ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рут Нацуки. Охота на Ромео и Джульетту. Часть первая

Настройки текста
      Этим утром я проснулся без сил. После вчерашнего нижняя часть тела ныла так, словно по ней проехались. Однако несмотря на это я чувствовал себя позитивно. Кое-как я встал с кровати, быстро собрался и направился в школу. Я с нетерпением ждал того момента, что, когда я прийду в школу, мне удастся вновь встретиться с Нацуки. Главное, чтобы она не была пьяна.       По пути я все думал насчёт вчерашнего секса. Мне как-то не по себе… В той вселенной я отказал Юри, хотя она выглядит если честно более сексуальнее Нацуки, да и возраст соответствовал. А после секса с Нацуки я чувствовал себя педофилом… Однако нам обоим понравилось. Впервые что-то доставило мне так удовольствие.       Прийдя в школу, я решил пойти к классу Нацуки, чтобы встретиться с ней. По пути я встретил Монику и Юри, которые болтали возле лестницы. — Приветик! — Привет! — Здравствуй! Девушки смотрели на меня одновременно смущённо и ехидно. Это пугало меня… — Эм… Что-то не так? — Да ничего такого! Просто… — Просто что?  — Юри хотела сказать по поводу того, что у вас было с Нацуки. — Юри покраснела и отвернула голову. — Чего?! — Нацуки разболтала про вчерашнее?! Как она могла?! — Так это правда? — В каком смысле, Юри? — Я был в недоумении. — Просто Нацуки вчера мне позвонила и стала рассказывать про то, что вчера у вас с ней был… ну… стыдно говорить мне это слово. Главное то, что по голосу я поняла, что Нацуки была пьяной. Думала, что она от этого и говорит всякую ерунду. — Но похоже она говорила правду Юри! Ты же пошел и подтвердил! Я поставил себя в более худшее положение. Мне было стыдно и я покраснел, не зная что сказать. — Да ладно не волнуйся! Мы никому не расскажем! Всё, что знают члены литературного клуба, остаётся в литературном клубе! Правда, Юри? — Конечно! Про такие страсти разносить сплетни крайне позорно, хотя и не занималась таким никогда… — Спасибо, девчат… Моника и Юри мило улыбнулись. — Кстати вы видели Нацуки? — Нет. Хотя по времени уже пора находится в школе ведь скоро уроки. — Ты права, Моника! Пора идти в класс! Я побежала! — Юри быстро отправилась в свой класс. Мы с Моникой остались наедине. — А ты почему не идёшь в класс Моника? — Сегодня меня учителя попросили выполнить роль дежурного по школе. Меня сняли с уроков. Нужно будет ходить по коридорам и следить за порядком даже в учебное время. Ведь даже в этом время ученики успевают натворить что-нибудь! — Ясненько! Ну ладно, тогда я пойду в свой класс Моника! Увидимся! — До встречи! — Я побежал в свой класс, уже понимая, что не успею встретиться с Нацуки.

