ID работы: 8635595

Только наш мир

Гет
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Только вдвоём

Настройки текста

***

      Мы заходим домой и он тянется ко мне. Хардин снимает с меня кофту и сбрасывает ее на пол. Я просовываю свои руки ему под футболку и прижимаюсь к нему всем телом. Мы направляемся в спальню, не отрываясь друг от друга. Он бросает меня на кровать и внимательно рассматривает, в его глазах горит темный огонь. Я хочу его- хочу целиком, каждый сантиметр его великолепного тела. Хардин подходит ко мне и наклоняется, медленно, не отрывая от меня глаз, стаскивает мои джинсы. Я таю от его прикосновений и издаю стон. Как же я его люблю. Хардин- он только мой. Он покрывает поцелуями мою правую ногу. Достигнув вершины, он стягивает с меня трусики и кидает их на пол. Продолжая поцелуи Хардин раздвигает мне ноги… Я снова издаю стон. -Хардин, я тебя люблю! -прошептала я. — Я тебя тоже, детка.- с теплой улыбкой сказал он. Он встал рядом с кроватью и начал раздеваться. Хардин стягивает с себя футболку, а я смотрю на его прекрасный торс. Его руки плавно переходят к джинсам, так хорошо сидевшим на его бедрах, в одно движение он растегивает молнию и стягивает их с себя.Он остался в одних трусах, через которые было видно его эрекцию. Хардин снова нагнулся ко мне и принялся за мой лифчик. Через мгновение я была уже голая и полностью в его распоряжении. Он положил одну руку на мою ногу и начал плавно двигаеться вверх, пока другая рука дразнила мои соски и заставляла их напрягаться.Его ладонь уже касается моего клитора, я стону и мотаю головой, закрываю глаза и уступаю перед сладкой пыткой. Хардин заталкивает в меня палец и начинает им двигать сильнее и сильнее. Я снова издаю стон. Внезапно он спускает свои трусы, взяв со столика презерватив и раздвинув мои ноги, он надевает его. — Сейчас я трахну тебя, детка, — шепчет он и медленно входит в меня. Я стону, как же мне нравится чувствовать его внутри себя. Он продолжает двигаться и страстно целует меня. Восхитительное ощущение полноты… Он хватает мои бедра, закрывает глаза и откидывает голову. — Кончай, малышка, — просит он почти беззвучно. И я распадаюсь на кусочки, когда он еще раз медленно входит в меня на полную длину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.