ID работы: 8636267

Шиноби моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чужая душа - потемки

Настройки текста
Примечания:
Сначала была пустота. Полная, немного давящая пустота постепенно отступила, послышались чьи-то голоса. Мужские голоса. Из недр сознания Рокеро вдруг поднялось воспоминание о детстве Ханаре. В небольшом доме, где девочка жила со стариком-наставником и готовилась стать шпионкой, было темно. В камине ярко горели поленья, и это был единственный источник, освещавший комнату. В углу стояла небольшая кровать, на которой неспокойно спала девочка. Ханаре узнала в ней себя. Недалеко от нее двое мужчин, изредка поглядывая на нее, тихо вели беседу. - Нет, ты не можешь вернуть ее к родителям. Ты же знаешь, что она - мой последний шанс откупиться. Да к тому же ее способности уникальны, она столько еще сделает для нашей деревни, для всей страны! – Ханаре слышит голос Рокеро. – Она – мой дар тебе, чтобы сделать тебя легендой Замка, легендой всей страны Ключей, брат! Знаешь, чего мне стоило ее забрать? - Но она постоянно сбегает, хоть и прошло уже несколько лет. В этот раз я с трудом нашел ее. Она связалась с мальчишкой-ниндзя из Конохи. - О чем они говорили? - Она молчит с тех пор. Возможно, думает как бы скорее удрать. Рокеро посмотрел на девочку и скривил губы. - Мы все исправим, - сказал он. – Но мне придется применить генджитсу. - Что? – наставник широко раскрыл глаза. – Но не сделает ли это хуже? - Сейчас это единственный шанс. Манипуляция ее сознанием при помощи воспоминаний о родителях поможет снять этот барьер, и наверняка заставит ее бросить попытки убежать от тебя. Рокеро встает над девочкой, мягко касается ее лба и та моментально успокаивается. Все темнеет.

***

Ханаре словно открывает глаза и перед ее взором предстает новая картинка. Бурная горная река клокочет, готовая мгновенно сожрать все, что в нее ненароком попадет. Рокеро стоит на безопасном расстоянии от края пропасти, провожая глазами уплывающую в пустоту повозку. - Прощай, друг, - говорит он. – Я позабочусь о том, чтобы твоя дочь стала великой шпионкой. Рокеро наматывает женский платок на ветку куста таким образом, чтобы он не сорвался, а был отчетливо виден неподалеку от места, где повозка сорвалась в реку, и медленно покидает это место.

***

Следующее видение с первых секунд повергает Ханаре в шок. Знакомое крыльцо, мужчина, вероятно, ее отец, передает свою дочь в руки ирьенина. Тот уносит малышку, пока мужчины продолжают стоять на крыльце. - Бедняжка мучается с самого утра, - обеспокоенно говорит ее отец. – Может мне стоило пойти с ними. - Не стоит переживать, в госпитале ее встретит твоя жена, ведь не зря же она лучший медик. С девочкой все будет отлично, - говорит Рокеро. – Нам с тобой нужно столько обсудить. Ты ведь больше никому не говорил о ее способностях? - Нет, я хочу уберечь ее от этого. - Хорошо, очень хорошо, - покачал головой Рокеро. Мужчины прошли в дом и продолжили беседу там. Ханаре жадно рассматривала каждый элемент интерьера, стараясь припомнить свой дом, вытащить хоть частичку своих детских воспоминаний. В зеркале внезапно мелькает лицо шиноби Замка. В нем очень сложно было узнать нынешнего Рокеро. Его голова еще имеет волосы, хотя уже появились признаки лысения, а на лице гораздо меньше шрамов - Мы не знаем что делать. Она еще слишком мала для того, что видит. - Наверняка в будущем будет отличной шпионкой для вашей деревни, - улыбается Рокеро. – Ей удалось пробудить способности так рано, возможно она станет гением своего класса. - Нет, что ты, - отец машет руками. – Хана будет отличным ирьенином, как и ее мама. Мы не хотим, чтобы она была частью мира шиноби. В нашей деревне и без того достаточно сильных ниндзя. - Ты очень заботливый отец, друг мой. Рокеро уходит из дома родителей Ханаре будучи чем-то сильно озабоченным.

