ID работы: 8635552

Жестокость этого мира

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе витал тяжелый аромат крови и ржавчины. Трава под руками была вовсе не прекрасной, уж скорее отвратительной и грязной. Зеленого цвета не осталось совсем земля смешалась с кровью и пеплом, полностью покрыла каждый листик на много километров вокруг. Звуки битвы все еще отдаленно доносились сквозь угасающее сознание. Все чего сейчас хотелось Сириусу так это наконец распрощаться с этим жестоким миром. Его раны совсем не болели, но он точно знал, что они смертельны и долго он не протянет. Даже если третий отряд найдет его ни одно зелье не способно снова соединить части разорванного тела. Облегченный вздох и он прикрывает глаза... Воспоминания картинками начали плыть перед глазами... Первые сознательные воспоминания которые приходили к Сириусу были связаны с рынком рабов. Отец привел его в это странное место как только ему исполнилось восемь. Его лица он не помнил как и лица того кто его купил. Вскоре после двух лет тяжелой работы его снова перепродали. Так он переходил от одного хозяина к другому пока ему не исполнилось четырнадцать. Кристиан, так звали его последнего хозяина не стал его продавать просто поняв, что от мальчишки он может получить выгоду отдал его в " Дом Каймана". Испуганного щуплого совсем юного ребенка отдали в дом плотских утех, он не был запредельно красив но был совсем юн, что влекло извращенцев куда больше чем уже искусно обученные тела. В первый раз его отдали старику, он не был нежен или сдержан тело мальчишки будто облили чем-то раскаленным, засунув в самый ад. Так было каждый раз пока ему не исполнилось семнадцать и не наступила первая течка. Честно сказать он совсем не помнил скольких мужчин пропустил через себя. Однажды ему сообщили, что господин Кристиан мертв и всех его рабов распустили, а значит и он теперь свободен. Но радости эта новость не вызывала скорее неприкрытый ужас и страх. Куда идти что делать.... Сознание снова прояснилось и я увидел двух солдат они о чем-то спорили. -.. мы должны отнести его к лекарю как и остальных.. - Брось ты что не видишь он труп... - голоса снова начали стихать, а я попытался вспомнить хоть что-то хорошее в своей жизни. И я вспомнил.. Вспомнил самый светлый образ в своей жизни. После смерти господина я остался работать в "Доме Каймана" но теперь у меня была маленькая зарплата. Еще через несколько лет его закрыли и я уехал в самую глушь где начал спокойную жизнь. Там я и встретил свой самый светлый образ подаривший мне два года счастья. Его звали Ноа и он был самым добрым человеком которого я встретил в этом грязном мире. Ноа подарил мне любовь и сына. Мы мирно жили на окраине нашего поселения и даже не думали что что-то может измениться. В один из ясных летних дней на поселение напали мародеры всех мужчин и детей убили забрав омег с собой. Я как сейчас помню как хлестала кровь из тела Ноа прикрывающего нашего малыша как я кричал и как они заставили его смотреть на смерть нашего ребенка после чего приступили ко мне. Ему перерезали горло когда сменился очередной мужчина насилующий меня. Когда я очнулся холодные обезображенные тела предстали моему взору. Убийцы же спокойно спали, тогда я совершил свое первое убийство. Точно припомнить не могу как именно это произошло но я отчетливо помню горячую кровь на своих руках. Помню как помог паре омег которых они оставили как и меня для своих развлечений, и как те хоронили своих родных громко их оплакивая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.