ID работы: 8636524

Мой сосед по комнате.

Слэш
R
Завершён
479
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 17 Отзывы 232 В сборник Скачать

1. Простите, что?!

Настройки текста
Пак Чимин примерный студент. Учится отлично и все преподаватели ставят его в пример. Ему даже отдельную комнату выделили в общежитии. Да ещё и такую суперскую. Двуспальная кровать, большой и вместительный шкаф, рабочий стол, собственная ванная и туалет. О чём ещё можно мечтать? Возможно о богатом отце? Но и он у Пака есть. Правда Чимин не любит сидеть на шее у отца. Но ведь это только на руку руководителю очень богатой фирмы. Они ладят друг с другом, у них нет секретов. И про то, что Чимин гей его отец тоже знает и совершенно нормально к этому относится. Ведь: «главное, чтобы ты был счастлив». Да и его друзья не против этого. Вообще, в их ВУЗЕ много таких же, как и Чим. Много кто не следует традиционной ориентации. Правда преподавателей берут только натуралов. Такие уж правила. Чимин был не то, чтобы против соседа по комнате, —иногда ему даже скучно бывало—он просто такой человек, если изначально один, то и дальше так же. Он живёт один уже больше года и привык к этому. Ему нравились плакаты на стенах, нравилась гирлянда, висевшая над кроватью, нравилось приходить и видеть свои трусы, валяющиеся на полу около кресла. Ему нравилось всё это. А с соседом пришлось бы туго. Делить комнату—значит убрать половину плакатов, выключать гирлянду на ночь и не разбрасывать нижнее бельё по комнате. А этого ох как не хотелось. Но судьба злая штука. И наверное Чимин накаркал про свою беззаботность до конца учёбы. К нему постучались. Пак поднялся с кровати и немного злым, ведь его потревожили во время выполнения домашнего задания, пошёл открывать дверь. Он думал, что это его лучший друг Тэхён пришёл проведать его впервые за все 17 лет, но нет. Открыв дверь, Чимин увидел директора ВУЗА. А рядом стоял какой-то парень. Нет, не какой-то, а безумно красивый и высокий парень. Мятные волосы, красивые контуры лица, проколоты уши, На левом запястье татуировка «Seesaw», что говорила «этому парню уже 18», ножки худенькие, но красивые. С виду парень был похож на обычного студента, но совсем необычного. Да, странно звучит, но это так. Из мыслей Пака вытащил голос директора. —Прошу прощения за беспокойство, Пак Чимин, но в нашем общежитии не хватает мест в комнатах, а этот парень обязан поступить в наш ВУЗ, так что, —Он сделал паузу, —Не могли бы вы принять его, хотя бы до того, пока не достроятся комнаты на четвёртом этаже? Чимин был немного в шоке. Он не хотел, чтобы к нему подселили таких красавчиков. Но делать было нечего. Он немного подумал и кивнул. —А, ещё, у нас пока нет кроватей, так что, пожалуйста, поймите нас.—Директор поклонился и ушёл. Чимин нахмурил брови, не понимая, что имел в виду директор. А потом его осенило. —Простите, что?! —Он поднял голову и заметил только стоящего перед ним парня. Пак посмотрел на него вздохнул. Он отошёл от двери и впустил нового студента. На лице у того было написано: «мне похуй на тебя и твоё мнение насчёт меня». Ещё раз вздохнув, Чимин начал прибирать в комнате, ибо, как сказал новенький «тут немного грязно». Конечно фраза неприятная, но голос этого парня заставил сердце Чимина совершать очень плохие вещи.

