ID работы: 8636314

I don't want to believe fate

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Город окутала прохладная ночь. Многие мирно спят у себя в домах, кто-то гуляет по улицам, где ещё днём бурлила жизнь, а сейчас стоит тишина, слышен только лай собак. Но если прислушаться в то, что творится за городом, можно понять, где именно вся ночная жизнь. Даже звёзды спрятались за пасмурные облака, чтобы не видеть, что там происходит. Шумно. Многочисленные сердца бьются в одном ритме. Тут люди не такие, как днём, правильные, послушные, нет, здесь они настоящие. Снимают маски и отдаются музыке, будто это их последняя ночь, или до этого они не жили. Нет ни одного трезвого человека, все заполнили алкоголем пустоту внутри, чтобы на утро не вспоминать, насколько они были неправильные для общества. Только здесь они могут понять, что означает слово "жить" в полной его мере. Не для кого-то, а именно для себя. Сегодня ночью они превратятся в отбросов. И пусть они хотят хоть кем-то быть, уж лучше буду для вас я мусором и что-то чувствовать, чем пустышкой. Но, к сожалению, завтра придется им стать. Двери распахнулись, пропуская холод и его. Личный идол каждого в этом месте. Все его знают, все его хотят. Тот, кто так явно отличается аурой от них. Величественный. Сияет, как самый дорогой в мире бриллиант. Лёгкой походкой подходит к бару, оставляя после себя шлейф притягательного аромата роз. Цветок, к которому лучше не прикасаться ㅡ поранишься ㅡ только мечтать и любоваться его внешним видом. Бармен сразу подаёт ему его любимый алкогольный коктейль синего цвета. — Что-то не так? Веселитесь, — даёт своё добро Тэхён, когда все глупо стояли и пялились на него. Альфы нежными движениями ведут по бёдрам омег, а кто-то сразу грубо хватает за подбородок и утягивает в страстный поцелуй. Но с Тэхёном так нельзя. Он, как король, сам выбирает, кого благословить в виде уединения в комнате на всю оставшуюся ночь. Он заприметил крупного, накаченного альфу с запахом кислой вишни, из-за которой тянуло приятно в штанах, подошёл к нему и, не поздоровавшись, сразу слился с ним в смачном поцелуе. Тэ дал ему добро, что сегодня альфа сможет рассмотреть его поближе. Подхватив под бёдра, альфа унёс Тэхёна по уже давно знакомому коридору к приватным помещениям. Зайдя в небольшую комнату, он нежно положил омегу на прохладную простынь на кровати. Едва ощутимыми поцелуями альфа прошёлся по его длинной шее. Сквозь тонкую полупрозрачную рубашку он нащупал маленькие соски, чуть помассировав их и послушав глухие стоны омеги, от них по телу пробегали приятные мурашки, решил второй рукой потянуться к чёрным кожаным штанам Тэ и медленно расстегнуть, чтобы докоснуться до давно желанного и запретного. Добравшись до дырочки, альфа на пробу засунул один палец внутрь. Ухмыльнувшись тому, что омега уже был растянут, не очень приятно, глупая ревность атаковала его, резко разорвал рубашку, что пуговицы полетели в разные стороны. Он конкретно завис, когда увидел тэхёново идеальное тело: медовая кожа с выпирающими тазовыми косточками, розоватые, чуть набухшие ореолы сосков, а родинки, как россыпь звёдз на ночном небе. Альфа начал медленно облизывать впалый живот, но омега резко схватился за его волосы: — Блять, просто возьми меня уже. Альфе два раза повторять не нужно. Отправив штаны омеги в угол, он схватился за тонкую талию и притянул за нее омежку ещё ближе к себе. Достав свой, уже давно готовый, член, приставил головку к дырочке и одним толчком полностью заполнил его. Тэ издал утробный стон то ли от боли, то ли от наслаждения, и бёдрами двинулся навстречу к альфе. Тот, поняв, что это зелёный свет, не щадя, начал двигаться в бешенном ритме, потому что знает, это ㅡ их первая и последняя ночь. Этот омега ни с кем по два раза не спит. Техён всё громче и громче начинает стонать таким, несвойственным омегам, грубым голосом. Неожиданно они поменялись местами, и теперь Тэ был сверху, сидя на альфьем члене, словно на троне, он, как всегда, выглядел великолепно. Начав остервенело скакать на нём, Тэхён последний раз издал высокий стон и кончил прямо на пресс альфы. Встав, он начал собирать вещи немного пошатываясь. — Что? Ты куда? А как же я? — намекает альфа на маленькую проблему в виде собственного возбуждения. — Уж как-нибудь разберёшься, — ухмыльнувшись, произнёс омега и вышел из комнаты. Всё равно на него, главное себя удовлетворить. В клубе всё так же люди отдаются веселью. Попрощавшись с некоторыми, Тэ вышел и направился к своей крошке, жёлтой феррари. Сев в машину, он первым делом достал запасную майку и надел её, а порванную рубашку брезгливо выкинул на дорогу. Посмотрел на дисплей айфона: восемь пропущенных от отца. Выдохнул и направился на бешенной скорости домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.