ID работы: 8635511

Каскадёры

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

25 глава. Почти

Настройки текста
Ух... Осталась всего день до каникул. Ужас... Сегодня уже Оптимус никуда не хотел вставать. Ох, соня... Я встала и уже всё переделала, а он дрыхнет. Ну да... В последний день раньше. Я присела к нему и стала гладить по волосам. - Оптимус. - шептала я. - Оптимус, вставай. Он лишь промычал и перевернулся на другой бок. Так, значит, да... - МЕГАТРОН НА ГОРИЗОНТЕ! - заорала я. Оптимус так дёрнулся, что упал с кровати. Я посмеялась, а потом перешагнула и помогла ему встать. - Не смешно, Кира. - он погладил голову. - Ну извини! - улыбнулся я. - Надо вставать было. - Поцелуешь, прощу. - теперь улыбнулся он. - Вымогатель. - вздохнула я с улыбкой и чмокнула его в губы. Я повернулась и хотела пойти готовить ему завтрак, но Оптимус резко взял меня за талию и развернул к себе. Страстно впился в губы, не давая отстраниться. Ладно, я определённо заслужила... Я ответила на поцелуй и обняла его за шею. Но потом сама отстранилась: - Так! Ещё несколько часов в школе, не забывай. Мой мех сдался, и мы пошли завтракать. Я в шоке, что ему нравится моя еда. Ну я готовлю по интернету. День выдался тяжёлый... Ну конечно, когда выходной недели так ждёшь. После школы я такая голодная была, что предложила Опте зайти в магазин. Ну.... Это не магазин, а быстрый ларёк. Я заказала худдок, Оптимус просто кофе. Мы забрали заказ и уже шли домой. Я откусила кусок худдока. М-м-м.... Я дала Оптимусу. Он ухватил кусочек зубами, а откусить всё никак не получалось. - Что же ты... В него вцепился? - я посмеялась. Наконец ему это удалось и он проглотил кусок. - Вкусно. Спасибо. - улыбнулся он. Я тоже улыбнулась. Мы чмокнули друг друга в губы и продолжили путь. Вот и дом! То есть мы давно успели, так что выкинули весь мусор в урну. Наконец... Мы зашли в дом, и я положила ключи на полку. Но как только мы разулись, я поняла, что сейчас будет. Потому что Прайм резко развернул меня к себе за талию и впился в губы. Этот поцелуй вскружил мне голову... Ну всё, Кира! Готовся ко всему. Хотя я даже приготовиться не успела. Был такой план: идём к кровати, параллельно раздеваясь. Прайм без проблем снял с себя кофту и откинул её подальше. Затем взялся за мою рубашку хваткой, а потом резко дёрнув руками в разные стороны, разорвал её и тоже кинул куда-то в комнату. Держал меня за лицо и страстно целовал. Я отвечать не успевала, если честно... Тогда я уже решила не отставать. Без проблем, чуть дрожащими, рукями разобралась с его ремнём и стянула штаны. Прайм прижал к себе на столько крепко, что я почувствовала все его габариты и силу. Его строение тела... М-м... После, он кинул меня на кровать, а сам навис с вверху. Стянул с меня последние штаны и откинул. Снова впился в мои губы поцелуем. Требовательным, но нежным. Нас разделяла только жалкая ткань белья. Оптимус стянула это с меня и с себя. Я помогла только с лифчиком, потому что застёжка сложная. Теперь мы полностью обнажённые... Прайм знает, как меня завести. Он перешёл поцелуями к груди, проходя тёплыми руками по бокам. По моей талии.… Я закусила губу, дрожа от желания. Оптимус вернулся к моему лицу, покрывая его поцелуями. А потом я высынула язык, и мы сплелись ими. Оптимусу было интересно исследовать и моё новое тело. Настоящее. А мне его. Мех провёл рукой по животу и бёдрам. А потом вошёл двумя пальцами, я вкскрикнула. Я упала на кровать, сжимая в руках простынь. Он имитировал медленные толчки, целуя в шею, а потом быстрые. Я застонала. Ух... Оптимус прекратил меня мучить, но не совсем. Он аккуратно раздвинул ноги, целуя в колено. Я закусила губу... Любимый склонился между ног и поцеловал меня там. Я приглушённо вздохнула. Прайм нежно проводил по каждой детали, иногда задерживаюсь на клиторе. Мне было так хорошо.... Я протянула дрожащую руку. Я начала гладить по волосам, в то время, как он ласкал меня. М-м... Но потом он вернулся к моему лицу. Хотел поцеловать, но я положила палец ему на губы. Я перевернула нас. Теперь я была на нём, и моя очередь его мучить. Я провела мокрую дорожку по контуру его губ. Затем языком спустилась к шее, прикусывая участок кожи. Я услышала тихий вздох Прайма, и он мне понравился. Не останавливаясь на шее, я прикоснулась рукой к... Думаю, вы поняли к чему. Начала водить вверх и вниз. Оптимус застонал, взяв меня за затылок. Хм... Я прекратила его мучить и страстно посмотрела в глазах. Желание... Он рывком заточил мои губы в плен и перевернул нас. Снова под ним... Он поцеловал меня в живот, шею, а затем в висок, приготавливаясь. - Оптимус... - мои слова заставили его остановится. - В этом мире... У меня первый раз... На мои щёки брызнули слёзы. Я отвела взгляд. Но Оптимус вернул его, повернув меня за щёку. Он снова поцеловал меня. Нежно-нежно... Снова голова закружилась. Этот поцелуй дал мне понять, что мне нечего бояться. Конечно, страшно... Но я всегда доверяю Прайму. Он прошептал мне на ушко: - Тише, не бойся. Всё будет хорошо. Я отдалась ему. Полностью, вся. Я кивнула, и он чуть приподнял меня за бёдра. Пожалуй буду в этом мире называть это коннектом. Так... Красивее и мне нравится. В человеческом понятии намного хуже звучит. На мой взгляд... Оптимус потихоньку начал двигаться. Я не кричала, всё держала в себе. Слёзы полились новой силы. Мне стало невыносимо больно... Но в той же степени хорошо. Прайм остановился, боялся сделать мне больно. - Н-нет, всё хорошо... - я попыталась вытереть слёзы. - П-пожалуйста... Оптимус легонько улыбнулся мне и поцеловал с языком. Я ответила, отвлёкшись. Мех начал двигаться быстрее, и мне это нравилось. На смену боли пришло лишь потрясающие удовольствие. Это было незабываемо... Плохо... Плохо ужасно хорошо. Что это значит? Мы почувствовали пик наслаждения и остановились. Тепло разлилось внутри моего тела... Мы задрожали. А потом вместе упали на кровать. Я укрыла нас одеялом и, пытаясь отдышаться, прижалась к его груди. Он обнял меня под руку и поцеловал в лоб, покрытый маленьким слоем пота от нашего занятия. - Спасибо тебе... - сказал он. - За что? - спросила я, сглотнув. - За то, что появилась в моей жизни. - Оптимус искренне чмокнул меня в губы. - А ты в моей... О большем я и мечтать не смею. - вздохнула я ему в шею. Мы улыбнулись и уснули. Сильно вымотались... Представляю кое-что, но говорить не буду.

