ID работы: 8635835

Мысли

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так можно

Настройки текста
Двенадцатое октября. Утро озаряется отнюдь не солнцем, а лёгким дождичком, стучащему по окну девочки, проснувшейся раньше времени. С закрытыми шторами могло показаться, что на улице ночь, но взяв телефон и посмотрев на время, девочка увидела на нём цифру 6:30. Спать не хотелось, надо было что-то поделать. Она стала вспоминать о вчерашнем разговоре с Даней, о том, как она может лучше преобразить себя и каковы его фетиши. По заверениям парня, ему дико нравятся чулочки, главным образом чёрные. Плюс к тому он одобряет большие женские формы, «и смотреть, и трогать их, и использовать одно удовольствие». Она вспомнила о том, что ещё с 7-о класса хранит у себя в гардеробе чёрные чулки с двумя белыми полосками. Те самые, в которые она была одета на 2 сентября. Она вспомнила, как она вчера рассказала ему результаты теста на беременность, один из которых она скоммуниздила у старшей сестры. Всё оказалось очень даже благополучно, сперма не дошла до матки и оплодотворения не получилось. «Всё-таки Даня успел» — молча подумала она. Какое же для него и для неё самой настало облегчение, что не придётся иметь больших проблем с родителями, одноклассниками, друзьями, школой, психологами и окружением в целом. А ведь если бы Даня был на сантиметр глубже, всё могло бы повернуться иначе. Им дико повезло, больше таких трюков они повторять не должны. Раз ребёнок не зачат и ответственность не наложена, можно продолжить отношения с Даней без особой боязни. Кровь из вагины перестала течь уж вторую неделю, теперь вместо тоненькой линии на месте своего полового органа девочка могла разглядеть дырочку диаметром около 6 сантиметров, которая находилась примерно по центру. Выглядело не самым симпатичным образом, но кто сможет без её позволения разглядывать её пизду? Карлики под юбкой? Ну уж нет. А как вчера Даня лапал её сиськи? Тихо подкравшись сзади, он (спасибо за то, что не у всех на виду) схватил её за грудь и стал мять, чувствуя, что они полностью влезают в его руку и остаётся ещё свободное место. А потом он посмеялся, сказав что они очень даже неплохие, но убедил, что со временем пребывания с ним они точно да и вырастут до отличных размеров. Аня надеялась на правдивость слов парня, ведь ей совсем не хотелось с комплексами прожить всю свою жизнь, а так хотя-бы она будет чувствовать себя более уверенно как и в мужском, так и в женском окружении. Но как он планирует увеличивать её грудь? Разве они будут заниматься «этим» ещё чаще? И где Даня «нападёт» теперь? Вы наверное уже поняли, что в этой главе, но вы типа сделайте вид загадочности и неоднозначности, что вы понятия не имеете, когда же эти два дегенерата снова поебутся. Аня, вместо того чтобы встать раньше и не торопится с сегодняшними делами, решила заглянуть в телефон. Однако, вместо того чтобы дочитать мангу, она зашла на просторы социальных сетей. Увидев то, что Даня пару минут назад написал ей сообщение, она открыла диалог и принялась читать. Даня 6:28 Доброе утро, сладенькая Как тебе спалось? Аня, улыбнувшись, почувствовала, как по всему её телу пробежались мурашки. Ей понравилось такое ласковое обращение, она уж хотела было ответить ему подобающе., но это отнюдь не соответствует женской логике. Потому она ответила: Аня 6:30 Не называй меня сладенькой Доброе утро Отложив телефон, девочка вновь заулыбалась, смотря в потолок, окутанный полумраком раннего утра, еле проходящего через плотные шторы и падающий на всё пространство комнаты. Резко перевернувшись на левый бок, Аня обняла своего плюшевого медведя и стала вслух размышлять — Блин, это так мило… — бормотала она. Она сама не до конца понимала, почему же ей так приятно от одного слова «Сладенькая». По себе Аня довольно чувствительная натура, а такие слова от её любимого парня будоражили её и без того горячее сердечко. Она пыталась скрывать от него свои эмоции и показывать себя перед ним гораздо более недоступной, чем это кажется на первый взгляд, но с каждым днём провождения с ним это становилось всё труднее и труднее. Аня почувствовала, что её писька от возбуждения начала