ID работы: 8635890

Хён

Слэш
R
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, — Джисон стоял позади старшего неприлично близко. — Джисон, что ты делаешь? — сказать, что Минхо был в шоке — ничего не сказать, но он не подал виду и продолжил спокойно мыть посуду. — Хён, — Хан наклонился еще ближе (а казалось куда еще ближе) так, что горячее дыхание Джисона обжигало шею Минхо. Минхо опешил, его, казалось бы, милый и невинный Хан Джисон сейчас стоял сзади и тяжело дышал прямо в шею, так, что все тело покрывалось мурашками. — Джисон, повторюсь, что ты делаешь? — пытаясь скрыть волнение (или возбуждение?), говорит Минхо. — А то ты не понимаешь, хён. Это «хён» от Джисона пробивало на новую волну мурашек по всему телу. Не то, чтобы Минхо нравилось, когда младший так к нему обращался, но это именно то, что ему нравилось. Ли всячески пытался скрывать, что Джисон ему не безразличен, но сегодня, сейчас, видимо это бесполезно, ведь очевидно, что Хан сам неровно дышит к своему хёну (только Минхо не замечал этого и продолжал сближаться с Джисоном, а его невнимательность привела к таким действиям со стороны младшего). — Хён, ты серьезно не знаешь, что нравишься мне? — Джисон по прежнему говорит прямо на ухо Ли, полушепотом. — Чего молчишь, хён? — Хан, чертеныш, продолжает дразнить, касаясь раскаленными губами шеи Минхо. Старшему и одного раза хватает, чтобы его прошибло током, но Джисон даже не собирается останавливаться и обвивает своими руками талию Хо, снова целуя того в шею, прямо за ухом. Минхо хочет перехватить инициативу на себя, но в тоже время он хочет посмотреть, что дальше будет делать Джисон, как далеко зайдет. — Хён, ты какой-то амебный, Минхо-хён, — Хан все еще держит свои руки на чужой талии, и вроде бы, ближе уже некуда, но Джисон умудряется уменьшить расстояние между ними, в очередной раз целуя шею Ли, только с другой стороны и так, что остается алый след. Минхо слегка запрокидывает голову вбок, открывая больше места для действий Хана. Джисон ухмыляется и, оставляя влажную дорожку от плеча до уха, кусает Ли за мочку. Такого старший явно не ожидал и, от резкого возбуждения, поворачивается лицом к Джисону. Младший с прежней ухмылкой смотрит в глаза Минхо, а затем переводит взгляд на губы, начинает медленно приближаться, будто боясь спугнуть, и накрывает своими губами губы старшего. Джисон делает подобное впервые и, если все его действия до не были похожи на действия неопытного мальчика, то поцелуй выходит очень даже в стиле Хана: нелепо и неаккуратно. — Джисон, — Минхо разрывает поцелуй, отодвигая его за плечи. — Хён, я уж думал ты забыл, как пользоваться своим языком, — Хан слегка улыбается, опуская взгляд куда-то на пол и не замечает, как Минхо ухмыляется своей кошачьей манерой. — Ох, малыш, сейчас я покажу, насколько я не забыл, как пользоваться языком, — Джисон моментально оказывается на столе, стоявшем позади него, а его губы вовлекаются в поцелуй, но не в такой неловкий, каким был первый. Хану так даже больше нравится, когда Минхо сначала слегка касается губ, а затем начинает углублять поцелуй, заставляя младшего разжать зубы и впустить свой шаловливый язычок. Ли запускает пальцы в волосы Джисона, сжимая их, но Джисон даже виду не подает, что ему больно от этого, ведь то, чувство, когда хён целует его, затмевает любую боль. Спустя какое-то время Хан отстраняется из-за недостатка кислорода. Они оба рвано дышат и молчат, пытаясь осознать, что сейчас произошло. Минхо садится рядом на кухонный стол и смотрит на младшего, что откинул голову назад и пытается отдышаться, но выходит плохо. Через пару минут Джисон все-таки поднимается, оказываясь напротив Минхо, недолго смотрит на того и говорит: — Хён.. хочу еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.