ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Может обсудим?

Настройки текста
Примечания:
Чонгук встал раньше всех, Тэхён явно давно не высыпался, а Чимин ещё даже не появлялся дома, видимо с работы сразу в универ пойдёт. Чон включил музыку и стал готовить завтрак, а пока он готовил в другой половине квартиры услышал шум воды, видимо Тэхён проснулся и сразу направился в душ. Ну так и лучше, Чонгук хотя бы успеет с готовкой. -Ты так рано встал?-заходя на кухню после утреннего душа сказал Тэхён. -Немного раньше тебя.-совсем спокойно сказал Чонгук. -Завтрак? -Угу,садись. Тэхён молча подошёл к столу и уселся за него, а Чонгук лишь поставил тарелки с едой на стол и сел на против Тэхёна. Они молча принялись уплетать еду изредка поглядывая друг на друга. Видимо им всё же хочется обсудить вчерашнее, но никто не знает как начать. -Ты не хочешь обсудить вчерашнее?-банально начинает Тэхён. -Ну, а что обсуждать?-строит из себя дурочка Чонгук. -Не прикидывайся!-серьёзно говорит Тэхён. -Я был пьян и ничего не помню!-не выходит из роли Чон. -Ты хочешь чтобы я сказал это сам? -А ты можешь?-прикалывается Чонгук -Могу! Давай поговорим о-начинает решительно Тэхён-поце...-того перебивает Чонгук. -Стой! Не продолжай!-выкрикивает Чон. -Так ты же сам хотел?! Так в чём проблема?-дразнит Тэхён. -Я понял. Давай обсудим-притих Чонгук. -Зачем ты это сделал?-начинает Тэ. -Я был зол.-коротко говорит Чонгук. -Это всё? -А что ещё ты хочешь услышать? -Только правду. -Ну-замялся Чон-это правда. -Врёшь! Видно же. -Тебе кажется-ещё тише говорит Чон, понимая,что его раскрыли.Хотя только недавно он сам хотел сказать то, чего ждёт от него Тэхён. Тогда Тэхён понимает, что так дело не пойдёт и нужно решаться на что-то большее. Он подрывается с места и стол немного двигается на Чонгука прижимая того. -Эй, ты что учудить собираешься? Мне больно вообще-то!-выкрикивает Чонгук. -Чего ты ведёшь себя как омега? Или я такой властный для тебя?-подходит Тэхён и наклоняется над лицом Чона, а тот пытается отклониться, но стол, который прижимает торс Чонгука немного мешает. -Не веду я себя как омега!-пытается восклицать Чонгук и делать голос более мужественнее.-Не властный ты! Я тут альфа, и только я могу подгибать тебя под себя!-рычит альфа и отодвигает стол. -Эй! Ты чего озверел то?-уже боязливо спрашивает Тэхён. -А нельзя? Сам ведь вывел меня! Ты даже не представляешь, что делаешь со мной!-грубо говорит Чонгук. -Эй, Гук-и, не нужно, ты меня пугаешь.-с расширенными глазами говорит Тэ. -Как ты меня назвал?-подняв брови спрашивает Чонгук. -Г.Гук-и. Ты же мне разрешил себя так называть...-притих Тэхён. -А ведь тогда для меня это было мило, а что же сейчас случилось? Почему мне это кажется безумно возбуждающим?- Чонгук встаёт со стула и приближается к испуганному Тэхёну. -Чонгук, прошу, не нужно этого делать!-на глазах Тэхёна начинают скапливаться слёзы, хотя тот даже сам не понимает почему, или же он всегда боялся насилия?! -Почему я должен прекращать? Я должен поставить тебя на место, а то раскомандывался, возомнил из себя альфу, а мне бороться с тобой. -Зачем? Чонгук-по лицу Тэхёна скатилась слезинка, когда Чонгук оказался уже совсем близко к Тэ, а в его глазах читалось животное возбуждение, которое было сложно остановить. -И чего ты ревёшь?-голос Чонгука резко поменялся на более тихий и спокойный. Он увидел как Тэхён плачет, это было очень больно для него. Он положил ладони на плечи Тэхёна и заглянул в глаза. Тогда у Тэхёна подкосились ноги и он чуть ли не упал, но Чонгук подхватил его за талию, а позже поднял на руки понёс в кровать. -Прости меня, я сам не знаю, что на меня нашло, давай сегодня не пойдём никуда и обсуди всё спокойно?!-Чонгук кладёт на кровать Тэхёна и пытается вымолвить из него хоть слово. -Не надо, пожалуйста. Мне очень плохо, можно я успокоюсь?