ID работы: 8636230

Другая история

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Первое, что я помню – яркое солнце надо мной, шелест травы и легкий летний ветерок. Я лежал посреди поля усеянного ярко-желтыми одуванчиками, голова ужасно болела и очень мучила жажда. Опираясь руками о землю, я все же сел. Место было совершенно мне незнакомым. Да, что там место, мне были не знакомы собственные руки, я совершенно не помнил, кто я и как здесь очутился. Виски пульсировали, я понятия не имел, что мне делать дальше, куда идти и у кого можно просить о помощи. Я просто сидел, схватившись за голову, и слегка раскачивался вперед-назад, пока откуда-то из-за спины не послышалось: - Джек… Я замер в панике и сглотнул, не решаясь повернуться. Но расстроенный женский голос повторил: - Джек, прошу… Я повернул голову, но сзади никого не было. Даже встав на ноги и оглядевшись я не увидел никакой женщины. По телу пробежали мурашки, выступил холодный пот. Теперь одно я знаю точно – хочу убраться отсюда как можно скорее, не важно куда. Не имея ни малейшего представления в каком месте я нахожусь и куда мне идти, я просто пошел вперед. Эта поляна с одуванчиками казалась мне просто бесконечной, не знаю как долго я шел под палящим солнцем навстречу неизвестно чему, но к моменту, когда на горизонте показались верхушки деревьев, меня тошнило от одного вида этих чертовых одуванчиков. Лес. Черт возьми, наконец хоть какая-то тень, хоть какое-то спасение от жары. Я устало рухнул, у корней, в тени размашистого дуба, мечтая хотя бы о глотке воды. Прикрыл на минуту глаза, наслаждаясь прохладой и давая передохнуть им от вида треклятых одуванчиков, заснул. Разбудил меня собственный желудок, его урчание - если быть точным. К моменту моего пробуждения уже вечерело, а к жажде добавился еще и голод. Я поднялся с мыслью, что мне просто необходимо найти воды, хоть какой-то пищи и, в идеале, кров на ночь, двинулся дальше, в чащу леса. Я практически плакал от счастья, когда в глубине леса наткнулся на небольшой деревянный домик, судя по всему жилой, но хозяев по близости не наблюдалось. Перейдя на бег, поспешил к нему. Подойдя к калитке, я сразу заприметил стоящую у дома бочку полную воды и сглотнул. - Эй! Здесь кто-нибудь есть?! Ответа не последовало. - Кто-нибудь?!! Несколько минут нерешительности в тишине и я все же вошел во двор. Сразу ринулся к бочке, начал жадно пить, руками зачерпывая воду, немного проливая на себя и траву у моих ног. - Какого хера?! – послышалось из-за спины. – Ты еще, блять, кто?! Я сглотнул и обернулся, в надежде, что за моей спиной снова никого не окажется, но мои надежды рухнули в один миг. У распахнутой настежь калитки стоял высокий мужчина, со светлыми волосами, собранными в конский хвост и густыми бровями сведенными к переносице. В руках он держал связку дров, наперевес с топором на плече. От страха, я вмиг покрылся испариной. - Я… - сделал шаг назад, придерживаясь одной рукой за бочку, не до конца зная, что ответить на такой, казалось бы, простой вопрос. – Я…Джек…наверное. Я уставился на него со страхом, ожидая, что будет дальше. Мой взгляд привлекли необычные заостренные уши и золотистого цвета глаза, пока он что-то мне говорил, но я как-то пропустил это мимо ушей. - Але! Ты меня слышишь?! – отбросил дрова в сторону, топор скинул с плеча, оставляя его лежать на траве. Он начал приближаться ко мне и, казалось с каждым шагом становиться только выше. - Какое еще «наверное»? Отвечай нормально, кто ты такой и что тут забыл?! Я вжался в стену позади себя, появилась дрожь в коленках и я немного присел, от чего тот еще больше возвышался надо мной. С трудом найдя в себе силы, промямлил: - Я…не знаю… - от страха на глазах выступили слезы, а в голове мелькали картинки, как он с легкостью четвертует мое бездыханное тело топором. – Я не помню, кто я и как оказался здесь. Я просто очнулся на поле с одуванчиками, за лесом, и кто-то позвал меня «Джек» - это все, что я знаю. Я не вру, прошу, не убивай меня! – живот предательски громко заурчал, пока я старался сдерживать слезы. Выражение его лица резко изменилось на удивленное, а после он и вовсе рассмеялся. - Убивать?! – он все продолжал смеяться, прикрыв лицо рукой. – Б-о-о-оже, за кого ты меня принимаешь? Маньяка-убийцу построившего себе домик в лесу? – парень громко выдохнул, чтоб унять приступ смеха. – Джек, значит… - его глаза немного сузились, а на лице появилась хитрая ухмылка. – Эта вода, - он указал на бочку, - дождевая и грязная, для полива грядок, а ты нахлебался ее, дурень. Он занес руку над моей головой и я попытался вжаться в стену еще больше, со страхом наблюдая за его дальнейшими действиями. Как вдруг, получил легкий щелбан. Инстинктивно поморщив нос, я зажмурился. - Да расслабься ты, не сожру я тебя, - сделал шаг назад, давая мне больше пространства и возможность свободно вдохнуть. – Меня, кстати, Мори зовут – он почесал кончик носа, криво улыбаясь. - О-очень приятно, - прозвучало очень нервно, хотя я немного расслабился. Сейчас он не казался мне таким пугающим, как в первые минуты встречи. - Взаимно, - кивнул. - Судя по урчанию в твоем животе, ты чертовски голоден, пойдем за мной, - отходя, он махнул рукой, призывая следовать за ним. На мгновенье мне показалось, что он светится ангельским светом, а над головой у него нимб. Я не мог поверить, что сейчас я наконец-то поем, впервые за день. - П-правда, можно? – началось обильное слюновыделение и приходилось постоянно сглатывать. Судя по ухмылке на его лице, Мори это заметил. - Можно-можно, только пол мне слюной не залей. - Господи, ты мой спаситель, - я поспешил зайти следом за ним в дом. В коридоре было зеркало, и я замер перед ним, заметив свое отражение. Я увидел худощавого парня с темными кудрявыми волосами и слишком большими карими глазами, для такого тощего лица. Это отражение было мне совсем незнакомым и это пугало меня, просто до дрожи. - Эй! Ну, ты где там потерялся?! – послышалось из глубины дома. - А? Сейчас иду, - я бросил еще один взгляд на парня, смотрящего на меня из отражения в зеркале, тяжело вздохнул и пошел на голос парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.