ID работы: 8636527

Вселенная Моники

Гет
NC-17
Завершён
34
Нироми бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь Моника (плохая концовка)

Настройки текста
— Привет, дорогой! С тобой все хорошо? Я встал с земли. — Привет, дорогая… Где мы? Моника улыбнулась и подошла ко мне. — А ты догадайся! Забыл про наш уговор? — Неужели… Мы были в кабинете, где располагался наш клуб! Все, как в старые времена! Запах, парты, шкаф с мангой Нацуки и много других знакомых вещей этого кабинета! Я был очень рад этой знакомой обстановке! — Ты спас наших подруг дорогой! Я вернула клуб! Все так, как и было раньше! Я выполнила часть своей сделки! И теперь… — Спасибо, Моника! — Я обнял девушку и перебил ее. С моих глаз шли слезы радости! Моника обняла меня в ответ. С ее глаз тоже потекли слезы. Но улыбка продолжала сиять. Я не мог поверить, что наконец-то все вернулось в круги своя! Теперь все будет как раньше за исключением того, что я стану парнем Моники, но я не жалею об этом! Она доказала то, что может сдержать свое слово и что она все та же добрая и отзывчивая девушка. Спустя мгновение я заметил одну очень важную вещь. — Моника, а где девчата? Лицо девушки стало хмурым. Она опустила голову. — Дорогой, тут есть одна проблема… — Какая? Моника взяла меня за руку и повела в коридор. Я не знал куда она меня вела, однако, возможно, она хотела показать эту самую проблему. Девушка привела меня в комнату техперсонала. — Вот и проблема… Моника медленно открыла дверь. — Что это значит…? В комнате были связанные Сайори, Нацуки и Юри. — Девчата! Что с вами?! — Это не они… — А кто же? Моника вздохнула. — Это ошибки, которые проникли с DDLC. Внешне они имеют полное сходство с нашими подругами, но на самом деле это убийцы, которые пришли по мою душу… Внешне они и правда не отличались от Нацуки, Сайори и Юри… Но их глаза… Они были бешеные… Это и правда были не они… — А теперь смотри что будет, когда я вытащу тряпку изо рта Сайори. Моника вытащила тряпку из Сайори, после чего та начала говорить ужасные вещи: — Вы умрёте! Вам недолго осталось! Вы будете страдать! Вам придет конец! Я был в ужасе от этого… — С Юри и Нацуки тоже самое дорогой… — Но, почему ты не удалила их? — Я пыталась, но, как выяснилось, они не подконтрольны мне и поэтому я не могу их удалить… С чем это связано я понять не могу… — Значит от них избавиться невозможно? — Почему же? Моника вытянула руку. На ней материализовался нож серебряного цвета. — Это цифровой нож вполне может убить их. Он полностью удаляет весь файл вместе со всем его содержимым. Я пыталась это сделать, но я не могу, так как не умею его контролировать, он просто как голограмма пронзает их и не наносит урона. Но я посчитала если ты возьмёшь этот нож, то в твоих руках он сделает это! Моника протянула мне этот нож. Я взял его в руки и смотрел на него. — Ты уверена в этом? — Вполне! Только убей их и мир будет идеальным! Моника ехидно улыбнулась. Было немного не по себе от того, что нужно избавиться от ошибок, похожих на подруг. Но это надо сделать. Я пошел на встречу к ошибке в виде Сайори. Она продолжала яростно кричать и пытаться освободиться. Пройдя полпути я что-то услышал. Знакомый женский голос который говорил: «Прошу! Не надо!». Голос был похож на голос Сайори. Но ее же нет рядом… Что-то тут не так… Дойдя до ошибки, я остановился и повернулся к Монике. — А где же настоящие наши подруги, дорогая? — Они все дома. Завтра они придут в школу и мы все вместе встретимся в клубе, но сначала избавься от