ID работы: 8635875

Спайди

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Сложный день

Настройки текста
— Билл! Ну ты и засранец! — Эдди подбежал к лучшему другу и и дал ему затрещину. — Эй! — парень потёр ушибленное место и обернулся на Каспбрака, — С чего это? — Ты почему не сказал мне, что позвал на свидание Беверли Марш? — От… откуда ты знаешь? В смысле! С чего ты взя-ял? — Билли покраснел и побледнел. — Ой, да не прикидывайся дурачком. Я-то знаю. — Ах, ну да, ты же человек-паук. — Денбро фыркнул, но обнял Эдди, — И да, мы с ней сегодня идём на свидание. — Я так рад за тебя.       Они шли по коридору школы к кабинету химии. Эдди и Билл познакомились в младшей школе, когда столкнулись лбами в столовой после первого урока. С того момента они друзья. М-да… не лучшая история знакомства, но парни ею безумно гордятся.       Друзья смеялись, пока Эдди не столкнулся с кем-то. — Ой, прости, извини, — шатен стал извиняться, пока не поднял взгляд. Ох, это был Ричи Тозиер. Человек, в которого Эдс влюблён со средней школы. Они даже дружили как-то, но мама Ричи погибла в авиакатастрофе и тот закрылся в себе. На каждое слово отзывался агрессией, потому у него сейчас нет друзей. Никто не хочет дружить с ним. — Рич, ты не ушибся? — Эдди стал помогать ему подняться и тот с неохотой принял помощь. — Н-нет, всё хорошо. — смущенно проговорил Тозиер и поспешил ретироваться. — Что это было? — недоуменно спросил Билл, сведя брови к переносице. — Самому бы понять…

***

      Огни ночного города завораживали. И иногда ослепляли, когда Эдс проводил вечернее патрулирование. Иногда всё было тихо и спокойно, что странно для Нью-Йорка. Но чаще всего происходила какая-то фигня, как, например, сегодня.       Эдди спокойно летел над парком, как вдруг услышал громкие голоса, говорящие что-то явно не очень доброе. — Ублюдок, отсоси у своего папаши! — парень в красной рубашке отбивался от напавших на него хулиганов. — Что ты сказал, вонючий пидарас? Я не услышал! — удар в живот с ноги от него этому парнишке. — Молодые люди, есть проблемы? — Эдвард свободной походкой подошёл к месту и поднял руки, когда на него обернулись и пошли с ножом, — Оу, так вы не обнимались? Очень жаль. Убери оружие, — вежливо попросил Каспбрак, но его явно не услышали. — Вали отсюда, красный, пока я в тебя этот нож не вставил. — угрожающе произнёс этот парень, а его двое друзей сплюнули на асфальт, готовые драться. — Неправильный ответ. — Эдди подошёл ближе, — Попробуй ещё раз, — хулиган рыкнул и бросился на Каспбрака. Он умело уворачивался от ударов, но руку ему поранили. К концу драки парни валялись, связанные паутиной, около дерева, а Эдс подошёл к отплёвывающемуся кровью пацану. — Эй, ты как? — В порядке. Не стоило этого делать. — тихо сказал он и поднял голову. Опять. Серьёзно? Это судьба или совпадение? Ричи Тозиер. — Тебя отвести домой? Может в больницу? — Не… надо, — Тозиер взвизгнул, когда Эдди аккуратно подхватил его за талию и поднялся в воздух, — Опусти меня на землю! — Держись крепче.       Вскоре раны Ричи обрабатывала медсестра, что являлась по совместительству хорошей подругой Эдди и знала его тайну.

***

— Билл, это невыносимо! — Эдди снял маску и упал на кровать, прикладывая телефон к уху, — Я снова встретил Ричи. Его избивали какие-то суки. Я спас, я же добрый сосед Человек-паук. И он выглядел таким милым и беспомощным и… Би-илл, ты меня слушаешь вообще?! — А? Да-да, Эдди, я знаю, что ты по уши влюблён в Ричи Тозиера, не напоминай. Я занят, Эдс, прости, давай завтра поговорим? — Ну Билл! — но в трубке послышались долгие гудки, — Вот засранец. Ненавижу его. — Эдди недовольно проворчал и нажал на кнопку на груди, чтобы костюм просто стал на нём бесформенным мешком. Через несколько минут он уже шёл в душ и уже после, уставший, лёг спать без задних ног.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.