ID работы: 8636253

Сверхъестественное. Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Нужно что-то делать, у меня плохое предчувствие. Сэм нервно за ходил по комнате. Дин встал и направился к выходу: - Поехали к Мартину. Шериф с охотниками зашли в участок. - Привет. - Привет Хелен не ожидал что ты придёшь. - Я принесла тебе обед, пап. Они обнялись, Мартин потрепал по голове Лукаса и Хелен повела его к выходу. Лукас схватил дина и стал тянуть его за собой, что-то  мыча. - Лукас, Лукас! С трудом оторвав Лукаса от Дина  Хелен с сыном направились к выходу, но мальчик весь путь смотрел на Дина. Дин грустно посмотрел вслед. - И так ещё раз вы видите, как лодка взмывает вверх, разлетается на щепки и тонет вместе с  Квентоном, кстати  превосходным плавцом? И больше вы его не видите? - Да, именно так, сказал Сэм, переглянувшись с Дином. - Но мы уже прочистили все дно там ничего нет, это просто невозможно. Лукас сидел на полу и рисовал. Зашла Хелен: - Милый, ты почему не спишь? Она взяла его, положила в кровать и поцеловала: - Спокойной ночи. На рисунках Лукаса были большие, черные круги. - Зелёный. Машина стояла на выезде из города. - Что? - Нам зелёный. Дин нажал на газ. - Шоссе в другой стороне. - Я знаю. - Дин, дело закрыто, если Джордж был убийцей, то дух должен успокоится. Так зачем мы едем обратно? - Лукас куда-то нас звал, возможно это связанно с призраком. Сэм и Дин врываются в дом. Дин бежит в ванну, а Сэм в детскую. Дин вытащил Хелен из ванной и укутал в полотенце. К ней сел мальчик и обнял маму. - Не подходите к воде, это может быть опасно, мы подежурим в машине. - Хорошо,  с-спасибо. Клэр выползла из машины они были у дома Хелен. Следом вышел Дин. - Мы же вроде уезжали. - Нуууу. - Понятно. Они встретились у причала, что-бы раз и навсегда покончить с призраком. Но неожиданно Лукаса утянули подводу.  Дин кинулся в воду. - Не трогай его, возми меня, вот он я, Шериф все глубже и глубже погружался в воду. - Нет, не делайте этого, стойте! Как только шериф утонул, вынырнул Дин вместе с Лукасом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.