течь. Постоянно двигаясь в кровати, она лишь усилила своё желание принести себе оргазм ещё раз. Она уверенно просунула свою рученьку под трусики, начав шуровать там грязные делишки. Она и до этого частенько занималась этим делом, но боялась признаться даже своим лучшим подругам. — Ах… — Аня прошипела, активно лаская нежными пальчиками свой будто насквозь промокший клитор, который то и дело продолжал выделять соки — Д-данечка… Закрыв глазки, она слегка поджала свои по прежнему худые ножки. Её руки дрожали, но самоудовлетворение от мастурбации заставляло её лишь сильнее ускорятся. Засунув внутрь вагины два своих пальца, она принялась насиловать саму себя, пока по комнате украдкой бегали хлюпащие звуки, издаваемые её вагиной. — Мм-ф… Даня, ускоряйся… Я-я… — стонала девочка, сильно краснея то-ли от удовольствия, то-ли смущения. Девочка, зажмурившись, попыталась засунуть в себя третий палец, расширяя вагину сильнее. Её пальчики устали, трусы от обилия соков промокли насквозь и вытекали прямо на матрас, но её это особо не волновало. Чуть ли не обгоняя скорость света, Аня, выгнувшись, закрыла рот ладонью и начала глушить ею свои сладкие стоны, пока белые трусы окончательно не были пропитаны этой прозрачной жижей. — Д… Д-данечка… — бормотал Аня, очухиваясь после бурного оргазма. Повернувшись с бока на спину, девочка без чувств посмотрела в потолок. Она не могла собрать мысли воедино, не могла додумать своих дальнейших планов. В голове было лишь удовольствие. И Данечка.

***

Наконец, Аня смогла привести себя в порядок. Одна проблема, она по прежнему не чувствовала себя удовлетворённой. Ей нужен был этот двадцати сантиметровый, тёплый гигант, извергающий горячую, густую сперму в её уютный ротик, А такой был только у Дани. Надо было собираться и надеть то, что сильно бы привлекло его внимание. Пошарив по гардеробу, Аня за несколько минут до звонка будильника нашла короткую, чёрную юбку, которую ей купили таки недавно. Посмотрев за окно, девочка увидела за ним проливной дождь и сильно наклоняющиеся от диких порывов ветра деревья. Подумав немного, она сказала сама себе: — Блин, да это ведь сАмЫй ПоДхОдЯщИй ДеНь ЧтОбЫ нАдЕтЬ юБкУ! Так она и решила. Когда прозвенел будильник, Аня живенько почистила свои зубки, умыла лицо с мылом, причесала свои длинные русые волосы, скудно позавтракала — а много есть она не любит — оделась, чмокнула маму, взяла рюкзак и получила вопрос от матери — Аня, на улице же ветер! Зачем тебе идти в юбке? На что она дала ответ — Не бойся, добегу! До скорого, мам! В подъезде её не ожидало ничего нового. Всё тот же лифт, всё те же лица, то же освещение и ступеньки, только мокрые от льющего дождя. Вставив в уши белые наушники и надев на голову капюшон своей тёмно-синей куртки, Аня двинулась по тому же самому маршруту прямо до школы. В самой школе её не встретило ничего интересного. Зайдя в раздевалку и пройдя мимо автора фанфика, Аня увидела своего переодевающего сменную обувь любовничка. Она подошла к нему поближе на своих тёмно-синих, переливающихся ботинках - Даня, привет - тихонько поздоровалась она, как и всегда. Тот, обратив на неё внимание, ответил - Доброе утро - а затем чмокнул её в щёчку без всяких прелюдий, после чего спокойно повесил свою сменную обувь, взял рюкзак и вышел, оставив за собой покрасневшую девочку с широко раскрытыми глазами. "Мне это нравится" - подумала она. Она надеялась, что Даня сделает ей комплимент или хотя-бы обратит внимание на то, как она оделась сегодня именно для него. Она ждала целую географию, которую не любила большая часть класса именно из-за учителя, но делала усилия и отвечала на вопросы. Ждала целую физкультуру, на которой она пыталась показать себя в лучшей форме, ждала целую физику, русский, историю и даже музыку, на которой пыталась спеть лучше всех, что у неё, на самом деле, получилось не очень из-за крайне стеснительного характера, но даже здесь Даня был увлечён другим делом. На этом моменте терпение девочки достигло точки кипения, потому сразу после урока, когда все выходили из кабинета, она позвала его - Даня. - услышал парень справа от себя. Только тогда он повернулся направо и увидел девочку, стоящую