ID работы: 8635721

Судьба

Смешанная
NC-21
Завершён
349
автор
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 9 Отзывы 107 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

      Лорд судеб Волдеморт считал, что самый ужасный день в его жизни — развоплощение из-за попытки убийства Гвен Поттер. Он ошибался в этом. После того, как она стала его невестой, он стал цельным. У него появились положительные эмоции, и мир перестал быть враждебным. Он больше не хотел уничтожать мир людей. Темный Лорд понял, что нет смысла существовать в одиночестве. И он думал, что теперь он никогда не будет один.       На самом деле, самым ужасным днем в жизни Темного Лорда стал день, когда весь смысл его существования, его невеста, была изнасилована глупыми, трусливыми и тупыми детьми. О да, он жестоко с ними расправился, и хвала Мерлину, Гвен не смогла родить от них ребенка. Но знание того, что она вообще не сможет родить, казалось, разбило ее жизнь.       Он пытался помочь ей. И ему казалось, что получается. Она и правда вновь начала улыбаться. Заинтересованно выбирала все для будущей свадьбы, много гуляла с ним, вновь стала читать. Он даже научил ее летать без метлы, просто на чистой магии, и она рассмеялась в этот день. Волдеморт думал, что Гвен вернулась к нему. Стала собой — той девочкой, которая своими глазами приручила самого жестокого мага современности.       Но в ночь перед свадьбой Гвен Поттер попыталась покончить с собой. Темный Лорд успел вовремя проснуться и остановить ее. Свадьба была отложена на неопределенный срок, а свою невесту он обвешал заклинаниями и стал еще больше уделять ей внимания. Он уже практически отчаялся, но ему на помощь пришла Нарцисса, и он попросил женщину поговорить с его принцессой.       Как потом оказалась, миссис Малфой пережила то же самое, но смогла преодолеть это. И с помощью ритуала на алтаре рода Малфоев она смогла зачать ребенка. Единственного, к сожалению, но своего целиком и полностью. И она поговорила с Поттер. Как ни странно, это помогло, и Гвен решила серьезно поговорить со своим женихом. — Марволо, понимаешь, я не знаю, как с этим справиться. Я помню, как они касались меня, как насиловали, издевались… Они… Зачем? Что я сделала? Отказала погулять в Хогсмиде? Но я всегда принадлежала тебе. И даже не думала, что кто-то может считать иначе, — она плакала. Впервые за долгое время. И казалось, что вместе со слезами из нее утекает тоска и ненависть. — Милая, все будет хорошо, я клянусь своей душой. Я всегда буду рядом, и тебя никто не тронет, пока я дышу, — она криво улыбнулась, вытерев слезы с щек. — Я не знаю, как теперь смогу сблизиться с тобой. Меня пугает сама мысль о том, что я буду заниматься сексом. Даже с тобой, — Волдеморт нахмурился, смотря на свою невесту. — Нарцисса дала мне неплохой совет, но я не думаю, что ты согласишься на подобное. — Что именно? — спросил он, слегка сжав ладонь Гвен. Она не отстранилась, что не могло не радовать. — Взять ситуацию в свои руки. Привязать тебя к кровати и сделать все самой, — он удивленно посмотрел на нее и широко улыбнулся. — Я готов ждать тебя вечность, Гвен. И если ты хочешь меня связать и воспользоваться моим уязвимым положением, то я не буду тебе мешать, — она стукнула его по плечу и улыбнулась, посмотрев ему в глаза. — Я все же девушка, и не хочу, чтобы они испортили мне жизнь. Их больше нет, даже их души уничтожены, и я не должна позволить им победить себя снова. Только давай попробуем после свадьбы? Я хочу хоть что-то сделать правильно. Пусть я уже не… — Ты самая чистая среди всех, кого я знаю, — прервал он ее. — И я согласен. Свадьба, конечно, отложена, но все декорации и посуда в поместье. Я могу все организовать за пару дней. — Хорошо. Давай в субботу? — он кивнул, улыбаясь и обнимая ее. Она ответила на его объятия, легко целуя его в шею. — Я люблю тебя, ты знаешь? — тихо спросил он. — Да, я знаю. Я дам тебе ответ у алтаря, — он фыркнул, оторвавшись от девушки. — Тогда мне нужно поторопиться. Идем в сад, магия нам в помощь, мне нужно вновь все собрать, — она рассмеялась и вышли из дома, любуясь на летний сад.