***

Вспышка, и следующий фрагмент памяти шиноби Замка предстает перед глазами девушки. Рокеро находится в чьем-то кабинете, на приеме у важного чиновника, судя по всему. - Говоришь при встрече она перессказала тебе твои собственные мысли? - Эта девочка с уникальными способностями в будущем будет нам очень полезна, если вы позволите,- говорит он. – Ее родители не понимают и не ценят этого. Они не смогут применить ее дар как следует! - Ты понимаешь, о чем говоришь? Она из Деревни Водопадов! Ты предлагаешь мне украсть ребенка из чужой деревни! - Она еще маленькая, через пару лет обо всем забудет, господин, - голос Рокеро срывался,но звучал все так же убежденно. - - Неужели ты готов украсть ребенка из семьи? А как же родители девочки? - Позвольте мне лично проконтролировать все, - в глазах Рокеро читалась решимость. – Я сделаю все сам. Его собеседник встал из своего кресла и прошелся по кабинету. - Все во благо деревни Замка, мой господин. Наша деревня сейчас испытывает большие трудности, мы должны пополнять ряды способными шиноби во благо нашего будущего. Вы никогда об этом не пожалеете, - шиноби следил за каждым шагом. Собеседник Рокеро резко повернулся на каблуках и сказал: - Если сделаешь все чисто, то твой долг будет списан.

***

Воспоминания так и продолжали мелькать, но Ханаре уже перестала за ними следить. Как это? Она была похищена из Страны Водопадов? Этим человеком? Мысли не укладывались во что-то логическое, хаотично блуждая по сознанию ошарашенной девушки. Она чувствовала, что вновь начинает терять контроль. В тот миг ее озарила догадка о том, чем были ее ментальные барьеры. Ни чем иным, как реакцией на сильные эмоциональные потрясения в результате генджитсу. Это не было бессознательным. Ханаре сама их устанавливала, когда хотела закрыть свои мысли от посторонних проникновений. Она поняла и то, что ей срочно необходимо найти путь из плена генджитсу, потому что это было ее единственным шансом на спасение после всего увиденного. Если она не проснется, то Рокеро убьет ее, как только поймет, что сведения о Конохе стерты. Ханаре сосредоточилась и начала искать выход. Когда девушка уже хотела смириться с тем, что ошиблась и выхода нет, она вдруг почувствовала легкий толчок . Мгновенно стало легче дышать, она словно вынырнула из бассейна с густым желе, и начала постепенно подниматься над ним, поддерживаемая легким ветром. Радоваться облегчению долго не удалось, ибо ветерок внезапно усилился, и момент спустя ее словно закружило в торнадо. Еще мгновение, и она открыла глаза, схватившись за спинку стула, чтобы обрести равновесие. Ошарашенный Рокеро глядел на нее, не веря, что кому-то удалось вырваться из генджитсу без помощи посторонней чакры. Он сделал движение рукой, однако проиграл еще тогда, когда Ханаре открыла глаза. Взмах руки девушки, и у лба шиноби Замка остановилась ледяная стрела из его же собственного стакана с водой. - Хана, - Рокеро медленно вытянул руки перед собой, призывая Ханаре остановиться. - Не смей, - прошипела она в ответ. – Ты называешь меня так не потому, что так делал мой наставник, не так ли? - Что ты видела? Не торопись делать выводы, – голос Рокеро спокоен, глаза прищурены. Он явно хотел узнать больше, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу. - Я видела достаточно! Хочу услышать это от тебя. Ты подстроил гибель моих родителей и выкрал меня? Попытка увернуться была срезана на корню. Рокеро понимал, насколько шатки его позиции, и что ему ни за что не одолеть Ханаре в ближнем бою. Выход был один – бежать. Воспользовавшись техникой подмены, он поспешил к выходу, однако внезапно его легкие лишились воздуха. Голова и плечи мигом оказались погружены в водяной сгусток. Обернувшись, он увидел расплывчатый силуэт Ханаре. Она душила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.