посреди коридора и придерживающую левой рукой искусственную ткань собственной юбки. Может, стоило тогда позвать его в самом начале дня? Даня размеренным шагом, смотря ей в глаза, подошёл к ней поближе и вновь показал то, что он чуть ли не на две головы выше неё, и спросил у вновь покрасневшей особы, держа свой портфель на левом плече - Чего, Ань? - Давай отойдём... Даня отвела его за угол. Если идти дальше по коридору, то в конце концов можно наткнутся на тупик, да и то в этом месте находились лишь три кабинета. Потому здесь, особенно после уроков, мало кого бывало. Сегодня здесь выпала честь пребывать именно этим двоим. - Мне кажется, ты уделяешь мне слишком мало внимания - скромно, но недовольно объявила она. - И в чём проявляется моё невнимание? - Ты слишком мало со мной общаешься... Не гуляем, ни то, ни сё... - Я каждый день с тобой общаюсь и в школе, и в социальных сетях - спокойно ответил Даня, смотря на недовольную маленькую девчулю с едва заметной долей иронии - Просто сегодня в приоритете у меня была учёба. - Да ты... - Да ты и сама не всегда обращаешь на меня внимание, умница. А погуляем мы с тобой на каникулах, я ведь тебе обещал. Лицо девочки вновь наполнилось багряным румянцем. Сложив руки на груди, она отвернулась от него лицом, состроив недовольную рожу. Ей не удалось убедить парня в том, что он не прав по той части, которую она сама только что придумала. Она слегка почувствовала глубокий вздох парня, после которого она услышала желанную на протяжении всего дня фразу - Дай угадаю... Ты хотела, чтобы я посмотрел на твои чулочки? Аня, повернувшись к нему обратно, широко раскрыла глаза, но тут же отвела свой взгляд - Только давай без твоих женских трюков. - К-каких таких женских трюков? - обратилась она, удивлённо посмотрев на Даню - Не строй из себя дурочку. Ты же сама и так всё прекрасно понимаешь. Убрав руки за спину, девочка ответила, смотря на него снизу вверх - Ну, да. - Что да? - Я хотела, чтобы ты... Посмотрел на мои чулочки. - Я посмотрел, и что я должен сказать? - Да ты меня в них выебать должен! - неожиданно вырвался из неё меньше всего ожидаемый крик с меньше всего ожидаемыми словами. В воздухе повисла тишина. Аня, сама сразу не поняв, что она сделала, закрыла свой уже молчащий рот ладонью. Даня, стоящий перед ней и помнящий первые с ней отношения, от удивления даже приоткрыл свой рот, продолжая смотреть на неё. Она раньше себе не позволяла себе не то что использование нецензурной лексики, так она и не могла вообразить себе использование таких высказываний в принципе. Её коленки согнулись, а Даня смог заговорить лишь через несколько секунд неуверенного молчания. - Воу... - сначала донеслось из него, а ещё через пару секунд он осмелился дополнить - вот как. Он плавным движением руки убрал её ладонь со своего рта, а затем чмокнул в губы, но Аня ещё с раннего утра хотела большего. Силой прижав его к себе, она уже сама залезла ему в рот своим языком, начав уверенно шуровать уже по его зубам, переплетаясь с его языком в его ротике и обмениваясь слюнями. Аня тихонько постанывала, не смея отрываться от Дани, пока её трусики вновь протекали насквозь от накапливающихся соков. Наконец, они решают прерваться, когда язычок Ани устаёт от постоянных движений. Отрываясь друг от друга, парочка заметила, как между их ротиками нависла тоненькая нить слюны, которую Даня поспешил прервать, облизав тоненькие губы своей подружки. Посмотрев ниже её смущённого взгляда, Даня ясно видел, как из половых губ, по её ляжкам, прямо на всеобщее обозрение из-под юбки спустилось жирное пятно женских соков, вызванных диким возбуждением от горячих поцелуев с парнем. - О... - начал тот, широко раскрыв глаза - Боже... Никогда такого не видел... Облизывая свои губки от нависшей слюны, Аня с бордовыми щёчками и широко раскрытыми глазками продолжала смотреть на ошарашенного таким количеством соков парня. - Ах да... - ответила Аня, слегка поглаживая сокровище парня, спрятанное под брюками - Я целый день... Целый, блин, день хочу его. - Хах, хахах... Я удивлён, как ты вообще столько в себе умещаешь. - Ну, так... Ай! Взяв Аню за запястье, он резко потянул её за собой, из-за