ID работы: 8635903

Извращенец в квартале.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Психическое расстройство.

Настройки текста
Привет дорогой дневник.Меня зовут Россия и сейчас мне 13 лет.Сегодня я хотела бы рассказать как прошел мой день.Правда сейчас не время потому что я пишу это на улице, поэтому допишу тебя дома. -Господи…всего 6 вечера, а уже так темно… Я драться то умею, но я все же девушка и я тоже боюсь…-сказала девушка-хм.надо еще в ма-ХПМПФММММ!!! -Молчи не колеблясь, а то хуже будет…-тихо произнес неизвестный России человек. -МММММММ…ММММММММММММММММ-пытаясь кричать о помощи блондинка. -Ха…ну я хотел по хорошему…-бандит взял девушку на руки и куда-то понес-Теперь тебе будет нехорошо…хочешь повеселиться? Да это мм нет это ммм. -МММ.-до сих пор пытаясь кричать и высвободиться из рук бандита девушка. -М? Ты не согласна? Хах…я и собирался тебя слушаться мелкая девка-сказал незнакомец подходя к какому-то дому-И не колеблясь, а то хуже будет. *захлопнулась дверь*Бандит прошел со связанной девушкой в какуе-то комнату и положил ее на кровать. -МММММММММММММММ!!! -девушка пыталась развязать веревку своими тоненькими ручками-МММММММММ. -Не бойся, хотя в первый раз это и больно, но ты же у нас смелая девочка, да? -с извращенным и злым взглядом спросил бандит сняв с нее скотч. -ПУСТИ ТВАРЬ! -закричал блондинка. -О какие мы злые.)-он снял джинсы и трусы-Ну ты это заслужила, за себя нужно отвечать) -ОТВАЛИ, ИЗВРАЩЕ.мглмх..... -Ну вот видишь так же лучше тихо спокойно-засунув свой член в рот бедной девушки-М? Хей я что все сам должен делать?! -схватив за длинную косу и двигая ей заставляя все глубже и глубже проникать внутрь рта. -МММММ?! -Девушка решила перестать дышать так будет легче думала она. -О какие мы хитрые, решили не дышать, думаешь отвяжешься? -неизвестный кончил в рот России и откинув ее голову назад заставил сглотнуть.-Сама напросилась)-бандит разорвал одежду девушки и засунул свой член уже в вагину. -АААААААА!!! -закричала девушка от безумной боли-СТОЙ, ПРЕКРАТИ! Я СДЕЛАЮ ЧТО ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО.АААААААААААААААААААААААА! -Что хочешь говоришь? А я хочу тебя.-Начав двигаться бандит-Хочешь кричи хочешь нет тебя не услышат.-ускоряясь проговорил неизвестный. -АААААААААААА, п-прошу.....п…прекрат…ИИИИИИИИИИИИИИИИИ-вся в слезах говорила блондинка-М…ммм…АХ! -О, тебе понравилось? Тогда давай еще быстрей-он стал двигаться еще быстрей-Мммм.-кончил в Россию. -Аххх.....А?! -девушка посмотрела назад, бандит пытался убрать все то что он сделал с блондинкой, а затем начал лизать все ее тело и раны-мм…п-прекрати…п-пожуйлуста.....п…-бандит ее поцеловал-М?! -Тише, если ты кому-нибудь расскажешь что я тут с тобой делал, то будет еще хуже дорогая.-Он снова засунул свой член ей в рот-Обещаю ты будешь моей… На следующее утро. -М…ч…что произошло почему все тело болит…и где я вообще.-с недоумением спрашивала девушка. -О, наконец-то ты проснулась-радостно произнес немец-Что с тобой вчера было? Я нашел тебя голой в переулке. -М…я…я не помню…-Уже вставая говорила девушка-где где ты меня нашел там..? -Около моего дома-проговорил слегка в недоумении очкастый. -Стоп....АХ!в-вчера...м-меня...нет...это не может быть правдой....-тихо говорила девушка-ха...ХА...ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ....АХАХАХАХАХААХАХА......МНЕ БЫЛО БОЛЬНО УЕБОК!-говорила блондинка в слезах,она поняла кто это был-ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?!Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО НЕ ПОДАЛЕКУ. -Р-россия ты чего?У меня дома только Америка..-с удивлением спросил парень. -ХАХАХАХ....хА...ха.....х...а...-девушка шатается из стороны в сторону вот вот упадящей. -Что это был за смех?Россия..?РОССИЯ!ЧТО ТЫ СТОИШЬ ЕЙ ЖЕ ПЛОХО-Америка подбежал к девушке пытаясь ее взять на руки. -Ото....отойди....по хорошему прошу....мне уже хватило.....хах...я не хотела так провести свой первый раз...-говорила себе под нос белобрысая-а т-ты...-уже тише говоря сказала девушка-забрал его у меня...-уже на последнем выдохе говорила блондинка,она вытащила из ящика на кухни нож и начала сильно давить и тем самым резжа вены,она не спеша пошла в ванну за бинтами,немец и американец тем времен ходили за ней и пытались забрать у нее нож или отговорить,но девушка уже ничего не слышала,она просто громко смеялась как псих.Вскоре пришел ее отец и понял что она сошла с ума и сразу же решил позвонить в скорую. -Ха...ха..хаа....-тяжело дыша пыталась запереть дверь в ванную блондинка-П-помоги мама....я знаю что с тобой так же делали и ты тоже резалась.....мама.....прости...-со слезами в глазах слыша сирену тихо сказала белобрысая-я не хотела делать так же....прости..-Девушка резко дернула нож по вене-АААААААААААААААААААААААА-кричя от боли,но продолжая резаться Россия. Стуки в дверь* -Девушка прошу вас откройте или нам придется выбить дверь!Девушка! -Уже слишком поздно...мама...я хочу к тебе...можно?Ты хочешь обняться?Я тоже хочу-открыла кровявые руки девушка,она уже сошла с ума-Мама!Иди сюда обнимемся!-обняв воздух сказала она,в руке у нее был нож и когда она обняла свою мать.....ААААААААААААААААААА.......ХХАХАХАХААХХАХААХ МАМА ЭТО ПРИЯТНО ЧТО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ НЕ ГОВОРИЛА? *Дверь упала* -А?И ЗАЧеМ Вы ПриШЛи?!Я тУт с МаМОй РАзгОВариВАЮ!А вЫ ВзяЛИ И заШЛИ! -Девушка спокойно,мы не причиним вашей маме вреда,мы просто подойдем и пожмем ей руку,можно? -ХМ....дА,моЖНо.-уже не подозревая ничего сказала обезумевшая.-ЭЙ,ЭЙ,НАДО СПРОСИТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОБНИМАТЬСЯ ЛЕЗТЬ НО Я РАЗРЕШАЮ-она снова расскрыла руки для объятей,но уже не с ножом в руках-АААААА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СВЯЗАЛ?-со страхом спросила девушка. Неделю спустя -Все будет хорошо,но если ее опять изнасилуют,то она просто самоубьется,а так теперь у нее психичиское половое растроество.-с печальным но серьезным лицом сказал врач-ее руки были почти без кожи,но вы вовремя сообщили,ах на счет того что она вонзила в себя нож..она немного задела кости,но мы уже вставили туда восстановительный пластырь для костей и зашили ей рану на первое время.Через 2 дня она отойдет,а пока просто ухаживайте за ней. -Ага,спасибо большое-сказал отец пострадавшей-Пошли "Спасатель".-сказал Союз Америке. -Окей-аккуратно держа на руках Россию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.