ID работы: 863652

Destiny

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Она – отличница, мечтающая стать успешным человеком и влюбиться в правильного человека. У нее много планов на жизнь, но все они сводятся к счастливой жизни с любимым человеком. Как и все девушки, может и не все, кто их знает, она мечтает о семье и детях. Для избранника есть несколько правил, как и у всех. Не лгать, не курить, не пить и иметь работу. Да, самые обычные требования, но найдет ли она того самого человека!? Родители этой девушки умерли, когда ей не исполнилось еще и десяти лет. Она не знала родительской любви, хотя мать ее лучшей подруги всегда пыталась ей ее дать. Подруга – ее опора в жизни, которая дарит ей стимул, чтоб двигаться дальше. Она и ее семья всегда ее поддерживали и делают это на данный момент. Сейчас, Деметрия Ловато – наша героиня, учится на втором курсе в университете. Она всеми силами пытается быть лучшей студенткой, что у нее и получается. Все проблемы, страдания и радость – все эмоции она выражает в своих картинах. Да, наша героиня еще и художница. Занимается Деми этим не так давно, но ее успехи говорят о том, что это явно ее. Подруга, она же Майли Сайрус, учится с ней в одном университете. Успехи ее заставляет желать лучшего, но какая разница для той, которая интересуется парнями!? Он – бабник, который не может и дня прожить без алкоголя и выпивки. Да, он противоположность правилам нашей девушки, судьба жестока, смиритесь. Джозеф, как он не любил, когда его называют, в день прокуривает две пачки сигарет и это в двадцать два года. Как его легкие держатся? А кто его знает. Он живет с родителями, не учится и развлекается на полную катушку. Богатые родители? Не, не слышали. Хотя нет, слышали и еще как. Он никогда и не думал о настоящих чувствах к девушке, но и не трахался беспорядочно везде, как обычно бывает у его друзей. У Джо есть друг – Ник, который несколько раз успел пожалеть о том, что дружить с этим парнем. Но настоящая дружба выдержит все. Ник, в отличие от Джо, не распущенный человек. Никогда не курил и не пил, всегда отлично учился. А что ждет его? Сойдутся ли дороги этих людей? Как распорядиться Destiny?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.