ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рут Юри. Безумие. Часть первая

Настройки текста
      Прошедшая ночь была бессонной. Сначала Юри начала резать себя. Потом дело чуть не дошло до секса… ещё и Сайори все это видела. Этой ночью Юри спала как-то спокойно, а вот мне было не до сна после этого…       Я услышал звонок будильника и с трудом проснулся, ведь я практически не спал… Юри на кровати не было и я начал волноваться. Я начал вставать с кровати. — Что это такое… липкое? — Я наступил на что-то жидкое и очень липкое. Запахло моющим средством для мытья пола. И все бы ничего, если бы это не было в том месте, куда Юри кинула скальпель с ее кровью… Я стал волноваться сильнее и сразу выбежал в зал. — Юри! Ты где?! Ответь мне! Но ответа не пошло. Я был очень сильно напуган и стал думать о худшем… — Юри! — Да? Чего кричишь? С добрым утром! —Сзади меня стояла Юри в фартуке. В ее руках была миска, в которой она несла по запаху какую-то свежую выпечку. Сама она была в муке. Мне стало на душе легче. — Доброе утро. Я просто волновался за тебя. Ушла тихо и не предупредила! Хоть записочку бы оставила! — Ой… Извини! Надо было и правда как-то тебя оповестить! Но я хотела сделать сюрприз! Вот испекла печенья на завтрак! Пахло очень вкусно и по запаху я был уверен, что они слоёные! Слюни так и текли! — Иди в душ, а я пока приготовлю на стол Юри! — Неее, я сама! — улыбаясь, по-кошачьи растянула слова она. — Давай иди в душ! Ты вся в муке! — Ну ладно! Я пошла! — И кстати Юри… — Да родной? — Тот скальпель… Где он? На мгновение мимо нас прошла тишина. — Я отмыла его и обработала спиртом и убрала к себе в сумку… Ещё раз прости за то, что ты увидел это… — Юри наклонила голову, словно стыдилась. Но потом она медленно ее подняла. — Так это и есть та вещь, за которую ты беспокоилась? — Да…       После разговора Юри ушла в душ, а я начал накрывать на стол. Мне было как-то не по себе, ведь у меня было ощущение, что я каким-то образом оскорбил ее… Она любит ножи, ну и пусть! Однако для таких целей… Это просто ненормально… Спустя 10 минут, я приготовил все для завтрака, после я оделся в школьную форму и стал ждать Юри для того, чтобы начать утреннюю трапезу. — Я уже иду! На кухню вышла Юри, которая тоже оделась в школьную форму. Подойдя к столу, она взяла заварник и разлила в кружки чай, а после подошла сзади меня и обняла за шею. Довольно-таки доброе утро! Давно с утра никто не готовил печенье на завтрак и не обнимал меня. В этот момент я готов был забыть все, что произошло этой ночью! — Приятного аппетита, Юри! — Приятного аппетита, дорогой! Позавтракали мы быстро, но сытно. Печенье было просто класс! Кажется у Нацуки появился соперник! После завтрака мы собрались с Юри в школу и отправились в школу. По пути, мы встретили Сайори, которая смотрела на нас немного смущённо. — Привет Сайори! — Привет! —также улыбнулась ей Юри. — П-привет, ребята… По ее выражению лица было видно что ей стыдно. Мы с Юри поняли от чего и нас тоже стало не по себе. — С тобой все нормально, Сайори? — Д-да, но я хочу вас спросить… — О чем? — Заранее извиняюсь, что подглядывала за вами! Я не хотела! Просто случайно услышала женские стоны в твоём доме и я взяла бинокль, а потом увидела… Скажите, что это было не то, о чем я подумала! — К-конечно нет! Просто я упал на кровать и ударился об спинку кровати головой, а Юри пыталась помочь! Да, Юри? — Д-да конечно, родной! Я думал, а что он сильно ушибся! — Фух! Ну и слава богу! Вы так меня заставили понервничать! После этого мы с Юри вздохнули с облегчением! Казус улажен! Хорошо, что Сайори легко верит в то, что ей говорят. — Идем в школу втроём? Или же вы вдвоем? — Ну это… — Конечно, Сайори! Можешь пойти с нами! — Оо! Спасибо Юри! Даже голову мне не оторвешь? Хе-хе. — Т-ты будешь мне это