ID работы: 8636455

Между двух огней

Гет
R
В процессе
11
автор
Lizuch бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Я очнулась в тёмном помещении, сидела я на кресле, рядом на тумбочке начинала тлеть свеча — единственный источник света, если не считать маленького окошка под потолком. Кроме свечи тумбочке стоял ничем не примечательный стеклянный стакан воды. Я попыталась встать, голова дико кружилась.       «Что я здесь делаю? Где я? Стоп. Моя руку привязали к кровати, зачем? Так много вопросов, но так мало ответов». Мысли бешеным вихрем вертелись в голове. Я медленно облизнула пересохшие губы. Надо выпить водички, хотя это довольно рискованно, ведь туда могли что-то подлить. Я пила воду жадными глотками, и с каждым глотком мне становилось лучше, и я понимала, как сильно мне хотелось пить.       «Так, надо убираться отсюда. Неизвестно, зачем я здесь и что со мной могут сделать»       Кажется, в моих карманах что-то завалилось. Порывшись в карманах, я нашла заколку. Открепив от неё язычок, я засунула его в замок и повертела там. «Не подведи». Замок с негромким щелчком раскрылся. «Отлично!». Было темно, поэтому я взяла в руки свечу. Я начала осматривать комнату. Подошла к двери, прижалась к ней ухом. Ничего. Дёрнула ручку, заперто, конечно. Попыталась вскрыть замок многострадальной заколкой, но та с печальным звоном сломалась. «Этот замок мне не по силам».       Я приняла решение не отчаиваться, и осмотреть комнату. Я шла по периметру комнаты, касаясь рукой стен.       Пройдя по комнате, я села на кресло. И погрузилась в свои мысли: «Как мне открыть дверь? Ключа нет, а заколка сломалась.»       Облокотилась на шершавую и довольно мягкую стену. Я окончательно расстроилась. Вдруг захотелось зарыдать. Громко так и надолго. Так, ладно. У меня есть: свеча, наручники, сломанное украшение и стакан — глупый набор.       Хотя, стойте, стакан, точно, мне нужно стекло! Схватила и сразу же выпустила из рук, довольно аккуратно, хотя хотелось швырнуть его в стену, но шуметь нельзя. Он падал как-будто в замедленной съемке. Несчастное стеклянное изделие разлетелось в дребезги, я взяла самый крупный осколок. Я поднесла кусочек к стене и начала царапать несчастную стену, словно, это она похитила и заперла меня здесь. Спустя пару минут, на месте, которое я пилила, образовалось углубление. «Половина сделана» – фыркнула я.       Вспомнив строение замка, я вспомнила, что чтобы открыть замок нужно надавить на средний резец в замочной скважине. Поднеся к скважине, я аккуратно проталкивала дальше прямо. «Главное его не пропустить».       Он соприкоснулся с противоположным замочным отверстием. Я коснулась пальцем, остатка куска стекла. И вытащила стекляшку.       Длина всей скважины — 6 см, значит средний резец где-то на 3 см. Поэтому нужно дойти только до половины. Я пальцем отмерила, примерно 3 см и обратно засунула стекляшку. Когда стекляшках дошла до отметки 3 см. Я слегка повернула в бок. И резко протолкнула глубже, щёлк, есть, дверь открыта. Я вышла из комнаты. Два милейших мужчины в форме, которых мне захотелось расцеловать, как только я поняла, что они спят. А рядом мои пакеты. Я быстро взяла их и направилась к другой двери. Ее открыть не составило труда, я просто дернула за ручку. Выйдя за эту дверь, я поняла, что нахожусь в отеле.       Я быстро последовала к табличке «Выход». Я поняла, что была на 5 этаже. Быстро спустившись, я последовала к выходу.       Повернувшись, я увидела название отеля «Солнечный блик». Достала телефон из кармана. Я посмотрела на время: 3:40. «Как я объясню это Момои, неясно». Посмотрев на карте, я поняла, что в пару милях от нас дом Момои. Я доберусь туда в течении получаса на такси.       Я набрала номер Службы такси: — Здравствуйте, можно такси? — Да, конечно назовите адрес. — Отель «Солнечный блик». — Да, такси будет в течении двух минут. Ждите! До свидания. — До свидания.       Мне в СМС скинули номер водителя и номер автомобиля: +65 ХХХ-ХХ-ХХ 330-DF-RC       Такси подошло, но как только я села в такси и захлопнула дверь авто, из отеля вышел Гин — парень 16 лет с пепельными волосами, алыми глазами, на нем костюм в клеточку, как он любит.        Я обомлела. Как в при первой встрече. И почему он всегда вызывает у меня такую реакцию? Гин — мой семпай ещё с младшей школы, но как только я (наконец!) решилась ему признаться, он покинул Америку и улетел в Японию.       Такси двинулось.       Спустя 12 минут.       Я встала на пороге дома и начала стучать в дом.       Сонная Момои открыла дверь: — Даже не буду спрашивать. Быстро спать! Четыре утра не самое лучшее время для объяснений.       Я прошмыгнула мимо неё в дом, побежала к себе, по дороге сняв кеды и поставив их в специальный шкафчик. Стянув с себя почти всё одежду, я «немного» ужаснулась: на левой ноге стоял большой синяк, на теле также были небольшие отметины.       «Надо принять душ» — пронеслось в моей голове, когда я, натянув сорочку, обессиленная упала на кровать…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.