ID работы: 8636349

готов, как никогда

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Габриэля

Настройки текста
— Я воскресил тебя, но какой ценой? Ценой жизни Натали. — Сказал Габриэль  — Есть один способ воскресить её, но он очень опасный.- Ответила Эмили. Габриэль понял про что идёт речь, и ответил  — Эмили, он не согласится использовать талисман во зло, пусть даже из добрых побуждений. Какое-то время назад Адриан раскрылся перед Габриэлем, чтоб воскресить Эмили. — В прошлый раз он согласился, только потому что это была наша общая с ним цель. — А в этот раз, что, по другому? Он, конечно, тоскует по Натали гораздо меньше, чем по мне, но всё же. И тут Габриэля осенило. — Эмили, у меня есть план. Но для его воплощения мне нужен Паон — Нууру, расправь крылья тьмы! — Дуусу, расправь мои перья! — О, я чувствую знакомые негативные эмоции. Отличная жертва для моей акумы. Лети моя акума и вселись в эту обделённую вниманием девочку! Акума вселилась в Лилу. — Вольпина, я Бражник. Я даю тебе силу иллюзий, чтобы ты смогла убедить Адриана использовать талисман во зло. — Будет сделано, Бражник!  — Эмили, первая стадия моего плана поселить отчаяние в Адриана, а затем с помощью амока заставить его перейти на нашу сторону — Сказал Габриэль. — А вторая какая? — Спросила Эмили. — Вторая стадия моего плана — это захватить в плен кого-то из Парижан. которого Леди баг должна будет спасти по долгу службы. — Эффектно, Габри. — Сказала Эмили  — Подожди, есть ещё третья часть. Мы пригрозим Смертью пленника, если Леди баг не отдаст талисман, так как для воскрешения Натали нужно объединить талисманы моли, павлина, кота и божьей коровки. А в это время Вольпина воплощала в жизнь первую часть плана. — Мираж! — Адриан, я тебя ненавижу и не люблю, и Кота я тоже никогда не любила — Сказала Леди баг, я любила.Луку — Плагг, это нормально вообще? Спросил Адриан у своего Квами. — Ненавижу Леди баг! — Я чувствую сильную ненависть к любимой. идеальная наживка для моего Амока -Адриан, мальчик мой. Я Паон — Мама, не надо! Прошу. - Тебе отказала любимая, думая , что ты никчёмный. Твой гнев воплотится в Белом Коте. Ну что, перейдёшь на нашу сторону? Под давлением Паона Агрест-Младший всё же сломался - Да, Паон, я сделаю всё, что вы с Бражником скажите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.