чего тот услышал лёгкий недовольный стон с её стороны, но его это возбудило лишь сильнее. Зайдя в женский туалет и заведя за собой Анну, парень захлопнул дверь и прижал девушку к стене, уложенной розовой плиткой, своими сильными руками, что Аня лишь незаметно для него одобрила. Она, по инерции закрыв свои глазки, открыла их через секунду, когда парень уже вплотную находился к ней, просовывая пальцы правой ладони промеж её мокрых половых губ. Он ощущал горячее дыхание девочки, исходящее в его шею, её нежный стон, доносившийся до его ушей, когда он елозил своими пальцами по её клитору. Она, обвив свои руки вокруг его шеи, требовала от парня заходить всё глубже. - Нгх... Уф-ф... Г-глубже, м-мф... - бормотала она, положив голову на левое плечо парня. Пока его пальцы в быстром темпе ходили вдоль всего влагалища, которое от возбуждения сжимало его пальцы всё сильнее и сильнее, на её глазах выступали слёзки. Вместе с этим парню приходилось с большими усилиями работать своей рукой, дабы удовлетворить ненасытную девчонку. В конце концов, ему это надоело. Даня, вынув практически полностью промокшую руку из трусиков Ани, меж раздвинутых пальцев которой нависали нити соков, принадлежавших её организму, подвёл руку поближе к её ротику, смотря на неё с долей некоторой непонятной эмоции, которая смешивала в себе злость и похоть. Анна отпустила его, с долей любопытства смотря на руку. - Давай, скушай её - настоял Даня, пока Аня с неуверенностью смотрела на свои же выделения, слегка сгибая коленки от неуверенности - раз ты с таким удовольствием слопала моё семя, то почему ты не слопаешь свой же сквирт? - Д... Да ты извращенец! - тихо, как всегда возмутилась девочка, переводя взгляд с мокрых пальцев Дани на его уверенно выражение лица, на котором от таких слов тут же появилась улыбка. - Ахах... Вот как. Сначала ты сама хочешь, чтобы я тебя изнасиловал, до этого ещё сама предлагала мне минет вместо лишения девственности, а потом не отказалась и от этого... А теперь ещё перечишь моим, нормальным для твоих нравов желаниям? - говорил он, поднеся руку к её губкам. - Ах. Ладно. - заключила та. Без особых прелюдий, Аня нежно облизала своим тёплым, слюнявым, слегка шершавым язычком палец Дани, а затем проглотила свои же соки. Реакция последовала не совсем ожидаемая. Аня, раскрыв свои глазки пошире, облизала свои губы, и, вновь вытянув голову к руке, более живо слизала жидкость с ещё одного пальца. - Как тебе на вкус, м? - негромко спросил её партнёр. - Э-э... Сладенько - коротко ответила она, после чего с удовольствием продолжила. Парень кормил её собственными соками со своей же руки, при этом девочке это очень даже нравилось. Она с удовольствием облизывала всю руку парня, даже сама не замечая, что она сейчас перед ним делает. Взяв парня за кисть, она подтянула его к себе, прямо как микрофон, но вместо того чтобы по привычке запеть, она облизывала руку досуха, пока, наконец, вкуснятина не кончилась. - Знаешь, кто ты? - спросил у неё высокий парень, расстёгивая теперь слюнявой рукой ширинку своих брюк - Н-ну и кто же? - неуверенно спросила девочка, по привычке теребя свои пальчики - Ты самая настоящая извращенка. - Эй, а по... Ай, ты чего? Прижав девушку к потеплевшей от её тела стене, парень взял её за ляжки, на которых были натянуты его любимые чёрные чулки, и резко поднял над землёй, из-за чего по инерции Анна вновь схватилась за его шею, не желая упасть. Вдруг она почувствовала, как внутрь её узкого влагалища вошёл невиданный ей доселе настоящий член, упираясь в матку, из-за чего из Анны послышался резкий, жалкий стон, который сопровождался столь же резким сжатием пениса парня мышцами женского влагалища. Послышался отчётливый всхлюп. Аня, широко раскрыв глаза, смотрела куда-то в пространство, постепенно привыкая к уже знакомым болевым ощущениям. - Н-нх, нгх... А... - тихо доносилось из Ани. Она будто что-то сдерживала, то ли свой крик, то ли слёзы. - Вся девчачья смелость пропадает, как только она чует внутри себя мужское достоинство... Да, Аня? - Н-н... Д-да... - сказала она, переводя взгляд с потолка, с которого светила тусклая лампа, на лицо Дани, глаза которого закрыла его