ID работы: 8635546

Я не забывал

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко - обычный парень, учащийся в старшей школе. Если он когда и выделялся из общего потока, то было это в 14 лет. Его выделяла одна весёлая и неугомонная принцесса Мьюни. Куда она делась? Уехала домой года три назад. И про Марко все тут же начали забывать. Даже его друзья стали с ним реже общаться. О Джеки уже даже речь не идёт. А ещё парень скучал. Скучал не по популярности, а по "людям". По Стар, без которой его жизнь стала скучной и серой. Она правда звонила ему иногда, но было это крайне редко, так как "Принцесса Мьюни не должна быть без дела." Он правда мечтал проснуться утром от какого нибудь радужно-конфетного взрыва, отразить вместе с ней ещё одну атаку монстров. Обнаружить джунгли или аквапарк у себя в гостиной. Ещё он скучал по Понеголовой. Странно да? А он и не отрицает это. Хоть данная принцесса ещё тот взрыв "харизмы и уважения" он всё равно скучал по этим подколам, и даже тусовкам. Так же он скучал по Тому. Но тут уже нет ничего такого удивительного. Они успели стать хорошими друзьями. Но тот к сожалению забыл про Марко сразу, как из его жизни исчезла Стар. Очевидно дружба - это был очередной план по завоеванию принцессы. Да и что ещё ожидать от принца ада? Но всё равно было очень обидно и тяжело это осознавать. Марко лежал на кровати и размышлял почему Том с ним так обошелся? Неужели эти улыбки, смех, видео игры и просмотры фильмов вместе были всего лишь фальшью. От этого стало ещё больнее. Он обдумывал это уже как минимум пятисотый раз за эти три года. Парень развернулся головой к стене и укутался поглубже в одеяло. "Марко, тебе же 17 лет. Три года прошло. А ты как ребёнок." Но это не помогло. Комок подступил к горлу, и парень сжал одеяло, не желая расплакаться. Вдруг за спиной послышался какой то скрип, потом шаг, ещё один, и ещё. ""Неужели грабители? Или у меня совсем крыша съехала?!" Он разумно решил не проверять это. Ведь если там правда кто то есть, то он не будет трогать спящего Марко, а просто заберёт то, за чем пришёл. Шаги тем временем приближались к его кровати и остановились прямо рядом с ним. Потом над самым ухом Марко почувствовал обжигающее дыхание и шёпот, отдалённо знакомого голоса. - Ты спишь, Марко? "Он знает меня по имени? Может это Стар решила сделать сюрприз? Хотя нет, та бы не церемониться и просто разгромила полдома. Тогда что это за тип, и почему ему известно имя хозяина комнаты?" Тут Марко почувствовал что кровать рядом с ним прогнулась и скрипнула. Потом почувствовал на своём боку тяжесть чьей то головы. - Я скучал по тебе Марко. - произнёс отдалённо знакомый голос. Парень, в конце концов решив что он не ссыкло осторожно приоткрыл один глаз, слегка поворачивая голову. Единственное что он смог разглядеть в темноте это ярко-розовую макушку и... Рога? Парня как током пробило. Он подскочил в тот же момент, пугая тем самым обладателя ярко розовых волос. -Том?! -Хех, проснулся. Что так резко то? - Я н-не спал.... -Серьёзно? - на самом деле Демон покраснел, но в темноте этого было не заметить. -Ну и зачем пришёл? - решил включить скептика Марко. -Я соскучился. А ты против? - в голосе принца было волнение. -Том, пойми, это так не работает. Если ты бросаешь друзей на три года, забывая про их существование, а потом вспоминаешь и приходишь к ним, вы не являетесь друзьями. И тебе повезёт если этот человек не возненавидит тебя за то что ранее бросил его и не вышвырнет из дома. - голос Марко подрагивал, но он пытался быть увереннее. -Ты же знаешь, я не мог звонить. И прийти тоже не мог. Я же объяснял. -Ты ничего не объяснял! Просто пропал три года назад и всё! Забил на меня! - по щекам некогда "мужика" катились слёзы. -Х-хей, не плачь. Я ведь просил Стар передать тебе. У тебя телефон был в не зоне доступа. Я уезжал учиться в одно из дальних измерений, где ножницы - крайне бесполезная штука. Я не мог прийти, Марко. -О-она, м-мне нечего н-не говорил-ла. -всхлипывая произносил Марко. - Я ч-чего только п-подумать не успел. Я ведь л-любил т-тебя, Том. Парня резко обдало жаром, его сжали в крепких объятиях. -А я люблю, Марко. И всё это время не переставал любить. Было уже всё равно на обжигающий жар, на то что сейчас три часа ночи и что внизу спят родители Марко. И то что буквально десять минут назад он ненавидел Тома и хотел что бы его в конце концов облили святой водой с ног до головы. А сейчас он лишь вжимался в любимое тело, которого так не хватало эти три года. Он плакал, всхлипывал и утыкался носом в плечо Тома. А по щекам демона катились беззвучные слёзы. Он ждал этого момента три года. И сейчас ему совершенно всё равно как в будущем он врежет принцессе Мьюни подушкой в лицо за то что она не передала его послание. На то как будет приходить сюда ежедневно, пока Марко не закончит школу и Том не заставит того поселиться в его замке. На то как Марко будет шутить, что ещё вроде-бы не умер, а уже "горит в аду". А сейчас весь его мир, это парень, обнимающий его и изредка всхлипывающий на его плече. И он бы отдал многое за то чтобы этот момент длился вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.