ID работы: 8636166

Сага об ножах и печенье

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Нет! Не умирай! Семён! По щекам девушки текли слезы. Блестящими жемчужинами, они падали на окровавленную рубашку. - Держись, Семён! Глубокий и качественный порез глубоко тянулся внутрь живота и Семён медленно истекал кровью, теряя сознание. Лена старалась прижать рану, но ничего не получалось. Нужна была серьезная помощь. Мокрыми и липкими от крови руками, она взялась за лежавший на земле сигнальный пистолет и выстрелила вверх. Лес озарила вспышка и ракета с шипением описала дугу по ночному небу. *** Освещённая лампами палата больницы была почти пуста. Лена нервно ломала печенье. Видимо есть его она не собиралась. Да и чай, которым ее угостила медсестра давно остыл. Девушка изредко поглядывала на Семёна. На его спокойном лице не проявлялись эмоции, потому что операция закончилась совсем недавно и сейчас парень крепко спал под действием анастетиков. Лена раскрошила печеньку в пыль и только тогда очнулась от своих мыслей. Семён зашевелился. Рана не давала ему повернуться. Хорошо что предусмотрительный медперсонал подложил подушку под туловище, что бы уменьшить приток крови. Теперь его наверняка ждёт полгода восстановления. - Где я? Лена, сквозь сон, услышала слабый голос Семёна. Девушка поднялась и сразу же обняла лежащего на спине парня за шею. - Ты жив!- по ее щекам текли снова слезы. - Конечно жив... Я не планировал умирать. - Но чуть не умер! - Ты мне снилась. Я видел как ты шла со мной за руку. - Тебе пока что нельзя ходить. Ранение это не шутка. - Жду не дождусь того момента, когда снова смогу поднять тебя на руки. - Врач сказал полгода без нагрузок. - Придется подождать. Где мы? - Ты не узнаешь палату? - Нет- окинув взглядом комнату ответил Семён. - Реанимация. Та же самая реанимация. После того как тебя ранили, я выстрелила ракетой. В "Совёнке" это увидели и пришли к нам на помощь. Виола не могла оказать тебе помощь и тогда решили вывозить тебя в райцентр. Ольга Дмитриевна руководила твоей эвакуацией. К счастью, какой то запоздалый четыреста десятый ехал в город. Мы остановили его на дороге и вот мы здесь. Этот автобус отвёз нас сюда. В твой мир. - Снова двадцать первый век? - Угу. -К чему бы все это? Помнишь того парня который считал себя избранным? - Да. Думаешь он тоже не из того времени? - Возможно. Он говорил, что один из пионеров уничтожит человечество и кажется имел ввиду меня. - Нет. Такого не будет. Ты ведь не развяжешь третью мировую? - Нет. Говорят что войны развязывают несчастливые в любви и ужасно одинокие мужчины. - Тебе это точно не грозит. Пусть Семён и не видел, но девушка улыбнулась. Впервые за последние сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.