***

Чимин лежит на кровати и смотрит на парня, который раскладывает свои вещи. Он ведёт себя как дома… Но он же и так здесь будет жить? Получается, что ему позволено вести себя как дома. Пак решил подумать о чём-то другом. Он взял телефон и открыл твиттер. Решив, что лучше всего в этой ситуации это написать Тэхёну, он начал печатать своему другу. ЧиминМинМин: Привет Тэ, у меня новость. Ко мне подселили парня. Очень красивого и сексуального. Тэхён Ким: Опаааа, круто. Теперь наш Чим Чим не будет один. О, стой, а где он спать будет? У тебя есть лишний диван? Или кровать? Мне кажется, у тебя была одна единственная кровать. Но… Она была двуспальной.? Оооо, я понял…😜 ЧиминМинМин: Эй! О чем ты думаешь?! Стой… а где он спать будет? Я правда об этом не подумал… Ладно, Тэ, пока. Я пошёл решать проблему. Тэхён Ким: Ммм… решать проблему😏 Ну удачи😉😜 Чимин закатил глаза. Он знал, что у Тэхёна очень бурная фантазия, но чтоб на столько… Он снова посмотрел на Юнги. Тот все ещё складывал свои вещи в шкаф Чимина. То есть и в свой шкаф тоже… Пак подумал решить проблему со спальным местом Юнги побыстрее. Он не знал что делать. —Слушай, я тут думал… —А где я спать буду? —Юнги резко поворачивается к Чимину, отчего тот пугается и вздрагивает. —Я об этом как раз думал…—Он смотрит на Мина. Юнги на него. —Ну и?..—Старший вопросительно поднял бровь. —Я буду спать на полу, а ты можешь на кровати. А потом мы сложимся и купим тебе кровать. Юнги задумался. Чимин подумал, что Мину не очень понравилась эта идея. И он оказался прав. —Мне не очень нравится эта идея.—Он поднял голову и посмотрел на Чимина. —Почему? —Пак хоть и думал, что старшему не очень понравится эта идея, но он был удивлён такому ответу. —Ты можешь заболеть.—Юн снова начал разгребать вещи.—Давай просто поделим кровать. Ты на одной стороне, я на другой. Если ты заболеешь, то большую часть времени будешь проводить в комнате, а это значит, что тут будут летать бактерии и я могу заразиться, а я этого ой как не хочу. —Разделить кровать? То есть, мы будем спать на одной кровати? —Чим был удивлён. Они совсем не знакомы, но Юнги уже буквально предлагает Паку лечь в постель. С другой стороны, он же сам сказал, что не хочет болеть. Так что тут ничего такого нет. Ну или есть. Он же сказал, что не хочет, чтобы Чимин заболел, а значит он заботится о Чимине? —Ну да. Только не прям вместе. Мы с тобой ещё не в таких отношениях. Пока что на разных сторонах, а потом посмотрим. Может куплю себе кровать. А может изнасилую тебя и мы станем достаточно близки.—Он повернулся и подмигнул Чиму. —Ч-что? —Глаза Чимина расширились. —Успокойся, я пошутил.—Юнги засмеялся. А Чимин смотрел на него. Смотрел и слушал. Его смех был прекрасен. И возможно даже Чимин влюбился в этот смех. Он хотел слушать его каждый день. Каждый час. Каждую секунду. Но понимая, что он сейчас творит, Пак быстро потряс головой и вернулся в реальность. Он должен взять себя в руки. Это его сосед. Они должны по крайней мере подружится. Но дальше заходить слишком ненадежно. Они не знакомы. Они слишком разные. Сейчас они должны просто подружиться. И именно сейчас Чимину нужно к Тэхёну за советом.

