ID работы: 8636267

Шиноби моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

Той лунной ночью

Настройки текста
Примечания:
Возвращались к костру в полной тишине. С ног до головы мокрая Ханаре тихо тряслась от холода, смущенно думая о том, как будет смотреть в глаза Ямато, пусть его лицо и скрыто за маской. Она немного злилась на Какаши, но больше на саму себя за то, что дала волю чувствам, не имевшим никакого основания. Чем дальше они шли от водопада, тем тяжелее становились думы. Какаши не разделяет ее чувств и пора была признать это. Она с детства по кусочкам придумывала его в своей голове, но сейчас с ней рядом настоящий человек. Ханаре пообещала себе отныне не питать иллюзий и поскорее пойти разными дорогами. Какаши был смущен не меньше. Девушка, идущая впереди, замерзла, и ему безумно хотелось ее согреть. Он так и не отважился сделать шаг, но твердо верил, что это к лучшему, не решаясь даже плащ ей предложить. Ханаре вдруг оступилась, ногу пронзила неприятная боль. Она все еще была босая, аккуратно ступая меж сучьев, все же наступила на что-то острое. Какаши мигом оказался рядом, за ее спиной, поддержав за руку от падения. Она не ожидала его помощи, что заставило ее на миг забыть о боли и выпрямиться. Несмотря на то, что Ханаре уже обрела равновесие, Какаши не спешил отпустить ее. Вместо этого его руки медленно легли на ее плечи, мягко притянув к груди, где все быстрее и быстрее билось мужское сердце. Он не устоял и втянул аромат ее волос. Взволнованная, девушка не знала, что ей делать, и просто стояла, пытаясь не сбежать из-за нахлынувших на нее чувств. Он словно играл с ней, не обещая продолжения их истории. Какаши знал женщин, но его знания никогда не шли далее утоления базовых мужских потребностей. Он не испытывал каких-либо эмоций к ним, лишь получал и давал взамен хмельное удовольствие, от которого на следующее утро оставалась лишь пустота, а к вечеру - абсолютное безразличие. Он безумно хотел бы, чтобы и на этот раз все было так просто, но боялся ранить ее. С осознанием этой истины он понял, что в его чёрством сердце начали зарождаться чувства к этой девушке. Оттого он и прикладывал титанические усилия, потому что знал, что наступит утро, которое оставит пустоту и в ней, ведь Шаринган Какаши уже не может любить. - Ханаре, - Какаши не смог противиться рефлексу и сильнее сжал ее хрупкие плечи, все еще борясь с желанием. – Я не хочу причинить тебе боль. Но это все не для меня. Девушка молчала. Она не находила слов, ошарашенная бурей, что происходила в ее теле и чувствах. Ей хотелось рыдать от того, что его руки хоть и держали ее плечи, но сохраняли расстояние между ними и в любой момент могли как притянуть, так и оттолкнуть. Почему реальный Какаши такой хладнокровный и черствый? Ханаре в глубине души знала ответ, но чем дольше они стояли в напряженной тишине, чем больше боролись со своими желаниями, тем яснее она понимала, что ей не важно, каким будет завтра. Она накрыла его руку своей, и произнесла фразу самого Какаши настолько твёрдым голосом, насколько могла: - Позволь мне нести это бремя. Он еще медлил, пытаясь угомонить свое желание трезвыми доводами, но все его тело, все мысли и пылающая под его ладонями кожа Ханаре уже давно одержали победу, которую он всеми силами отрицал. Не веря самому себе, Какаши подхватил девушку на руки и тенью бросился прочь. Ханаре видела, что они вернулись к водопаду. Но не к тихому его берегу, а к самому бушующему потоку воды. Какаши плотнее прижал девушку к своей груди и прошел сквозь водяную стену, наклонившись над ней так, чтобы поток воды ударил лишь по нему. В пещере, скрытой от посторонних глаз, было довольно светло от нескольких теплых источников, мерцавших таинственным зеленым светом. Какаши поставил Ханаре на ноги перед собой и