ID работы: 8635835

Мысли

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
- Б-блин, Даня... Тут же холодно... - возмущалась Анна, стоя возле края балкона, уперевшись руками в перегородку. Она наклонилась примерно на 45 градусов, чтобы парню было удобнее её насиловать в положении стоя. - Со мной тебе здесь будет гора-аздо теплее - протянул парень, после чего расстегнул свою ширинку и достал из штанов всё тот же мощный, толстый агрегат. Смотря назад через левое плечо, Анна увидела его и подумала, что он стал даже больше, чем в первый раз. Он крепко стоял на Анну даже на вечернем, осеннем холоде. Приподняв её короткую юбку за край, Парень увидел то, что белые трусики девушки только-только начали мокнуть. На её вагине образовалось маленькое, серое пятно которое медленно, но верно росло в размерах. Парень положил руку на её упругую, почти как волейбольный мяч, ягодицу, и, я бы даже сказал, не менее круглую чем волейбольный мяч. Анна ощущала, как он сильно начал мять её главное достоинство в своей руке, и сильно краснела оттого, что парень и не думал останавливаться. Течка усилилась, когда парень начал плавно тереть головкой пениса от одной вершины половых губ к другой, даже особо не торопясь, лишь бы сильнее возбудить своего партнёра. Судя по дальнейшим словам, у него это прекрасно получилось. - Нгх... Х-хватит меня возбуждать... - неуверенно обратилась она к нему, стоя на балконе вся покрасневшая, практически не обращая внимания на то, что происходит за пределами балкона, на земле. - Тебе ведь нравится это, не так ли? Помнится мне, ты любишь ласкать свои соски. Признайся, ты ведь мечтаешь о груди побольше? - Нет, просто... Вставь... - смущённо попросила она - Чего, Аня? Повтори, я не слышу... - парень слегка шлёпнул её ягодицу, которую до этого держал в руке, а затем продолжить дразнить её киску, что саму Анну дико раздражало. - В-вставь в меня... Вставь в меня... Свой... - смущаясь этих слов, просила его девушка, в это же время обильно истекая соками. - Я не понимаю, чего ты хочешь. Попроси полностью - выпрашивал он заветные слова, ещё раз шлепнув девушку по ягодице, но уже сильнее. Анна слегка выгнулась от очередного шлепка по её булке, издав тихий стон, то ли от боли, то ли от удовольствия. Она не хотела говорить такими словами даже наедине с парнем, но желание наконец начать было не менее слабым, потому приходилось выкручиваться. Она, покрепче уперевшись руками в перегородку на балконе, повернула голову вбок и попросила парня, иногда издавая для большей убедительности неуверенные нотки жалости. - Вставь в меня свой хер... Вставь... Прошу, хватит издеваться над моей киской! В следующие секунды парень пальчиком отодвинул ткань трусиков с влагалища, а затем резко вошёл внутрь своим жеребцом, заставив Анну резко выгнуться от таких ощущений. - Ах! Кх, нгх... П-почему он всегда... Такой большой...? - недоумевая, спросила девушка, от таких ощущений практически полностью выгнувшись в свой полный рост, непроизвольно сжимая член парня вагинальными мышцами, смешивая его ткани со своим прозрачным сквиртом. - Хочешь сделать это стоя, м-м? - спросил у неё парень, всё ещё удерживая свой пенис в статичном положении внутри девушки, которая всякий раз немного тряслась от его присутствия в себе. Больно было всегда, но постепенно девушка в этом потоке полового акта находила свой собственный кайф - Ладно, мы сделаем это стоя. Расстегнув куртку Анны, он взялся ладонью за её правую грудь, начав более-менее нежно мять её и ласкать. Он не слишком сильно сдавливал всё ещё не такую большую грудь своей подружки своими ловкими пальцами, поднимал её и опускал. - Б-блин... Я же простужусь! - краснела Аня от ласк с двух сторон - С моим другом тебе станет только теплее - сказал парень, после чего плавно практически полностью вытащил член, а затем снова резко вставил его, заставив