каштановая чёлка - Хорошая девочка - похвалил её Даня, после чего снова с силой резко зашёл в неё, заставив ту издать громкий стон, сопровождаемый шлепком его гениталий об её упругую задницу. Затем Даня продолжил. Двигая собственным задом вперёд-назад, он слышал, как девушка стонет от сильной боли, вызванной не привычными ощущениями. Она стонала, глубоко вдыхала воздух, лишь бы сохранить себя в сознании и продолжить бороться с таким гигантом внутри себя. Из-за плохой растяжки помимо влагалища сильно болели её ноги, всё тело трясло. Постепенно, со временем, девочка находила в этом кайф, и каждую минуту стоны боли постепенно становились всё более мягкими. Даня чувствовал, как он, двигаясь внутри своей подружки, морально выворачивал её наизнанку, с каждым разом и с каждым часом, проведённом за половым актом, он делает свою подругу всё более и более опытной... И извращённой. - М, м-мф, м-ма-ах... - таковы звуки, издаваемые нежным голоском во время насилия - Нгх, у-уф... - Может, скажешь хоть что-нибудь умное, сладенькая? - с иронией спросил он, подшучивая над своей подругой - Д... А-ах, н-не могу! Уф, у-уф...! - пыталась донести до него русоволосая, болтая своими обессиленными ногами, которые держал Данил, прижав её спиной к стене - Он слишком... Он, он огрО-Омен! А-ах...! - Огромен, говоришь? - парень ускорил темп, заставив девочку стонать чаще - Хочешь, чтобы он бывал в тебе почаще? - П... А-ах, п-просто уже закончи, уф, дебил! - пыталась донести свою мысль Аня, всё ещё непроизвольно сжимая член парня стенками своего влагалища. Ей всё равно не удавалось его останавливать, сопротивление было бесполезно, но организм девочки этого не воспринимал. Парень, совершая быстрые движения тазом, насиловал Анну в быстром для себя темпе, заставляя своего партнёра чуть ли не кричать от всех тех ощущений, которые происходили внутри неё. Воздух, казалось, в её уже кончился. Конец был близок. Вдруг парень, зашипев, резко вынул свой член и обессиленное влагалище, наконец, сомкнулось. Положив Анну на пол, тот засунул свой член в её ротовую полость, начав неистово извергать густое, солёное на вкус семя, заполняя им весь ротик несчастной. Она, не выдерживая столь сильного потока, выпускала семя наружу, откуда она с губ стекала на милый подбородок. Всё это сопровождалось короткими стонами парня, происходившие с каждым очередным выбросом семени. Наконец, когда пыл двадцати сантиметрового гиганта остыл, парень вынул его наружу. Посмотрев на неё, он увидел изнеможённую жизнью - и не только - девочку с грязным подбородком, из под короткой юбки которой выходила скромная лужица соков. Она, смотря куда-то в пространство, облизала свои губы и медленно подняла взгляд на Даню - Я... - Что, ненавидишь? - Я... Мне понравилось.

***

Анна 16:17 Алёна, привет Как ты думаешь Нормально ли трахаться в школьном туалете? Алёна 16:19 Ты сделала это с Даней? В школьном туалете?? Анна 16:21 Ну Да Алёна 16:23 Господи Расскажи хотя-бы как вы это делаете Анна 16:23 Всмысле? Алёна 16:25 Ну Как вообще по ощущениям? Половой акт? Анна 16:27 А, в этом плане Как бы тебе попроще объяснить Он такой большой что он упирается в мой тупичок Я чувствую что мой организм сопротивляется Когда он меня ебёт Но ничего не могу с этим поделать Просто не могу Он прижал меня к стене, поднял за ляжки и так ебал чуть ли не до потери сознания Это было очень больно Но потом Я ощутила этот кайф Алёна 16:32 Блин Анна 16:33 Что? Тоже так хочешь? :D Алёна 16:34 Ты чё Нет конечно Иди-ка ты с такими вопросами) Анна 16:35 Ахах Артём всё равно с этой штуковиной не сравнится Алёна 16:37 С какой штуковиной? Анна 16:38 С членом, ну ты чё Алёна 16:39 Ты когда его в последний раз об этом спрашивала? Если мне память не изменяет Два с половиной года назад У всех произошёл какой-то рост Во всём Анна 16:42 А почему ты так уверенно его защищаешь? Алёна 16:42 Я просто не хочу чтобы ты его обижала Он не такой уж и плохой как ты думаешь Просто у него характер свой А у тебя свой Анна 16:44 Ой, да ну тебя Нашла о ком вспоминать Алёна 16:45 Но ты ведь первая вспомнила) Анна 16:45 Не важно) Алёна 16:46 )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.