ID работы: 8635723

Global Upgrade

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Gentle_tiger бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Доброе утро, Рейс – сказал вошедший в кабинет директор ведущей компании Global Upgrade.       - Доброе утро, мистер Крайт. – Вежливо отозвалась его подчиненная Рейвен, которая уже несколько часов как работала за своим компьютером. Крайт гордо прошествовал в свой кабинет, держа в руках захваченный по дороге стакан капучино. Следом за ним в кабинет вошел Джон Мёрфи – приближенный сотрудник директора компании. - Хэй, привет Рейвен, - улыбнулся он девушке. – Я тебе кое-что принес. – С этими словами, он вытащил из бумажного пакетика свежий шоколадный круассан. – Я знаю, что ты любишь увлекаться работой и совсем забываешь перекусить. - Ой, спасибо большое, - засмущавшись, ответила девушка и приняла вкусный презент.       Джон и Рейвен давно обменивались взаимной симпатией, с самого начала работы Рейвен в этой огромной компании, Джон обращал на нее особое внимание. С тех пор прошло немало времени, а именно – два года. Рейвен исправно работала на должности программиста и по совместительству тестировщиком программных продуктов. Через её руки прошло немало успешных проектов, и директор был ею очень доволен, каждый раз лично благодаря её за столь продуктивное сотрудничество. Однако, в этот раз программа, попавшая к ней на предварительный тест была очень странная. В чем это проявлялось Рейвен ответить не могла. Она не понимала саму логику и смысл её надобности, однако, работа есть работа.       Девушка просидела вновь допоздна, выявляя и устраняя выявленные ошибки. От работы её отвлек Джон Мёрфи.       - Может, пойдем прогуляемся? – Предложил он, подойдя и присев на край стола.       - Сейчас, еще минутку и пойду, - ответила ему Рейвен, не отрываясь от экрана с кодом.       - Да знаю я твою минуту, - возмутился Джон. – Посмотри вокруг, уже нет никого. – Жестом показал он на пустующие в полумраке столы. – Завтра закончишь, пойдем, пойдем. – Подгонял он, всё-таки завладев вниманием Рейвен.       - Хорошо, хорошо, иду. – Нажав кнопку сохранения, а затем выключения, Рейвен встала из-за стола и начала собирать свои вещи в сумку.       - Наконец-то! – Облегченно вздохнул Мёрфи. – Я то думал опять придется настаивать пол часа.       Закрыв кабинет на ключ, они попрощались с директором, который в это время был еще у себя, допивая чашку кофе, глядя в экран монитора и покинули здание компании. Крайт уже не удивлялся долгим посиделкам Рейвен, как это было в начале её работы, а принимал как должное и поощрял премиями за усердную работу на благо компании.       - Пойдем сегодня в ресторан? – Предложил Джон, ведя девушку под руку.       - А пойдем! – резво согласилась девушка.       Парочка прошла безмятежно тихий парк и дошла до ближайшего уютного ресторанчика, где был проведен отличный романтический вечер. Мёрфи всё решался сделать девушке предложение, но пока смелости на это у него не хватало, хотя кольцо давно было куплено и лежало до более подходящего момента. Разговоры между ними тоже складывались в основном рабочие, Рейвен трудно было оторвать свои мысли от неё и заполнить свою молодую голову более приятными вещами. Джон, напротив, пытался вывести её из режима «работы» в режим обычной жизни, но получалось едва, благодаря чему «тот самый» еще не наступил.       После вкусного ужина при свечах и с бокалом вина, Джон проводил девушку до её квартиры, которая располагалась недалеко от компании, в которой она работала и это благодаря тому же полюбившему её боссу.       - Ну что, до завтра? – спросил Джон, держа обе руки девушки в своих.       - До завтра, - улыбнулась Рейвен на прощанье и нежно разомкнув руки, скрылась за дверью.       Джон проводил её томным влюбленным взглядом и с легкостью и радостью на душе пошел к себе домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.