-всхлипывает Тэхён. -Конечно, прости. Я буду на кухне.-Чон погладил по голове Тэхёна и ушёл на кухню. Тэхён остался лежать в кровати с прижатыми к груди коленями. Первое время ему было сложно успокоиться, было сложно, так как для Тэхёна это тот момент,который сломал ему его детскую психику, а потом ещё и похищение. Тэхёна будто всегда хотели испытать на прочность. *Flashback* Маленький Тэхён возвращается домой со средней школы. Он решил зайти в магазин, чтобы купить что-нибудь вкусненького на денюжки которые дал ему молодой папа. Почти дойдя до дома в переулки он услышал крики помощи, и как учили его родители, что нужно уметь постоять за себя, и что нужно помогать нуждающимся Тэхён решил свернуть в этот переулок и посмотреть на источник крика, но то, что он увидел повергло его в шок: огромный мужчина раздевает беззащитного парня, и делает с ним отвратный вещи, тогда Тэхён закричал своим писклявым голосом, но позже об этом пожалел. Те люди обратили на него внимания, и страшный мужчина стал медленно направляться к мальчику, пока прошлая его жертва делала ноги с того места. -Вот сучёныш, из-за тебя моя шлюшка убежала. Если ушла она, значит на её место встанешь ты!- мужчина потянулся к Тэхёну и схватил его за оба плеча, он хотел уже начал его раздевать, но в этот момент крики Тэхёна услышали посторонние, которые видимо проходили мимо, на самый лучший склад событий, это оказалась полиция, которая потрулировала улицы района. Тогда они вмиг повязали этого извращенца и отправили его в участок, а маленького Тэхёна отвезли домой и сказали родителям следить за ним лучше. *And Flashback* С того момента Тэхён остерегается таких моментов, но Чонгук заставил вспомнить всё это. В этот момент в комнату входит Чонгук и садится на край кровати начиная поглаживать волосы Тэхёна. Тэхён уснул и видимо его мучает страшный сон, но после мягких прикосновений Чонгука его страшный сон стал пропадать, да и сам сон вообще. Когда Тэхён открыл глаза, он от неожиданности отдёрнулся в противоположную сторону от Чонгука. -Не бойся, я ничего делать не собираюсь. Тебе снился страшный сон и ты всхлипывал, вот я и пришёл тебя успокоить. После этих слов Тэхёну стало легче и он вернулся обратно на подушку, а Чонгук вернул ладонь на макушку Тэхёна и стал легонько поглаживать. -Что тебе снилось?-спрашивает Чонгук. -Уже не важно. -Но я хочу знать, чего ты так боишься. -А я не хочу вспоминать былое. -Былое? Скажи что это? -Насилие-коротко сказал Тэхён, а у Чонгука глаза из орбит сейчас вылезут. -К.Как это насилие?-запнулся Чон. -Я видел насилие и это чуть не случилось со мной. -Тэхён, прошу прости! Ты видимо очень сильно испугался, когда я повёл себя так?! Прошу , прости меня! Мне правда очень жаль!- Чонгук начинает оседать на пол, чтобы встать на колени, видимо его это правда слишком тронуло, но Тэхён не дал этому свершиться и обнял младшего. -Было страшно, но всё обошлось.-в шею сказал Тэхён. -Прости меня-прошептал Чонгук и обнял Тэхёна в ответ. Ближе к трём часам дня на телефон Чонгука позвонил Чимин и был крайне удивлён, что друзья не пришли на пары, но Чонгук объяснил это тем, что Тэхёну стало плохо, а Чонгук лишь остался присмотреть за тем, но фантазия Чимина уже успела напридумывать себе "болезнь" Тэхёна. -Так ты хочешь услышать объяснение на счёт того поцелуя?-начинает разговор Чонгук. -Хочу. -Я думаю ты уже мог догадаться, но просто хочешь услышать это от меня. -Возможно-улыбается Тэхён. -Тэхён, ты мне нравишься.-быстро и неразборчиво проговорил Чонгук, а Тэхён повернулся на него и просто смотрит. -Что?-Чонгук повернулся на Тэ. -Думаешь я что-то понял?-сделал вид Тэхён, что не понял. -Серьёзно? -В полне. -Ты мне нравишься Тэхён!-серьёзно сказал Чонгук.-ты готов принять мои чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.