заглянул в ее глаза. Какие же они все-таки красивые. - Ты все же неплохо знаешь мою родину, Хатаке Какаши, - прошептала Ханаре. Какаши помедлил, перед тем как начал кончиками пальцев спускать мокрую ткань сарафана с плеч девушки, жадно разглядывая каждый миллиметр ее тела, то и дело возвращаясь к ее глазам, чтобы убедиться, что она все еще хочет того же. Вместо ответа Ханаре выпрямила руки, чтобы сарафан беспрепятственно упал к ее ногам. Она полностью освободилась от одежды и стояла перед ним абсолютно нагая, боясь поднять глаза. Взгляд Какаши затуманился, он сорвал свою маску, сбросил плащ и медленно коснулся губами трепещущей вены на ее шее, постепенно проделывая влажную тропинку губами все ниже и ниже. Его сильные руки требовательно притянули ее к себе и Ханаре запустила пальцы в его мокрые волосы. Она вся сжалась, когда его поцелуи накрыли ее грудь. От нахлынувших чувств стало трудно дышать. Какаши резко приподнял ее и Ханаре обвила его ногами. Он отстранился на миг и снова заглянул в ее глаза, ища в них согласия или отказа пока не стало поздно. Девушка лишь обхватила его лицо ладонями и мягко притянула к себе. Какаши с небывалым наслаждением впился в ее губы своими, лаская ее тело дрожащими от нетерпения руками. Он медленно опустился на колени и аккуратно положил ее на свой плащ. Его рука скользнула ниже по ее животу и нежно коснулась чувствительной зоны Ханаре, с каждым движением преображая ее ощущения. Она почувствовала, как его желание овладеть ей уже рвалось наружу из плотной ткани одежды шиноби. Расстегнув пуговицы на его штанах, ощутила жар его плоти, тотчас вырвавшейся наружу. От этого ее действия Какаши на секунду замер, гадая, что сделает девушка. Ханаре мягко обхватила его рукой, с наслаждением услышав стон Какаши. Где-то в животе у нее все приятно свело от того, какую силу она имела над ним в тот момент. Поцелуи становились все требовательнее, его движения буквально сводили ее с ума. Ханаре уже горела от нетерпения, ее тело более не принадлежало ей, оно импульсивно отвечало каждому его прикосновению. Ханаре почувствовала сладкий спазм, когда он наконец ворвался в нее, его тихий стон около ее самого уха привел девушку в восторг. Какаши и Ханаре стали одним целым, синхронно двигаясь в танце любви и страсти. Ему было мало прикосновений к ней, хотелось больше, хотелось обладать ей всей, без остатка. Ханаре почувствовала, как по телу прошлись волны экстаза и тепло разлилось по ее телу. Она сжалась, не в силах выдержать его, впилась пальцами в плечи любимого мужчины. Какаши устало навалился на нее, не желая выпустить из объятий, подрагивая от каждого ее движения. Счастливая, Ханаре прикрыла глаза, стараясь выровнять дыхание. Внезапно он легонько коснулся поцелуем ее губ. - Что ты со мной делаешь? – прошептал он. Ханаре открыла глаза. Какаши словно изучал ее, не отрывая взгляда. Пытается прочитать мысли? Нет, Ханаре не чувствовала попыток проникновения в свой разум. - Твой взгляд слишком пронзительный, - улыбнулась и отвела глаза. Какаши притянул девушку к себе и погладил ее голову. Вероятно завтра Анбу уже доберутся до их лагеря, и заберут Ханаре для продолжения выполнения задания. Неприятная мысль заставила его поморщиться. - Я твердо решила идти в деревню Водопада и отыскать дом своих родителей, - поделилась Ханаре. - Хочу работать в госпитале, как и мечтал мой отец. Хочу обрести друзей, место, где меня ждут. Хочу иметь место, куда ты мог бы приходить, чтобы навещать меня… если захочешь. Какаши лишь крепче прижал ее к себе, чтобы она не видела, какие тяжелые мысли его терзают. - Ты задушишь меня, шаринган Какаши. Какаши больше не чувствовал пустоты. Он слышал, как заснула Ханаре, но сам так и не смог сомкнуть глаз той лунной ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.