ID работы: 8636455

Между двух огней

Гет
R
В процессе
11
автор
Lizuch бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
      Сакура прошла по длинному коридору в салон. Там проверяли посадочные, Сакура уже убрала их в рюкзак. Она немного отошла, чтобы никому не мешать и начала вытаскивать их, конечно при этом вытащила так «удачно», что у неё из рюкзака выпал телефон. Сакура думает: «Молодец, Сакура. Уже телефон вдребезги». … … Внезапно его быстро ловит какой-то симпатичный парень. – Ты чуть не уронила! – сказал он улыбаясь и протянул телефон Сакуре. – Спасибо, тебе большое! – ответила она и наклонилась в знак благодарности. – Да, ладно – засмущался парень. – Всё равно, спасибо. Сакура взяла телефон, встала в очередь на самолёт. Она показала свой талон, и ей описали куда идти, в правый проход. Она повернулась и пошла туда. Наконец дойдя до своего места, девушка села у окна, к ней подсел парень, который ей помог. – Мы даже сидим вместе, это судьба, – улыбнувшись сказал парень. – Да, судьба, – улыбнулась Сакура, её щёки покрылись легким румянцем. – Ну, давай познакомимся. – Я Сакура. –  Я Сейджуро. – Очень приятно – сказала Сакура почему-то опять смутившись. Потом она решила достать фотоаппарат и сфотографировать подготовку ко взлёту. Она навела камеру на машины, которые проезжали возле самолета. И…..Кадр! – Ты занимаешься фотосъёмкой? – Да, люблю заниматься этим в свободное время. А ты увлекаешься чем-то? – Ну… Я баскетболист. – Круто. Когда мы взлетим, я могу показать тебе свои фотографии, конечно, если ты хочешь, – робко улыбнулась Сакура. – Хорошо, Сакура-тян. Сакура уже уверенно улыбнулась Сейджуро и повернулась к окну. – УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, ГОТОВИМСЯ КО ВЗЛЕТУ. Сакура пристегнулась и посмотрела вдаль. Сейджуро увлёкся журналом. Самолёт начал набирать скорость и резко поднялся над землей. Через 3 часа – Ой, Сей-чан, я забыла показать тебе фотографии. – Ничего страшного. Сакура достала камеру и ноутбук, вытащила из камеры симку и вставила её в ноутбук. На экране высветилась надпись: « Можно ли разрешить вход в ноутбук объекту? Да/Нет» Сакура навела стрелку на «Да», кликнула мышкой. Компьютер начал загружаться, и появились фотоальбомы: в одной папке пейзажи, в другой портреты, в третьей все остальное. – Ну, что хочешь посмотреть? – Ну, не знаю, давай пейзажи. – Хорошо. Сакура открыла первую папку, там появилось 20 разных пейзажей. Через 28 минут – Ты сама это всё фотографировала? – Конечно! Ты, что не веришь? – Сакура надула губки и отвернулась от Сей-чана. – Да ладно, я же просто спросил. – сказал Сейджуро, и Сакура снова повернулась к нему. – Ну, ладно! Тогда я спать! – сказала Сакура и облокотилась на ручку кресла. – - Хорошо, – сказал Сейджуро. Спустя пару часов – Сакура, проснись, Сакура-тян!!! Ау!!! – будил Сакуру Сейджуро. – Мы уже прилетели? – Да, ты можешь подняться с моих колен? – Ой, прости, Сей-сан. – Да, ничего Сакура-сан. Сакура покраснела и поспешно поднялась с Сейджуро. Она достала свои вещи из-под впереди стоящего кресла, встала и снова села, вспомнив о своей идее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.