ID работы: 8635646

Ангел ли?

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды, в один день родились два полу-бога. Дети самого Бога и его людской жены. В тот же день родился Ангел, его с его семьёй приняли как друзей Бога. С этого и началась дружба Найтмера, Дрима и Кросса. Множество лет прошло, но всё же что-то изменилось. Бог, неосознанно питал к одному из своих сыновей ненависть. Им был Найтмер. Однажды ненависть зашла за грань, по всему Раю разносились слухи, что сам Бог прогнал своего сына в Ад. Наконец поняв, что он наделал, он узнаёт, что его жена загоревалась из-за сына настолько, что проявила слабость, и самоубилась. Бог тоже так не мог. Дрим остался совсем один. Он так думал. Но у него был Кросс. Он всегда говорил, что в будущем будет его стражем, на что молодой Бог лишь посмеивался.       

Наше время

       Теперь по мимо Кросса у Дрима было ещё два прекрасных друга. Прекрасных, но с ужасной историей. Один, его звали Инк, раньше учился в обычной школе. Над ним издевались, и в конце концов насиловали. Однажды избиение зашло до того, что парня избили настолько, что тот потерял сознание, а потом умер от потери крови. Второй- Блу. Жизнерадостный и прекрасный монстер. У него был брат, который всегда его защищал. Однажды Блу остался на улице, вечером, без брата. Его схватили, изнасиловали и напичкали самыми разными наркотиками. Передоз- и он погиб. И всё же судьба выбрала ему попасть в Рай. Они вчетвером прекрасно дружили, но Кросс часто чувствовал себя лишним. Как бы его не убеждали в обратном, на долго этого не хватало, вскоре он снова убеждал себя. В Раю, как и в Аду есть школы, чаще всего изучающие историю правителей. Несмотря на большое прошедшее время, Кросс скучал по Найту. Но он не знал, как можно его увидеть. Но однажды в школе им рассказали о барьере- стене что отделяет Ад от Рая и наоборот. Они изучали так же про Ад После изгнания, в Аду, божьего сына приняла сама Сестра бога, что служила в Аду как правитель. Она предложила маленькому богу быть её наследником. Увы, она не могла родить ребёнка, а ей нужен сильный ребёнок. Так Найтмер и Стал принцем Ада. Иногда Кросс уверял себя, что был не достоин дружбы с богами. Ведь те всемогущие. Однако, родители Кросса были очень важными Ангелами. Они были Архангелами. По этому Кросс был таким же. Его родители были личными стражниками бога, и именно из-за работы они сблизились. Но после ухода Бога они ушли в отставку, отдав свои места Кроссу. На это повлияло ещё и решение самого молодого Бога. Дрим сам настоял на том, что у Кросса будет такая работа. Кросса с детства обучали поведению с оружием. И даже после отхода родителей, Кросс продолжает тренировки. В бою он самый сильный. По этому по мимо ранее сказанного, он ещё был зам-гениралом (по меркам Ангелов, он ещё слишком юн что бы стать гениралом, а то и полковником)       

Тем временем в Аду.

       Королева, если её так можно назвать, подумав что она уже слишком стара, и до смерти ей не далеко, отдала свой пристол Найтмеру. Она сама удивлялась, Найтмер был и есть прекрасный правитель, рассчётливый, умный, серьёзный и всё в этом духе. После предательства отца, юный Повелитель Зла возненавидел всю свою семью. Чувства остались лишь к Кроссу..       

***

       -Ты, Дьявол! Ты не достоин быть в Раю! Бог, стоя на своём величественном месте, показывал посохом на сидящего на коленях на полу перед ним Найтмера. Они седели в главном здании всего Рая, Но на эту встречу были приглашены лишь Кросс с его родителями. Здание было очень светлым вокруг красовалось большое количество колон. Дрим стоял рядом с отцом и матерью, ничего не понимая. Почему братик сидит на полу? О чём папа говорит? Кросс тем временем плакал. Да-да, стоял с каменным лицом и плакал. Братья же просто не понимали что происходит, но оба видели слёзы Кросса, который уже знал что сейчас произойдет. Ему это рассказали родители, которые так же душевно рыдали о потере одного из юных Богов. Резкая вспышка, и Найтмер пропал. Изгнание завершилось. Мать Найтмера тут же зарыдала.Ей было трудно пережить уход сына.        Так и началась наша история       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.