ID работы: 86358

Психи

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По отдельности они — опытные шиноби Конохи. Хатаке Какаши, известный в округе Копирующий Ниндзя и Майто Гай, который сам себя прозвал Зеленым Зверем Конохи. По отдельности они — уважаемые, серьезные люди, один читает извращенные книжки, второй невероятно силен и не может не похвастаться этим. По отдельности они уважаемы своими командами, о Какаши ходят слухи, что он нигде не появляется без очередной книги «Приди, приди, Рай», о Гае, что он никогда не снимает свой зеленый костюм, отращивает брови и занят прокачиванием своего тела до неведомого уровня. По отдельности они любимы Хокаге, ходят с пафосным видом. По отдельности они вполне адекватны, только один не снимает маски с лица, а второй рекламирует свой любимый костюм с «вентиляцией». Но это по отдельности... Вместе же их лучше не сводить. Однажды, встретившись, они в очередной раз поссорились. Обычно они выходили из проблемных ситуаций посредством «камень-ножницы-бумага», и Гай всегда оказывался в меньшинстве, но, видимо, Зеленый Зверь научился учиться на своих ошибках и сказал, что в этот раз такой номер не пройдет. Какаши ничего не осталось, кроме как согласиться со своим ненормальным другом. Проблему решили решить... гонками. По разрушенной после Пейна Конохе. Среди мрачных понурых людей, которые оплакивали умерших и раненых. Эта идея была просто отличной, у Гая в глазах даже зажегся огонь победы. И вот понеслась! Они бегут со всех ног, на ходу умудряясь кидаться в друг друга несчастной оранжевой книжонкой, мячиком для бейсбола, который Какаши успешно отбил сковородкой (?) и прочими неожиданными вещами, при этом оба многоуважаемых джонина орали, как дети малые. Шикамару развалился на скамейке, наблюдая, как обычно за облаками, рядом сидел Чоджи, как обычно поедая свои чипсы. Как вдруг голубое небо затмили два силуэта. Шикамару заметил лишь ноги, потом Чоджи возмущенно заорал, а Какаши и Гай неслись уже дальше, кидаясь чипсами, ловя их на лету и теша сим блюдом желудок. — Я победю тебя! — орал Гай, хрустя украденной едой. — Нет, я победю! — орал Какаши, пытаясь убить соперника сковородкой. Узнать, кто победил, довелось всей деревне. Какаши вовремя заметил монумент Хокаге, а вот Гай, отвлеченный искусным троллингом, не заметил и врезался в изваяние Цунаде. Естественно, оно обрушилось, а Гая выгребали из-под пыля разъяренная Цунаде и хохочущий до колик Хатаке. И пусть по отдельности они не представляют опасности, вполне серьезны и довольно успешны, вместе они вновь становятся по-детски смешными, развлекая округу и принося убытки Хокаге. Вместе они — два психа. А не счастье ли для психа найти себе подобного?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.