ID работы: 8636424

дебилы

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
любовь невыносима больная и самая счастливая вещь в мире. она способна изменить человека духовно, морально. - это невероятно -, читая очередную книгу громко проговорил ақжол. он не знает и не чувствует этого того самого чувства, что заставляет человека так страдать и так рыдать от счастья. он даже понятия не имел , про свой идеал. Но,ему кажется что важнее всего внутренность - душа. в плане описания с обертки как считает он это: кудрявые волосы, невысокий рост и бездонные темно-карие глаза. звонкий приятный смех,большие глаза.. - не слишком ли я так замечтался,- думает иногда он и усмехается над собой же. он учится в колледже; не особо популярен ,да и друзей не много. лишь абу и даулет. верные зато и это всё его устраивает , спокойная жизнь. кстати, его жизнь наполняет музыкой. но ,учиться не в своей сфере. Жаль,но это ему не преграда. он целеустремленный парень , иногда недооценивает себя; и вот кажется он встретил человека который заставлял ақжола трястись от смущения и доставлять боль. он даже не знал когда он начал к нему неровно дышать. Наверное,он даже благодарен то что живет с ним на одной планете и дышит одним воздухом. на самом деле он просто считает себя трусом. трус который боится своих чувств.

я не знаю куда я пойду после учебы

но знаю что после занятии я пойду с тобой

- Сегодня вы должны разделится по группам и блаблабла, очередной скучный урок с куча скучными заданиями. сегодня он в одном потоке со своим крашем. о каких уроках идет речь, если там сидит его любовь между прочим! - так,остались только Ақжол и Тлеужан-, издался голос учителя. и тут ақжол понял что миру ему покой и сердце долой. -вот черт-,прошипел парень. это пиздец пиздецки . - ну,вот прикинь это тот самый , теперь мы в одной команде,-проскулил парень рассказывая эту чертовскую его «удачу» - Нет,ақжол я тебя понять не могу какого хера ты тут сопли вытираешь. ты вроде как должен радоваться? -,чуть ли не фейспалмил Абука. его друг психолог, на все случай жизни неудачи - түсінбейсің. оба идут в столовку и садятся на свободные места. по пути встречают еще одного друга даулета. вроде спокойно едят, но что-то же должно произойти. к его столику идет он. ақжол чуть ли не поперхнулся своим салатом, когда он подошел и начал говорить - п-привет ты же Ақжол верно? мы же вместе проект готовим-,неловко прожужжал тлеу. -а,н-ну да да-,криво улыбнулся ақжол и немного вот чуточку покраснел (по крайней мере он сам так считал). тлеужан немного картавил и это выглядело очень мило по мнению ая. -вот,мой номер если что созвонимся дал какую то бумажку -пока! Попрощавшись,улыбнулся и подмигнул тлеужан. вот это был пиздецки ақжолу. он буквально спрятался в свою длинную толстовку округлив глаза. - всё теперь ему точно конец-,подшучивали над там его же друзья - ну, не говори всё пиздец мына балаға сказал абу и они вместе начали ржать. ну,нет это же его лучшие друзья. они не должны так над там издеваться. - Я вас не слышу громко сказав ай, встал со стола вы добавили контакт «недокраш» изменено «краш» изменено "тлеу" 18:30 тлеу хеллоу:)

18:31 вы

Оу,привет. я только хотел тебе написать)

18:34 тлеу так,знаешь давай завтра после занятии встретимся,обсудим. қалайқарайсың?:)

18:36 вы

о-окей:D давай где нибудьпотише, в какой то кафешке или в библиотеке?

18:38 тлеу давай в библиотеке там романтичнее:)

18:39 вы

что?

