ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 3. Добро пожаловать во вселенную Моники

Настройки текста
— Что происходит?! Мне больно! Помоги мне! ПОМОГИ МНЕ! — вопила Моника, когда ее сущность стала разрушаться после удаления ее файла.       Все это время я наблюдал как она мучалась и мне казалось, что она этого не заслужила. Но то что она сделала с девчонками... Юри... Нацуки... С-Сайори... Они не заслуживали такой участи... Они ничего такого не сделали, чтобы умереть вот так ужасно... Моника считала их безумными... Но учитывая те действия, которые она совершила из-за любви ко мне, то здесь я готов был поспорить с тем, кто более безумен в этом плане. Я не думал, что она на такое способна... Я считал ее умной, красивой и доброй девушкой, которая была готова на все ради клуба! Ради друзей... От которых уже ничего не осталось... Она заслужила эти мученья... Единственное за что я ей благодарен, так это за то, что по ее вине девушки умерли без мучений... — Ты сделал это со МНОЙ?! Ты удалил меня?! Зачем? Я же любила тебя! Теперь я понимаю, кто тут настоящий монстр! Меня тошнит от тебя, — говорила уже почти полностью удаленная Моника. — Прощай Моника... Надеюсь мы больше не увидимся с тобой никогда! — махнул напоследок я Монике. ... ... ... ... «Файл Monika.chr восстановлен» — Ч-Чего?! — испуглся я. «Установка защитного пароля для доступа управления файла Monika.chr» ... ... ... «Пароль успешно установлен» — Знаешь что, "дорогой"? — заявила мне восстановленная Моника, — Я не ожидала этого исхода... Конечно я догадывалась о том, что мог быть такой конец у этой истории, но я не думала, что он настанет. Мне казалось, что останемся только ты и я, а после мы будем любить друг друга вечность! Но сейчас я понимаю... Что эта любовь тебе была не нужна... Ты хотел избавиться от меня, потому что любил кого-то из тех трёх дурнушек, но не меня! Хорошо, что я подготовилась к этому варианту событий... ... ... «Обнаружено 4 новых файла» — Как же ты жалок... «Распаковка архивов» ... ... — ... ты мог быть со мной... «Файл UniversMonika распакован» ... ... ... — ...ты бы был окружён моей любовью... «Файл VoidMonika распакован» ... ... ... — ...мы бы вышли с тобой на идеальную концовку... «Файл HomeMonika распакован» ... ... ... — ...но вместо меня ты выбрал их... «Файл EndingsMonika распакован» ... ... — ...а теперь ты поймёшь, почему я так сделала... «Установка программы MyWorld» — ...надеюсь... «25%» — ...это наглядно... «50%» — ...покажет тебе весь ужас... «75%» — ...который мог произойти с тобой, если бы остался с ними... «100%. Установка программы завершена! Запуск...» — Ну вот и все мой дорогой! Добро пожаловать в мир Моники!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.