Анну повторить свой прекрасный, тихий стон. Посмотрев на тёмное небо, она увидела силуэты плавно плывущих облаков, между которыми пляшут далёкие, белые звёздочки. От ощущения тёплого члена внутри себя, к которому она уже успела попривыкнуть, ей становилось даже чуть более комфортно. Она терпела ещё совсем странные ласки груди, которые были больше похожи на удовлетворение личных желаний парня. - Н-нгх... ты слишком грубо работаешь... - краснея и отводя взгляд на соседние здания, тихонько ответила Анна - А тебе это не нравится? Ха-хах... Тебе же нравится как я с тобой обращаюсь, просто признай. Анна широко раскрыла глаза, услышав это. Она нисколечки не хотела сознаваться парню в своих пристрастиях к тому, как внутри неё елозит его половой орган, но она понимала, что чем больше правды она ему скажет, тем быстрее он доставит ей желанный оргазм. Главное не показаться слишком открытой, ведь его это не возбудит. Наверное. - Н-нет! Ты жалкий извращенец, и мысли твои... Она не успела договорить свою мысль, как вдруг Даниил резко вставил в неё свой хер во всю, блин, длину. Анна уж хотела было изобразить боль, но она из-за чего-то сбилась и эмоции проявились сами по себе. Выгнувшись, она издала протяжный стон удовольствия - У-умф-а-аф... А-аф, ах... Такой толстенький, бёзе... - по её лицу потёк пот, который отчасти затекал в её открытый рот, из которого немного вылез её язычок, ловя градус удовольствия. Её глаза будто бы стали ярче, когда она сковала его пенис всеми своими мышцами. Её ноги подкашивались, а желание кончить росло всё сильнее. Пока остановившийся ошеломлённый парень не предпринимал никаких действий, девушка сама начала плавно, постепенно двигать своим задом навстречу члену, лишь бы достичь кульминации своего кайфа. Пока её узенькая киска с упругой задницей сама занималась насилием члена, двигаясь вперёд-назад и издавая хлюпающие звуки, Анна заговорила с удивлённым Даниилом - Что же ты молчишь? Привык всё время ощущать себя лучшим, доминантом? Почему я теперь сама должна двигаться, чтобы удовлетворить себя? Ускорив темп, она положила руки на перила и стала вкладывать в насилие больше сил. Она смотрела вниз, ощущая в себе живо двигающийся член. - Нгх, где твоя страсть? К-куда она испарилась? Я же сейчас кончу, блин! - постепенно уверенность из неё испарялась. Насадив себя на член в последний раз, девочка издала самый настоящий крик удовольствия, который разнёсся на весь двор, как сирена. К счастью, продлился он недолго, ведь Даниил сообразил что к чему и закрыл рот девушки своей ладонью, на что она с покрасневшим личиком пустила слёзки из глаз. Парень ощущал, как девушка дико испускает свой сквирт, как он стекал по его члену и с плюхом падал на пол. Он слышал её нежные стоны, ощущал то, как она замкнула его пенис внутри себя, из последних сил будто пытаясь что-то из него выдавить. - М-мф, мф... М-ф, М-м-м... - мычала русоволосая девушка сквозь ладонь парня, не ощущая никакого холода от прошедшего бурного оргазма. Её голубые глазки закатились от удовольствия, и она, наконец, издала последний стон. Даниил, весь красный, убрал ладонь с её губ, с силой вынул из неё свой пенис, который уже был на грани и посмотрел в её усталые глазёнки, которыми она удивлённо и при этом слабо хлопала на своего любимого извращенца. Улыбнувшись, девушка положила уже свою нежную ладошку на грязный пенис парня. Будучи измазанный в сквирта самой Анны а также поту, он неожиданно резко начал кончать, выпуская из своей уретры нехилое количество семени. - Ох, боже... - сказала Анна, смотря вбок на объем спермы, который выпускал из себя парень, при этом издавая глубокие стоны. Она, лишь держа его член, заставляла его кончать так обильно, что между ними появилась уже целая лужа липкого мужского семени. Анна невольно облизывалась, смотря на выходящие остатки - Как же её... Много...