ошибок. — А ты восстановила все как в DDLC? — Ну, конечно! Что за глупые вопросы? Восстановление было завершено и сейчас мы находимся в день перед выходными. Между нами прошла тишина. Я смотрел на Монику. Она явно нервничала. — Моника… зачем ты мне лжешь? — Чего? В чем я тебе лгу?! — Это настоящие девочки… Верно? — Эм… ну… Моника не умеет лгать. Она всегда говорит правду. — Все-таки я был прав! — Но постой… — Ты их замаскировала под эти ложные оболочки… Не знаю как это работает но… убери это! — Но… — Если ты хочешь, чтобы мы были вместе, то убери эти оболочки! Прошу тебя, дорогая! — Хорошо… Впервые я вижу Монику такой растерянной. Подойдя к девочкам, она открыла консоль разработчика. С ее помощью она сняла ложные облики девочек. Предо мной предстали настоящие девочки. По их лицам текли слёзы. Сайори связанная с трудом встала на колени. — Наконец-то! Спаси нас от этой ненормальной! Я шел на встречу Сайори… — И что теперь ты сделаешь дорогой? Освободишь их?! Ты же все испортишь! Я не стал ничего отвечать Монике… Подойдя к Сайори, я встал на колено, а затем повернул ее спиной ко мне. — Спасибо тебе большо… — Прости, Сайори… Я резко поднял голову Сайори, а после перерезал ей глотку. Моника была удивлена. Нацуки и Юри были в ужасе. Тело Сайори упало и стало трястись в конвульсиях, истекая кровью. Я встал и подошёл к Юри. Она пыталась отползти от меня, но я взял ее за голову и подтянул к себе. — Прости, Юри… Я всадил нож в грудь Юри. Она умерла почти мгновенно. Ее тело, которое после упало на меня я отпустил и оно лежало на полу. Моника не показывала никаких чувств. Она просто стояла и наблюдала. Я вновь встал и подошёл к Нацуки. Она плакала. Она кричала через тряпку и не хотела умирать. Я встал на колени и обнял её. — Прости, Нацуки… Затем я всадил нож в спину Нацуки. Тело стало слегка дрыгаться, а после остановилось, как и ее жизнь. Я встал и подошёл к Монике. Мы смотрели друг другу в глаза. — Ты довольна? — Вполне… Но… Как ты… — Как я это сделал? Очень просто! Я понял, что люблю тебя! Спасая девочек в тех вселенных я любил их! Однако потом почувствовал, поступаю куда подло, ведь без любви я оставляю одного человека, который этого не заслуживает. Это ты Моника! Я вполне понял, почему ты убила наших подруг! Ты хотела лишь любви, а я не обращал внимание на тебя! Это было очень отвратительно с моей стороны! Весь мир безосновательно желает твоей смерти! Но знай… Все, кто встанет против тебя, будет иметь дело со мной! Теперь я буду с тобой! Навечно! Я подошёл и крепко обнял Монику. Моника обняла меня в ответ. Она стала плакать. — Спасибо тебе… дорогой! — Хех… Моника посмотрела на меня. Слезы продолжали течь, но девушка улыбалась. Я вытер слезы с ее лица. — Все хорошо? — Да родной! Вполне! Моника подтянула мою голову к себе, а после поцеловала в губы. Мы сошлись в страстном поцелуе.       Прошло некоторое время. Мы с Моникой живем вместе. Я действительно люблю ее, и она идеал девушки! Не могу понять, как я мог не обратить на нее внимания ранее?! Если бы я сделал это, то убийства Юри, Нацуки и Сайори можно было бы избежать! Хотя нет… Они бы все равно мешались! Моника не зря назвала их ошибками! В любом случае их уже нет, а значит все теперь будет хорошо! Вместе мы не только стали прекрасной парой, которая любит друг друга, но, а также создали новую вселенную, в которой только я и моя любимая! Теперь у меня есть в жизни все, что нужно и более мне ничего не нужно! Лишь Моника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.