ID работы: 8635772

Ты видишь во мне лидера

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы хорошая команда, я всегда тебе это говорю. Даже после поражений. А ты в ответ говоришь, что веришь. Играть с тобой до охуения круто, ты, наверное, даже не осознаёшь, насколько. Такой активный, такой горячий на решения. И самое главное, скилловый. Нам очень с тобой повезло. Мне с тобой повезло. Мы хорошая команда, это все знают. Мы часто спорим, но в споре рождается истина. Мы понимаем и принимаем друг друга, даже когда конфликтуем. Ты видишь во мне лидера. И не только в рамках команды. И потому охотно идёшь на контакт. А я вижу в тебе молодого себя. Только более яркого, более… живого. Ты очень живой, Рома. Так вообще бывает? Ты скромный, немногословный, но такой пылкий и эмоциональный. Загораешься за секунду, а в сердце тлеешь месяцами. Ты мог быть где угодно, но ты выбрал нас. И мы сотворили новую эру. Победа за победой. Мейджор за Мейджором. Разъёб за разъёбом. А потом ты дорос до капитана. Даже сейчас, когда ты перенимаешь эту роль, ты видишь лидера именно во мне. И готов следовать за мной, куда угодно. Хоть и обходными путями. Но я готов уступать. Рома, я был готов тебе уступать. Неужели твой огонь горел настолько сильно и потрясающе ярко, что ты перегорел? Вероятно. Но в моем сердце ты будешь тлеть ещё долго. Как и твои мечты. Я видел твои мечты. Они фиолетовые. Ты горел ими каждую ночь, что проводил в моей постели. Тыкался своими острыми коленками, холодным носом и вскрытой душой. Я чувствовал её свет и ощущал себя живым. Он тоже фиолетовый. Ты испачкал мой мир этим цветом. А теперь я его не распознаю: ты забрал его с собой, и я забыл, как. Но ты оставил мне веру. Ты веришь, потому что видишь во мне лидера. Только не спеши вскрывать кому-то душу. Дай ей затянуться после меня. И, пожалуйста, Рома, не трать свой свет на каждого второго. Иначе душа больше не затянется, а твои мечты выцветут. Сделай это хотя бы ради себя. Все твои мечты — теперь они будут у кого-то другого, но твоя вера останется со мной. Потому что ты видишь во мне лидера, а я вижу в тебе ливера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.