***

      Учебный день прошел довольно быстро. За это время я так и не видел Нацуки, хотя обещала прийти. Это меня стало волновать. Собираясь идти к выходу, я услышал сильный удар дверями. Я остановился. Внезапно появился Кристиан. В его руках было ружье. — Ну, а вот и ты, кусок дерьма! Сейчас этот ствол окажется в твоей заднице! Мужчина направил на меня ствол и готовился выстрелить. Я понимал, что убежать не успею, а потому я стоял смирно, понимая, что я умру. Кристиан нажал на курок и раздался выстрел. Внезапно что-то перед мной пробежало и приняло на себя выстрел, после чего упало на пол. — Сайори! «Это была Сайори! Она взяла на себя огонь из ружья Кристиана!» Я подошёл к ней. Из ее груди телка кровь. Сайори было больно. Она кашляла кровью! — Беги… Иначе… *кхе* *кхе*… Он… Убьет тебя! — Нет! НЕТ! Я спасу тебя! Внезапно со спины что-то схватило меня и тянуло назад. Обернувшись я увидел Юри и Монику, которые пытались оттащить меня от Сайори. — Вы что делаете?! Надо ее спасти! — Поздно! Надо спасаться, иначе он доберется до нас! — Юри права! Бежим на крышу! Девушки подняли меня. Мы побежали на крышу школы. Обернувшись, я видел как Кристиан подошёл к Сайори и направил ствол на ее грудь. — Бедная девочка… Не надо было лезть в разборку! Ну ничего! Я закончу твои страдания… После прозвучал выстрел. Меня охватил ужас, подобный тому, когда Юри убила Сайори в той вселенной. Забежав на крышу, мы спрятались за входом на нее. — Что это было? Кто это был?! — Это… Отец Нацуки… Он пришел, как я понимаю, за мной, Юри! Юри была удивлена и напугана. — Но что же могло заставить его прийти в школу с оружием? — спросила Моника. — Кажется, я знаю… в чем причина, Моника… Он узнал, что я сделал вчера с Нацуки… Между нами прошла и тишина. — А узнать о мог об этом только от Нацуки… Что же он с ней сделал потом… В мою голову лезли страшные мысли по этому поводу. Как же он мог об этом узнать? — Сейчас это неважно! Важно, чтобы мы, а точнее ТЫ остался в живых! А также нейтрализовать этого психопата! — Юри права! Сначала надо остановить этого сумасшедшего! А потом уже идти к Нацуки! — Как только он зайдет на крышу, я ударю его, а ты с Моникой побежите вниз, а я сразу за вами, — Юри взяла лопату, которая находилась за дверью. — Не геройствуй! — Я отобрал лопату у девушки. — Вы бежите первыми! Я за вами! Тем более сил мне хватит, чтобы конкретно оглушить этого мужика! — Хорошо… Внезапно мы услышали шаги на лестнице, которая вела на крышу. Мы сразу поняли, что это шел Кристиан. Мы встали сбоку, параллельно друг другу. Я держа лопату ждал, когда Кристиан откроет дверь и выйдет на крышу, чтобы я нанес хороший удар по его голове. Я был весь в поту. Ситуация была напряжённой. Внезапно дверь распахнулась. — Парень! Я знаю что ты тут! — Получай! Точный удар в голову откинул мужчину с лестницы. — Вперед, девчата! Пошли! Девочки побежали вперёд, перепрыгивая тело Кристиана. Я бежал за ним, но внезапно Кристиан схватил меня за ногу и повалил на землю. — Куда бежишь? Я здесь! Мужчина схватил ружье. Я с трудом вырвался и побежал, однако, понимал, что недалеко. Кристиан сделал выстрел, но я увернулся. Внезапно навстречу выбежала Юри с ножом в руке. Она напала на Кристиана и всадила нож в плечо. — Юри! Что ты делаешь?! — Беги! Я задержу его! Внезапно мужчина ударил об стену Юри. Девушка упала. Очнувшись, она увидела ствол у головы. — Мразь! Ты пожалеешь об этом! На лице Юри был страх… Однако он мгновенно прошел… После выстрела в лицо от головы Юри ничего не осталось…       Мне было ужасно страшно. Это было куда ужаснее, чем убийства, совершенные Юри в той вселенной! Резко меня опять схватили сзади и затащили за угол. Обернувшись, я увидел Нацуки и Монику. Я был удивлен появлением Нацуки. — Нацуки! Что ты тут делаешь? — Это не важно! Я знала, что отец устроит бойню после того, как он узнал о том, что у нас было вчера! Сейчас нужно бежать отсюда! — Нацуки права! Бежим в клуб! Там выйдем через окно! Ключ у меня! Недолго думая, мы побежали в наш клуб. Мы слышали кряхтение Кристиана за спиной, однако он не мог нас догнать.       Добежав до клуба, Моника открыла его, а после мы забежали в него и заперлись. — И что делать дальше? — Я не знаю, Моника! Он же нас везде найдёт! Внезапно Нацуки открыла окно. — Мы можем уйти в заброшенный ресторан. Он находится в лесной части города. Там он нас не найдет! — Ты уверена в этом? — Моника! Сомнения? Я знаю своего папашу лучше тебя! Он в лесной части никогда не бывал, а значит там мы сможем спрятаться и вызвать помощь! В нас загорелась искра надежды. Все таки шанс на спасение существует. — На выход девчата! Времени может быть мало!       Первой из окна вышла Нацуки, а потом Моника, а я вслед за ними. Мы побежали со школы сразу в лес. Там была тропа, которая вела как раз к тому старому ресторану, в котором мы и должны были найти укрытие и вызвать помощь. Данная ситуация напоминала охоту, где дичью являемся уже мы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.