ID работы: 8635721

Судьба

Смешанная
NC-21
Завершён
349
автор
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 9 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Рано утром в Литтл-Уингинге всегда было тихо. Но на этот раз Тисовая улица стала исключением в привычной жизни небольшого городка. Раздался грохот, взрыв, и из домов стали выбегать люди, чтобы узнать, что произошло. Половина дома номер четыре была разрушена, и люди побежали к нему, чтобы помочь. Из-под завалов быстро выбрались трое: пара, живущая в нем, и их одиннадцатилетний сын. Не было лишь их племянницы, которая как раз и была во второй половине в момент обрушения. Мужчина явно был рядом, ведь он был в порезах и ушибах, которые вскоре обещали стать большими синяками, а вот женщина и ребенок были практически невредимыми.       Никто не знал, что девочка, которая осталась в доме, и стала причиной обвала. Ее дядя хотел ее изнасиловать. И что-то в ней сломалось, начав разрушать все в зоне видимости и отталкивая от нее неудавшегося насильника. Она закрыла голову руками, сжавшись на полу в комочек и ощущая, как на нее падают стены и потолок. Последнее, что она ощутила, — это сильная боль по всему телу.       Спасатели нашли девочку довольно быстро, отметив, что одежда сильно порвалась; мужчина, который ее вытащил, тут же закутал ее в свою куртку и отнес в скорую. Врачи быстро осмотрели ее, увидев множество ушибов, и предварительно диагностировали сотрясение мозга и перелом несколких ребер, руки и бедра, на который пришелся основной удар при обрушении.       Ее забрали в больницу, в которой она и очнулась неделю спустя, увидев рядом со своей кроватью незнакомого черноволосого мужчину с большим носом и красивыми темными глазами. Он внимательно посмотрел ей в глаза и явно на что-то разозлился. — Мисс Поттер, вы слышите меня? — она кивнула. — Вы помните, что произошло? — вновь кивок. — Воды? — она попила с его помощью и прокашлялась. — Извините, но кто вы? — спросила она хриплым голосом. — Тот, кто заберет вас от дяди. И отправит в частную школу, где вас научат, как управлять силой, — она удивленно уставилась на него. — Вы о чем, сэр? — Вы волшебница, мисс Поттер. И ваш выброс разрушил полдома. Я уже знаю причину этого, так что вы больше туда не вернетесь. — И где же я буду жить? — спросила Гвен. — В семье волшебников. Вы не удивились, узнав о том, что колдунья. Почему? — Ну, другой причины того, что происходило со мной на протяжении всей моей жизни, не было. Либо колдовство, либо сумасшествие, — нахмурившись, ответила она. — К тому же из разговоров Дурслей было ясно, что со мной что-то не так. И глупый запрет на фильмы и книги про магию буквально дали мне ответы на все вопросы. — Вы умнее, чем я ожидал, — отметил мужчина. — Я рад, что ваш дядя не смог сделать то, что планировал, — она вздрогнула, вспомнив, но сдержалась, не заплакав от пережитого ужаса. — Но как тетя и ваш брат не услышали? — Они думали, что он просто бьет меня, как обычно. Я испарила стекло в террариуме со змеей в зоопарке и толкнула туда магией Дадли. Он захотел меня наказать, и решил не ограничиваться простым избиением, — мужчина нахмурился, сжав кулаки. — Вас часто били? — уточнил он. Она просто кивнула. — Я прослежу, чтобы этого больше не повторилось, если вы пойдете со мной. — Почему я должна вам верить? — спросила она. — Потому что у вас просто нет выбора. Вам придется мне довериться. Выпейте, — он протянул ей стакан с чем-то не особо приятно пахнущим. — Это зелье вылечит вас за пару минут. А я пока сотру о вас информацию, — она кивнула, выпив гадость из стакана и откинувшись на подушку.       Мужчина вышел, а она лежала, глядя в потолок. Неужели она выбралась? — А как вас зовут? — спросила она, когда он вернулся и помог ей встать. Странно, что у нее ничего не болело. Он взмахнул палочкой, и ее больничная сорочка стала длинным черным платьем, а носки — туфлями. — Северус Снейп. А жить вы будете в семье Малфой. Идемте. Они вас уже ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.