***

Пройдя по коридору, Пак нашёл лестницу и спустился по ней на первый этаж общежития. Он не часто навещал Тэхёна, но хорошо знал, где и в какое время находится его друг. Он даже как-то задумался, не называется ли это сталкерством, но вскоре списал это на беспокойство и хорошую дружбу. С Тэхёном они дружили с самого детства. Они вместе ходили в садик, затем вместе пошли в школу и даже оказались в одном классе, тоже самое произошло и в средней школе. Затем, окончив среднюю школу, Чимина с его знаниями отправили в ВУЗ. Тэхён не собирался сидеть смирно и скучать в школе без друга. Он отпросился у родителей поступить в тот же ВУЗ, что и Чимин. Родители сначала были против, так как сыну нужно закончить школу, но потом смирились и устроили Тэхёна в ВУЗ. Когда начался учебный год, они почти не виделись. Тэхёна поселили на первый этаж общежития, а Чимина прямо над комнатой Тэ. Из-за занятий Тэ и Чим не виделись. Тэхён ни разу не был у Чимина в комнате. А Чимин был у Кима всего раз. Вот так и проучились парни год, почти не видя друг друга и пересекаясь только на общих занятиях, что было редкостью. С начала года Тэхён жил один. Но в этом году в ВУЗ поступило много студентов и вряд ли Тэ теперь сможет спокойно сидеть и надрачивать себе, смотря хентай. Откуда Чимин знает о предпочтениях своего друга, он сам не понимает. Наверное Тэ когда-то проболтался. Чимин направляется к комнате под номером 67. Он шёл по коридору и искал нужный номер. Наконец, найдя дверь с цифрами, которые были нужны, Чимин постучался. Немного подождав, дверь ему открыли. Но не его друг. Пак вообще не знал этого парня. Мальчик выглядел на лет 15. Невысокого роста, телом правда был хорош, волосы цвета шоколада. Одет он был простенько. Чёрные спортивные штаны, белая футболка и поверх неё чёрная ветровка. Странно конечно, что парень находится в тёплом помещении и в ветровке. Хотя, может он куда-то собрался. Мальчик стоял в дверях и смотрел на Пака своими большими глазками. Чим привёл мысли в порядок. —Кто ты и что ты делаешь в комнате моего друга? —Спросил его Чимин. Он вовсе не хотел грубить пареньку, но тот явно замялся. —Я… тут живу.—Тихо произнёс паренёк. Чимин подумал, что это новенький и теперь он живёт с Тэ, но парень выглядел очень молодо. Школьник. —Сколько тебе лет? —Спросил его Чимин, надеясь на более нормальный для себя ответ. —16. Я знаю, я выгляжу, как 14-летний школьник, но мне правда 16. Я могу паспорт показать. Я сейчас принесу.—Он хотел уже пойти, но Чимин его остановил. —Подожди, не тарахти. Не надо мне паспортов.—Парнишка остановился и снова повернулся к Паку.—Прсто скажи, твоего соседа зовут Ким Тэхён? Такой светловолосый, кудрявенький и с такой забавной улыбкой? —А… так ты его друг? —Мальчик расслабился.—Да, Тэхён мой сосед. Я на прошлой неделе поступил сюда и меня поселили к Тэхёну. Он очень забавный. А тебя Чимин зовут? Он рассказывал мне о тебе.—Новенький улыбнулся Чимину. И Пак заметил в этой улыбке некое ребячество. —Да, а ты… —А, я Чонгук. Чон Чонгук. Приятно познакомится.—Гук протянул руку своему новому знакомому. Чим пожал ее и посмотрел на парня ещё раз. —А где хозяин этой конуры? —Он вышел. Сказал, что есть нечего. Наверное в магазин пошёл за едой. —Хммм. Ну тогда я подожду его. Ты же не против? —Нет конечно, проходи.—Чон пропустил старшего в комнату. Чимин вошёл и сразу же направился на свой любимый пуфик. Хоть он и был здесь всего раз, но этот пуфик он запомнит навечно. Чонгук же присел на кресло около стола. Чимин увидел на экране компьютера вкладки, оставленные Тэхёном. Множество дорам, мультики, аниме и… —Не советую тебе находится вблизи этого прекрасного, но развратного компьютера. И не сиди больше на этом испачканном спермой кресле. Чонгук не понял, что имеет ввиду старший. Но потом посмотрел на компьютер и, прочитав названия вкладок в гугле, быстро вскочил с места. —Не волнуйся, Тэхён нормальный. Просто со своими тараканами в голове.