***

      Гвен хотела умереть. Может, это глупо, — думать о таком, но что-то в ней сломали. Жестоко, больно и, видимо, навсегда. Она не могла вновь стать собой. Но что будет, если она поплывет по течению и изменится? Все же многие меняются с течением жизни. И чем она хуже других?       Сегодня вновь была ее свадьба. И на этот раз она взяла себя в руки и собралась выйти к алтарю. Конечно, ей очень помогла миссис Малфой. Кто же знал, что эта сильная и красивая женщина пережила такое же насилие над собой? Видимо, поэтому она была так холодна к Драко и к ней и спокойно относилась к подобному воспитанию от Люциуса. Конечно, такое часто практиковалось в семьях волшебников, но для себя Поттер давно решила, что ее дети будут расти иначе. Дети…       Она с трудом сдержала слезы и поправила прическу, взглянув на себя в зеркало. Пусть у нее и не будет детей, но она может помогать другим. Организовать какой-нибудь фонд защиты детей, чтобы никто не подвергался насилию в семье. В мире маглов такое было, пора привнести такие правила и в мир волшебников. Она вздохнула, поправив подол платья и ушла из комнаты, держа путь к алтарю во дворе.       Стоило ей выйти к людям, как заиграла приятная мелодия. Она легко улыбнулась, видя своего Лорда, который стоял рядом с Люциусом — Малфой собирался провести ритуал, чтобы магически обвенчать их. Таким образом соединятся их магия и души. Поттер дошла до Марволо, и он взял ее за руку, повернув к Люциусу.       Ритуал был недолгим: они порезали ладони, окропили кровью палочки и обменялись ими, залечив друг другу порезы. После этого Люциус магией нарисовал на них метки магического брака, превратив их в изящные браслеты. Они были женаты.       Маги радостно зааплодировали, приветствуя Темную Леди и Темного Лорда. Поттер улыбалась впервые за долгое время, и это было искренне.