***

Я читала книгу. Домашка... Вдруг ко мне присел Оптимус. - Что читаешь? - и приобнял за талию. - Домашнее задание... Старая книга. Чтобы в последний день не делать. - вздохнула я, держа голову рукой. - Кира, я хотел с тобой поговорить. - серьёзно начал он. - О чём? - я отложила книгу, положив в неё закладку. Я пересела, чтобы ему было удобно разговаривать со мной. - Тогда в Антарктиде. И... Когда Элита-1 попала к нам. Мне очень жаль, что я не сказал тебе о ней раньше. Я... Виноват перед тобой. - говорил мой мех. Я прифигела, если честно. Он то тут причём? Я погладила его по щеке, а он прижал крепче мою руку к своей щеке ладонью. - Я не злюсь. И не переживай... Да, тебе надо было сказать раньше, но это уже в прошлом. Элиты нет, и я рада, что ты рядом со мной. - я обняла его. - Спасибо, но прошу прими мои извинения. - более дрожащим голосом говорил он. Я думала, что так нервничает... - Всё хорошо, я уже простила. - улыбнулся я. - Нет, позволь... - его губы коснулись моего плеча. Чуточку, но я раскраснелась. Но это не главное... Оптимус стал переходить поцелуями на шею и параллельно растёгивая мою блузку. А потом просто стянул её с меня, продолжая целовать в шею. Я не удержалась и руками добралась до его волос. Начала перебирать их. Такие синие... Красивые... - Оптимус... Я устала... - хрипела я. Оптимус отстранился и виновато посмотрел мне в глаза. Ох, милашка... Ну что я несу? - Прости. - сказал он и собирался встать со стула и уйти. Но я этого не позволю! Я вовремя схватила его за руку и развернула к себе. Как только он обернулся, я впилась в его губы нежным поцелум. Хочу, чтобы расслабился. И так попал в мой мир и вынужден жить так только ради меня. Я обязана ему всем... И хочу дать это понять. Я сама начала переходить на его ключицы. Прайм не мог понять, но и я ему собраться с мыслями не дала. Я переходила влажными поцелуями до щеки, толкая его вперёд. В итоге мы упали на кровать. Я улеглась рядом и положила голову ему на грудь, переплетая наши пальцы. Он вздохнул и поцеловал меня в лобик. - Поспи днём. Ты не высыпаешься, я же вижу. - нежно сказал Прайм. Я улыбнулась и чмокнула его в щёку. Так и заснула в его объятиях. Я и правда очень устаю... Предупреждаю) дальше будет большая и последняя глава. Это типа драбблы, моменты) постараюсь писать эту главу побольше и раскрыто) ждите))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.