ID работы: 8635492

Последний шаг до счастья

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. На улицах города только начинает светать. Дует сильный ветер и треплет волосы юноше, бредущему улице. Если бы вы его встретили, то наверняка бы подумали что молодой парень просто не хочет опоздать на пары и вышел пораньше. В шесть утра. Или может быть он пошёл на работу? А может решил съездить к родственникам в деревню, и встал так рано что бы не опоздать на электричку? К сожалению на этот вопрос некто не ответит. Даже сам юноша не знает зачем он встал так рано. И куда он направляется ему было тоже не сильно понятно. Но он знал одно, в этом месте он сможет спокойно умереть. Глядя на эти ярко рыжие волосы, карамельные глаза, и умопомрачительную улыбку вы бы некогда не подумали что этот человек пуст внутри, и каждый новый, прожитый им день приносит только боль. За этой маской фальши, вы не сможете заметить на сколько он одинок и разбит внутри. А парень так и продолжает улыбаться, этой улыбкой, от которой искры из глаз, и если бы людям сказали что эта улыбка лож, они наверняка бы просто посмеялись над такими словами. Пожалуй, Пак Чимин очень профессионально прячется за маской. Но даже у профи иногда случаются сбои. И сейчас, просидев всю ночь глядя на фото компании, компании из семи человек. На этой же фотографии Чимин с настоящей, яркой улыбкой обнимает парня с бледной, сахарной кожей и мятными волосами, губы того были сложены в тёплой улыбке. Чимин очень скучает по Юнги. Рядом с ними стоит Тэ, улыбается своей квадратной улыбкой, с его рук пытается спрыгнуть Гук. Чимин даже помнит как тот возмущался через смех, что хочет нормальное фото. Сзади стоят со спокойными улыбками Нам и Джин. Они уже успели вымотаться за этот день, а с боку, на переднем плане смеётся Хо, который и сделал это селфи. Этой фотокарточке уже год и три месяца. На следующий день они попали в аварию. Чимин отделался парой сломанных рёбер и ногой. Повезло и Чонгуку, небольшое сотрясение и так же тройку переломов. Джин сломал себе спину, поэтому остался инвалидом, ноги порализовало. Остальным повезло меньше. Шуга, который был за рулём погиб на месте. Его хоронили в закрытом гробу, потому что тело был изуродованно. Техён вылетел через лобовое и сломал шею. Тоже погиб почти сразу. Джун получил сильные внутренние травмы и скончался в больнице через день. Хо продержался три недели, после тоже скончался. Всё это время Чимин и Чонгук бегали к нему чуть ли не каждый день, ну как бегали, на кастылях, на коляске. Как могли. Хо даже один раз пришёл в себя. Чимин запомнил его слова на всю жизнь. «Простите, я не смогу» Через день его сердце остановилось. На этом всё не закончилось. Первым сдался Чонгук, Чима как всегда пришёл к нему, ибо тот закрылся дома и не выходил на улицу, обнаружил дверь не запертой, а в зале на крюку от люстры висел Чонгук и записка на полу. «Прости Чимин~и, я так больше не могу. Прощай.» Чимин тогда долго рыдал, обнимая тело друга. Но это не сравнится с тем, как мать Юнги и его самого оттаскивали от гроба что бы не похоронить их вместе с некогда любимым телом. А Чим был и не против что бы его в тот момент закопали вместе с Юнги. После ухода Чонгука, прошёл месяц, второй, третий, Джин вроде бы привёл себя в порядок. Они с Чимой даже гулять выходили иногда, а потом родители обнаружили того со вскрытыми венами, без записок. Просто он перед смертью совершил звонок. Чимину. И попращался. Сказал что тот был как луч света в его жизни, и ушёл. Чимин понимает, что больше держаться нету смысла, он смотрит на часы, пять утра, накидывает на себя куртку и кладёт в карман мобильник с фотографией. Втыкает наушники и выходит из дома. Он не знает куда он направляется, да ему кстати и всё равно. У него в жизни нечего не осталось. И если бы тот пьянчуга и его семья не погибли в этой оварии, он бы собственными руками их перерезал, не пожалел бы не детей, не его жену, а его самого убил бы с особой жестокостью. Он отнял у него всё. Родители давно забил на сына. Ну, точнее отец забил, а мать бы наверное и сейчас заботилась о нём, если бы не её смерть четыре года назад. Пьющий отец сейчас так напоминает виновника аварии, что к нему даже подходить тошнотворно. ‌ И вот Чим уже сам не понимает как оказался на краю крыши какой-то недостроенной многоэтажки. Он радуется этому. Сбрасывает портфель, телефон летит об бетон, стекло рассыпается по крыше и схватив фатографию Чимин в слезах бросается в низ. Ветер дует в лицо с бешеной силой, но в этот миг полёта от края крыши до земли он чувствует что его прижали к себе, и бархатный, чуть хриплый голос прямо возле уха прошептал «Ну зачем?» Слёзы прыскают из глаз и темнота. Но эти, последние секунды были самыми счастливыми за этот год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.