18:40 тлеу что? у Ақжола гей паник. - а что если наши чувства. нет забросить эту мысль, он подкатывает к каждому второму. Ух,надо просто смирится пробурчалақжол сам себе. ақжол сидел в библиотеке ; а что если он не придет или я слышал он не особо учится - такие мысли его буквально убивали. он просто уже начал сам писать что то. но, сзади кто то дотронулся до него. у ақжола частенько бывает параноиа, и он просто сидел с округленными глазами, пока этот едока не заговорил с ним - а,эм прости.. Я проспал,- сзади него стоял Коззи чеса подзатылок и немного спустив голову вниз. - ничего,- улыбнулся ақжол и показывая место где он должен сидеть дальше коверкался. они сидели там около часа. и каждое прикосновение для ақжола вызывало легкий румянец на щеках. ай учел для себя несколько милых сторон тлеужана как мягкая улыбка, неловкость, картавость и красивые бездонные глаза. когда они закончили тлеу предложил пообедать вместе. и так они провели уютные несколько часов вместе. - ну слушай же ты абу, он просто ангел во плоти такой милашка,- просто вижжал на трубку ай - фу , мог бы написать или чего-нибудь другого кроме звонка в телефон. Боже мой, тебе 17 лет,-слышался тяжелый вздох друга - ладно я кладу трубку, занятой мистер. 20:07 тлеу♡ сәлем:)

20:08 вы

сәлем) не болып қалды? бітірген сияқты едік қой

20:09 тлеу♡ просто, скучно стало:__) давай завтра на кинотеатр сгоняем?

20:11 вы

окей, давай на ночной сеанс:D днем у меня занятия

20:12 тлеу♡ я за тобой заеду;) группа " абу, пен и остальные " ab00ka уф,когда же этот влюбленный придурок прекратит сверлить наши мозги. dauletpen +++

вы

А что если я скажу что у меня есть номер Дарына

Аb00ka Ты--- не будь куском де*рьма dauletpen минус обед, лмао

вы

ВЫнемоЖЕТЕСОмнойЙтакпоСТУПаТь》:(

dauletpen мы можем ,лол dauletpen мы еще можем сесть в другом месте, лмао ab00ka (стикер с ногтями) вы вы слишком жест0ки Abuuka к dauletpen смеюс день начался как обычно. Но,вот только погода решила поплакать. дома было холодно и сыро. хотя даже, атмосферно. ақжол еле вставая с кровати шел делать свою рутину. после умывания поев завтрак, помчался на остановку. тут же гребанная машина разлила на него огромную лужу. вот не день. не сдаваясь ( и верить в надежду что одежда просохнет, в любом случае есть его друзья ) . - вот и пришел, у вас есть сухая одежда? ,- ай - какая нахер одежда ақжол? - пожалуйста, ты же живешь в общаге. сложно что ли - туф,ладно,- раздраженно ответил абу. он конечно любит своих друзей, но чтоб так сильно… входя в комнату абу и переодевшись выходит оттуда. раздраженно вытирая свой очки от капель дождя ақжол вспоминает то что сегодня встреча с коззи - черт. после пар ,он вылетает и идет домой переодеваться 18:10 тлеу прив,надеюсь ты не забыл) я заеду у тебе в 18:30)))

вы

х о р о ш о : ) я и не забывал))) вот адрес

__ 18:12 тлеу ок) на самом деле ақжол был готов уже час назад, вот только как настоящее ссыкло боялся написать. dauletpen вот, думай парень тебя позвал на кинотеатр + придет забирать тебя ИЗ ДОМА + это все происходит вечером. да это НАСТОЯЩЕЕ СВИдАНие. ..... ab00ka да,просто наверное, этот парень тоже ссыкло как ақжол, ллл аqzh покинул группу ab00ka ща вернется aqzh вернулся в группу dauletpen да,абу смотрю ты предсказатель ab00ka у меня крови ванги)) вы я случайно ок,,, ab00ka иди уже к своему голубку))))2 dauletpen он же придет на БелОмКоНееиЕгОгОоо прочитано aqzh раздался стук двери. пиздец. ақжол открыв дверь встречает его. коззи был одет в черную кожаннуюкуртку,обтягивающие джинсы. "ну,и ахуеть"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.