д-долго припоминать?! — Да ладно, Юри, забыли! Я был удивлен, что Юри была не против того, чтобы Сайори шла с нами! Как-то странно это было с ее стороны. Но как я вижу, она учится на своих ошибках. Мне было приятно это осознавать! По пути в школу мы втроём обсуждали о том, что сегодня нас преподнесёт Моника в клубе, а также Сайори шутила и дурачилась. Юри весь путь поддерживала с нами разговор не заикаясь. Да и выглядела она очень спокойно. Немного странно, но неважно. Зайдя в школу, Сайори побежала в свой класс, а я пошел провожать Юри до ее кабинета. Мы шли за руку. Взгляд других учеников нас не смущал, мы шли спокойным и уверенным шагом, не боясь того, что кто-нибудь будет шутить над нами. Проводя Юри до кабинета, она поцеловала меня в щеку и обняла. — До встречи в клубе родной! — До встречи Юри! После я ушел в свой класс и с нетерпением ждал, когда закончатся все уроки, чтобы пойти в клуб и вновь встретиться с Юри. Учебный день прошел как всегда медленно. После последнего на этом дне звонка, я сразу же первым вышел в коридор и направился в клуб. Но меня у двери встретила Моника. Я был немного удивлён. — Привет! — Привет, Моника! Ты что-то хотела? — Да, я хотела тебя предупредить, что сегодня не получится провести клубное время, потому что в кабинете будет проводиться ремонт. После ремонта работа клуба будет возобновлена! — Оу… Печально… — Я пойду предупрежу Сайори и Нацуки. — Хорошо, Моника. До завтра! — И ещё кое-что. — Да? — Первую я предупредила Юри. Она просила передать что будет ждать тебя на крыше школы после того, как я тебя увижу! — Хорошо… Спасибо. После Моника улыбнулась мне и ушла по коридору в сторону класса Нацуки. Я шел на крышу школы и был немного удивлён и озадачен тем, для какой цели Юри позвала меня на крышу. Думаю разговор будет быстрый, ведь скоро должны были закрыть школу. Возможно это будет что-то личное… Поднявшись по лестнице, я открыл дверь, которая давала проход на крышу. На небе ярко светило солнце. Было безоблачно. Дул прохладный ветерок. Возле ограды, которая защищала от падения с крыши стояла Юри. — Привет Юри! — Я хочу поговорить… — Да конечно, о чем? — Ты видел как вчера я… резала себя… — Да… И хотелось бы это забыть… — Послушай! — Ась? — Я это делаю… потому что мне приятно… эта режущая боль доставляет мне удовольствие… не понимаю конечно как, но мне приятно… Мне стало как-то не по себе уже с начала разговора… Что-то здесь не так… Ведь не просто она решила поговорить на эту тему! — И что ты хочешь сказать Юри? — Когда ты увидел меня… Когда я резала себя… Ты был напуган… — Конечно! Как не быть напуганным после этого? — На твоём лице явно было выражено отвращение… Словно ты ненавидел меня за это… — Эм… — Но я поняла почему… Ты не разделяешь тех чувств, которые ощущаю я, когда режу себя… Это приятно! Это делает меня радостной! И я хочу чтобы ты тоже попробовал это! Вот здесь мое сердце стало биться чаще. Юри начала говорить безумные вещи! Она хочет, чтобы я тоже начал делать подобное! — Ну уж нет, Юри! Это уже слишком! Я люблю тебя! Но я категорически против того, чтобы ты это делала! А я тем более не собираюсь этим заниматься! Тебе нужна помощь… — Я так и думала… — А? — Я знала, что ты посчитаешь меня безумной… Ну я не в обиде… Ты ещё не чувствовал как это приятно… Ну ничего… Юри открыла свою сумку, а после достала оттуда домашний нож и повернулась с ним ко мне. На ее лице была безумная улыбка. Мне стало страшно… — Ну что ж дорогой… ВРЕМЯ ПОЗНАТЬ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! ДАЙ МНЕ СВОЮ РУКУ! После этих слов Юри понеслась в мою сторону. Расстояние между нами сократилось так быстро, что я даже ничего не предпринял для того, чтобы увернуться… Я даже с места не пошевелился… Это мой конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.