—Сказал Чимин, немного рассмеявшись. Чонгук пересел на свою кровать. Он не знал, как начать разговор с Чимином. Тот просто валялся на пуфике и лазил в телефоне. Чонгук вздохнул. Так они просидели примерно 20 минут. Тэхён так и не пришёл . Чимин решил позвонить ему, но тот не брал трубку. Пак начал волноваться. Тэ всегда отвечал на звонки и смс, но сейчас он не брал трубку и не отвечал на смс. Прошло ещё 15 минут. Дверь открылась. Чимин подскочил с места и Чонгук тоже. В комнату вошёл парень. —Прикинь Гуки, я потерял телефон. Не знаю, где я мог его посе… о, Чимин?! —Светловолосый парень встал посередине комнаты с двумя пакетами. Чимин подбежал к нему и начал колотить того руками.—Эй, успокойся, мне больно. Хоть твои ручки и маленькие, но бьются больно. —Совсем сдурел?! Ты, идиота кусок! Я перепугался.—Пак прекратил бить друга и сел на спинку дивана, стоящего позади него самого. —Я же сказал, что потерял телефон. Как бы я тебе ответил? Здесь не Хогвартс, я тебе сову с письмом не пошлю. Чонгук в это время просто стоял около кровати. Он не знал что говорить. Подойдя к хёну, он взял пакеты и положил их на столик у дивана. —Почему ты так долго, хён? —Чон начал разбирать пакеты. —Я не мог найти твоё любимое мороженное.—От этих слов у Чонгука мурашки по коже пробежали. Он остановился и спросил Тэ, о чём он говорит.—Я оббежал все магазины, но никак не мог найти твоего любимого мороженого с бананом. —Мог бы купить любое другое мороженое с бананом.—Застенчиво сказал Гук. —Гуки, я же знаю, что ты не ешь другое мороженое. Только то, которое продаётся в уличной лавке после двух остановок от нашего общежития. Чимин был в шоке. Он чувствовал себя лишним. Даже немного ревновал Тэхёна. Он уже был так близок с этим мальцом. Просидев в компании этих двоих, парень напрочь забыл зачем пришёл. Он попрощался с ребятами ближе к шести вечера. Чонгук оказался неплохим парнем. Довольно веселый, общительный и скромный паренёк. Чимину он даже понравился. Дойдя до своей комнаты, Чимин открыл дверь и вошёл. Он сразу увидел Юна, который лежал на кровати. Видимо тот спал. Странно, всего 6 часов вечера, а он уже спит. Хотя, он наверное ужасно устал с дороги. Чимин обошёл кровать и, найдя в шкафу пижаму, переоделся. Он сложил свои вещи на стул и пошёл к кровати. Мельком он заметил лицо спящего Юнги. Чим остановился и посмотрел на него. Он вглядывался в каждый контур лица старшего, так и не находя изъянов. —Запомни раз и навсегда, если я лежу с закрытыми глазами, то это не значит, что я сплю.—Чимин испугался от такого неожиданного голоса, нарушившего тишину в комнате.—И не переодевайся передо мной. У тебя слишком красивое тело. —Я… ты всё видел? Прости. Я думал ты спишь, такое больше не повторится.—Затараторил Пак, уже обходивший кровать. Он лёг на край кровати и укрылся одеялом. —Расслабься, если будешь спать на краю, упадёшь. Так что ляг-ка ты подальше от края. —Но это будет… слишком близко к тебе? Тебе будет некомфортно. —Я же сказал, успокойся. Просто ляг поближе.—Юнги всё также не поворачивался к младшему. Чимин все-таки решился подвинутся ближе. Он думал, что будет некомфортно, все-таки они с Юнги даже не знакомы, но ошибался. Пак быстро уснул под сопение старшего. Ему было удобно. Он чувствовал себя в безопасности? В общем, эти двое спали отлично. Никто никого не беспокоил. И все были счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.