***

      Она связала Марволо обычными маггловскими веревками, аккуратно обмотав руки и ноги и привязав их к спинке и изножью кровати. Темный Лорд с улыбкой наблюдал за своей женой, думая о том, что Гвен намного сильнее, чем он думал. Его принцесса смогла справиться со своим горем. Она победила. И он был счастлив за нее.       Затем Гвен магией сняла одежду с мужа со смущением заметив, что он уже возбужден. И его член был большим. Можно было даже сказать, что огромным. Она не ожидала увидеть подобное. Но потянулась к органу мужа, нерешительно сжав его рукой, и ощутила нежную, приятную на ощупь кожу. Член был горячим, и она увидела каплю на головке, и размазала ее пальцами, ощущая вязкость.       Поттер улыбнулась, глядя на алеющие глаза мужа, и наклонилась, лизнув головку. Он зашипел, слегка дернувшись, и она отпрянула, с испугом глядя на него. — Все хорошо, извини. Я постараюсь не шевелиться, — быстро проговорил он, боясь, что она уйдет от него. — Я думала, что сделала что-то неправильно, — неловко улыбнувшись, ответила девушка. — Можешь шевелиться и, желательно, говори, если что-то не так. — Все, что пожелаешь, принцесса, — она кивнула, вновь наклонившись и взяв в рот головку его члена, обведя ее языком внутри рта.       Гвен поводила членом по небу, слушая легкие стоны мужа, провела головкой по внутренней стороне щеки и постаралась взять глубже, отчего тут же подавилась, быстро выпустив член назад. Марволо ошалело смотрел на нее, боясь шевельнуться лишний раз. Поттер вновь лизнула его фаллос, а затем отпрянула, начав раздеваться.       Девушка скинула с себя свадебные одежды и оседлала мужа, нависнув над его колом стоящим концом. Аккуратно взяв его, она начала опускаться, с любовью смотря на Марволо. Он дернулся и заговорил: — Подожди, — она замерла. — У меня довольно большой, тебя нужно сильнее возбудить. Сядь мне на лицо. — Что? — ошеломленно спросила Гвен. — Сядь мне на лицо так же, как сейчас хотела сесть на член, — спокойно ответил он ей.       Она нерешительно закусила губу, но все же выпустила пенис из рук и переползла выше, нависнув промежностью над лицом Темного Лорда. Она медленно опустилась, зависнув над его ртом, и он подался вверх, лизнув ее. Поттер выгнулась, громко застонав. Она еще не испытывала подобного удовольствия. Марволо стал вылизывать ее, принося ей такое удовольствие, что Гвен казалось, будто она может лишиться от подобного чувств. Но вскоре ноги задрожали, и она испытала первый в жизни оргазм, ухватившись за спинку кровати и закричав от удовольствия.       Темный Лорд продолжил ласкать ее языком, не давая схлынуть возбуждению. Вскоре она вновь была готова кончить, но он остановился, поцеловав ее во внутреннюю сторону бедра. — Ты готова, — прохрипел он, и она быстро пересела ниже, вновь взяв его твердый, истекающий смазкой член.       Поттер медленно насадилась на него, ощущая сильное растяжение и заполненность. Но больно не было, она была слишком влажной, и он легко вошел в ее лоно. Гвен поерзала и стала двигаться, плавно поднимаясь и опускаясь на члене своего мужа. Она стонала, гладя его грудь и двигаясь все быстрее и быстрее. Ей вновь хотелось испытать такое же удовольствие, но как будто не могла опустить себя и расслабиться, опускаясь в оргазм. — Милая, отпусти себя. Кончай, — она застонала, резче опускаясь на член мужа. — Я почти готов, давай, Гвен, — она закричала, кончая, и ощутила, как он дважды подался бёдрами вверх, подкидывая ее и принося ей еще больше удовольствия.       Поттер ощутила, как он наполняет ее своей спермой, и легла на него, крепко целуя. Темный Лорд лениво отвечал на поцелуй, все еще не шевелясь. Она взмахнула рукой, отвязывая его с помощью магии, и с улыбкой потянула его на себя, заставив лечь сверху. — Я не думала, что секс бывает таким крышесносным, — он фыркнул, поцеловав ее в кончик носа, и аккуратно привстал на локтях, чтобы не давить на девушку своим весом. — Я хочу, чтобы ты был сверху. Мы можем повторить прямо сейчас? — он простонал, поцеловав ее и вновь посмотрев в глаза. — Кое-что я точно могу повторить. Но войти в тебя смогу только минут через десять. Я уже не так молод, мне нужно время, — она фыркнула, и он переместился вниз, широко разведя ее ноги. Из ее вагины сочилась его сперма, и он, ни о чем не думая, лизнул ее, вызывая у своей жены очередной стон.       Он яростно вылизывал ее, подводя к оргазму, засасывая ее клитор и трахая языком, проникая как можно глубже и глотая свою сперму и ее сок. Он рычал от удовольствия и вскоре ощутил, как она кончает, ритмично сжимая стенки вагины вокруг его языка. Он отстранился, сев на пятки и глядя на ее довольное и умиротворённое лицо. — Мерлин, я так люблю тебя, — он улыбнулся, нависнув над ней и рукой направив себя в ее лоно. — Я тебя люблю намного больше, — он медленно вошел в нее и, смотря прямо в глаза, стал медленно двигаться.       Они занимались сексом лицом к лицу, медленно и довольно долго. И ни разу в глазах Гвен не мелькнул испуг. Она преодолела свой страх. Она действительно победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.