав беглянку, Мелтон тащит её в сторону своего дома. Постоянные крики и рывки порядком надоели блондинке. Она повернулась и угрожающе посмотрела, в карих глазах читалась ненависть. Что-то шепнув, Анна словила падающую из-за потери сознания Элли. Она взяла девушку на руки и понесла к дому. Тем временем у опушки стояли её соперники. —Ты что, её живой оставила?!— парень посмотрел озадаченно на тушку Эллины. —Да, Роджер! Ты не поверишь, но она именно то, что я искала. — с улыбкой доказывала Эбигейл.—М-м...вы простите, ребят, я забываю, что новичкам надо поддаваться, но я так не могу.— она понимала, почему у парней были такие взгляды. Они только обратились, а их представления о жизни вампиров уже разрушились. Процесс обретения способностей долгий и болезненный, а тренеровки и того хуже. Они попращались, и Мэри направилась к дому. Свет луны падал на её спину. Подул ветер и растрепал косички маленькой девочки в чёрном платье с белым сарафаном. Она напевала свою любимую мелодию, что помнила ещё с детства. Такая спокойная и умиротворяющая, похожая на колыбельную. Минут десять и двери поместья открываются. На этих двоих падает взгляд Джо. —Эм...— начала хозяйка дома.—Джо, а запрет для меня на доноров ещё активен?— она нервничала. Сильно. —Миледи, нет...—высокий мужчина перестал вытирать пыль и выпрямился во весь рост.— Но вы хотите сказать, что эта девица — претендент на роль вашего донора?— он сразу оказался рядом с Мэри и осмотрел тело кареглазой. Выглядела она болезненно, такая бледная кожа даже у вампиров не всегда бывает. —Да, Джо. Это она. — зеленоглазая передала Эллину в руки слуги.— Определи ей комнату и гардероб, а я пойду спать, — девушка дошла до лестницы и, встав на вторую ступеньку, повернула голову через плечо, держась одной рукой за перила, и посмотрела устало.— я не отдыхала три дня.— застучали каблуки по полу, правда, ярко-красный ковёр глушил эти звуки. —Стоп, хотите сказать, что пошли на охоту не выспавшись?—закричал с первого этажа мужчина. —Да...—она зевнула и закрыла дверь,  проводив всех улыбкой. стук в окно. натянув на голое тело рубашку для сна, Эбигейл открыла окно и посадила на палец маленького воробушка. они, как бы странно ни звучало, поговорили. После этого Анна зашторила окна и открыла крышку своего гроба-кровати. Услышав от фамильяра пожелания спокойной ночи, она улеглась и быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.