ID работы: 8635511

Каскадёры

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

22 глава. Конец или не конец?

Настройки текста
Ну... Конец разумеется был как по сюжету. Я же сказала, что мы никак не сможем на него повлиять в этом мире. Зря я тогда не читала договор. Очено зря. Но это наши ошибки и мы обязаны за них расплачиваться! Что тут поделаешь? Таковы наши миры. И какие бы они не были, правила и законы жизни у них одинаковые. Ни смотря ни на что. Мы помогли Бамблби и Оптимусу подняться. - Бамблби! - обратился к тому Рэтчет. - Твой голос. - не верила своим аудио-сенсорам Арси. - Мой голос? Вы о чём? Мой голос! - Бамблби сначала не понял, но когда снял маску обрадовался. - Рэтчет! Я снова говорю! - Би обнял Рэтчета. - Ах, да! Я заметил. - усмехнулся он. - Кибер-материя. - Бамблби посмотрел на мани и сжал кулаки от радости. - Единственное возможное объяснение. - улыбался Рэтчет. - Похоже наш полевой доктор всё таки справился. - Оптимус посмотрел на медика. Мы с Лерой обнялись и улыбнулись. Прайм начал говорить: - Оптимус Прайм все отрядам, Мегатрона больше нет! Но вдруг моё серво засияло. Что? Она начала... Становиться прозрачной, а потом и вовсе исчезать. Я поняла, к чему это ведёт. - Ах... - удивилась я, смотря на серво. - О, нет... Я упала, но не отключилась ещё. - Кира! - Лера присела ко мне. - С тобой... - С тобой...тоже самое... - она в шоке посмотрела и на свой пропадающий корпус, подруга упала рядом со мной. К нам все опустились. Уже все понимали, к чему это. Что сейчас мы исчезнем навсегда. И правда... Всё не вечно. - Ну... С ребятами попрощаться мы уже не успеем... - хрепела я, поскольку половину корпуса уже пропадало. Поняв это Лера обняла Смоукскрина, и со мной рядом Прайм, поэтому я взяла манипулятор Оптимуса в свой. Он же... Крепко сжал его. Ему тоже было тяжело. Я повернула голову к подруге и улыбнулась, она тоже: - Каскадёры... - усмехнулась она. - Не то слово... - прошептала я. Вот и всё. Наши тела полностью расстроились, и я больше не ощущала теплоту Оптимуса. Но мы не умерли, нет. Мы вернулись в наш мир, в тот момент событий, что и ушли. Хотя по мне лучше умереть... Первое, что я сделала это залилась слезами. Мы обе. Я никогда так не скучала по Оптимусу. Мы никогда... Не увидимся... Больше никогда... Эх... Мы очень скучали.. Я уже потеряла все силы верить. Но я должна была! Как иначе? Я не могла просто забыть слова Оптимуса. Я старалась запомнить все. Но.. Память у меня... Дурацкая!!! Не жалею, что встретила Оптимуса. Меха моей мечты! И никогда не буду жалеть! Ещё чего! Я люблю его больше всего на свете. Для меня свет не так важен, как он. Я могла думать об этом в ту самую ночь. Ох... Но я рада, что Лера всё это время была и сейчас со мной. Мой утешающий лучик света. Такой же дорогой. Она мне тоже семья! С самого детства! Жизнь началась как раньше... Или не как раньше? Может быть чуть-чуть изменилась... Но не до того момента, как... Продолжение слудует (обязательно! )       Будут ещё главы)))) всё узнаете)))))))))

((((((((((((такая я интриганка))))))))))))))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.