***

С утра Даниил встал как обычно. Он позавтракал, оделся, взял свои принадлежности и себя и направился из дома прямиком в учебное заведение, которое остаётся всё таким же неназванным. Пройдя через сквер, устремив свой шаг к проёму меж домами, о котором я упоминал в начале первой главы, парень заметил ту самую девочку, с которой он ебётся уже целых два месяца. Она, одетая в тёмно-синюю куртку, положив в неё свои руки, медленно шла к школе, смотря в землю и раздумывая о чём-то. "Наверняка думает, почему я её не встречаю. Обижается наверное" - подумал парень. Он, иногда шкрябая ногами по мокрому асфальту, сократил дистанцию до Анны и вежливо обратился к ней, прямо как самый настоящий джунтыльмен. - Приветик, пожиратель членов - поприветствовал он её, будучи слегка неуверенный в своих словах. Он встал от неё слева и положил руку на её правое плечо. Клёвый троллинг, да? А девочка-то ведь поддалась. Сначала повернулась направо, а там она видит лишь подъезд. Затем налево, а там уже рядом с ней идёт знакомая ей фигура с ехидной рожей, которая вчера раскрыла её истинную натуру. - А-ам... П-привет? - Неуверенно поздоровалась она - Ах да, кстати... Подруга рассказала о том, что слышала, как мы е... Ой - она немного посмеялась - Делаем дела на балконе, дыа. - Я надеюсь, ты не рассказала, что это были мы? - Нет конечно, ты чего? - отвечала она, идя по асфальтированной дорожке и поглядывая на него снизу вверх. С ним она выглядела гораздо счастливее - Если бы рассказала, то... весь район уже бы стоял на ушах. - Ну, район это преувеличенно... - Блин, ну я не знаю. Да кто вообще знает, район, не район... Как ты себя чувствуешь? Вот что я знать хочу. - Я? Нармальна - уверенно ответил тот, когда они проходили через калитку - А твоё тело как себя ощущает? - Ночью... текла ещё долго... А сейчас, вроде как, нормально. - Я смотрю, ты научилась более-менее строить свою мысль, Анечка. Она перевела свой смущённый взгляд на парня. Было заметно, что от такого комплимента она покраснела - Что? Правда? - на лице русоволой полуторки появилась лёгкая улыбка - Конечно. Видишь, как ебля влияет на интеллект? - Еб... Ой, то есть... - краснея, она пыталась найти более подходящие слова, но Даню это уже не устраивало - Да господи-и, говори так как тебе удобно. - Да непривычно мне! - возмущалось маленькое злобное создание, топая ножкой по земле, пока облака на небе постепенно рассеивались, чтобы серое и тёмное утро сменить на тёплое и яркое, но не менее холодное. - Bruh. День прошёл для парочки довольно... Весело. Позитивно даже, я бы сказал. Анна посвятила парня в свои яойные традиции, но так и не смогла ему объяснить, почему она предпочитает шипперить гомосексуалистов. Они даже пробовали рисовать друг друга на уроке ИЗО, но смеха было больше, чем восхищения проделанной работой. У них даже забрали дневники, но их это особо не огорчило. Анна порадовалась тому, что они, наконец, стали проводить больше времени вместе. Всех попросили явиться на классный час для новой рассадки. Анна надеялась, что её любимого парня с её не менее любимым мужским половым органом, "таким сочным и привлекательным, аж слюни текут", но поначалу всё пошло по другому. К ней изначально хотели посадить автора фанфика, но всё обошлось, и оба теперь сидели вместе за одной партой. Дане, может, и было по барабану, но для маленькой извращенки, которая в очередной раз пришла в ноябрьский холод в чулочках, лишь только бы она ему покрасовалась, это было очень важно. Автор от такого события был обижен настолько сильно, что второй всемирный потоп, оказывается, был вызван плачем автора в подушку на протяжении семи дней и ночей. К счастью, наши главные герои выжили и они стали готовиться к следующей главе. Анна 22:14 КАТЯ КАААТЯЯЯ Ты слышала Как часик назад Кто-то на весь дворик нежно так стонал? Так вот Это была я и Даня :3 Катя 22:17 Чё Анна 22:18 Завииидуууй Ньяхаха
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.