ID работы: 8636608

Горячий латте для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Tutka бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Ты понимаешь, что так делать не надо? - босс несколько минут разговаривает с Юнги, а тот лишь тихонько кивает на каждое замечание. - Юнги, я понимаю, что тебе сейчас тяжело. -Вы знаете? - Мин подскочил, а мужчина положил свою большую руку на его маленькую. -Краем уха слышал, - он улыбнулся. - Ты понимаешь, что все наладится. Хосок долго злость держать не будет. И, пожалуйста, не сбегай больше. На худой край, предупреждай. -Я Вас понял. Извините. Юнги вышел из кабинета начальника и сразу же столкнулся с Хосоком, который старался даже не смотреть на парня. У Мина дыхание начало прерываться, ноги подкашиваться. Он открыл рот, чтобы вновь начать разговор, но голоса будто бы не было. Так Юнги и стоял с открытым ртом, смотря на отдаляющуяся спину младшего.

***

-Заказов немерено, да, Сынван? - весело говорил Хосок. -Да, посетителей сегодня много, - в мыслях девушки таился план для примирения этих влюблённых идиотов. - Юнги уже вышел от босса. -И что? - оскалился Чон. -Да так. До сих пор дуешься? -Ты знаешь всю ситуацию. Глупый вопрос, - Хосок хотел было уже уйти, но Сынван схватил за рукав. -Юнги любит тебя, - на полной серьёзности сказала девушка, от чего что-то внутри Чона содрогнулось. - Может, ты его выслушаешь? Или сам начнёшь разговор? -Мне нужно время... -Сколько, Хосок, сколько?! Ты любишь его, а он тебя. Виен, парень Юнги, полный придурок. Этот человек неуправляемый и мерзкий; если ему что-то надо, то сразу подавай, да не опаздывай. Уверена, что все было против воли Юнгичи. -Что он нашёл в нем? -Любовь слепа. Что-то нашёл, а потом надел очки и увидел все, что надо было с самого начала. -Я тебя понял, Сынван, - Хосок опустил взгляд. - Я сам давно хочу поговорить, но что-то останавливает. -Твоя трусость! - сказав, девушка взяла круглый поднос и отправилась к новым посетителям.

***

Намджун спокойно сидел, попивая кофе. Он смотрел в окно и наслаждался всей атмосферой : солнечная погода, счастливые люди. В конце концов, Ким наконец-то купил картину, поэтому был вдвойне рад. За соседний столик сел Мин. Парень потирал виски и смотрел в пол, тяжело дыша. Видно было, что ему плохо. Не долго думая, мужчина встал со своего места, заранее положив деньги.

***

Юнги смотрел куда-то вдаль, не замечая происходящего. Чуть позже к нему кто-то подсел. -А, это постоянный клиент, который нравится Чимину, - мужчина начал кашлять в кулак, а Юнги всё также безразлично наблюдал за кафе. -Может, и так. Выглядишь хреново, парень. Обычно не так. -И без Вас знаю, что выгляжу паршиво… -Расскажи, что случилось, - Намджун пристально наблюдал за меняющимся лицом Юнги. -Все дома или нет? - Мин начал тыкать указательным пальцем в голову. -Почему сразу все дома или нет? Просто чужому легче рассказать. -Вы серьёзно? - съязвил парень, а после подумал, и вправду будет легче. -Я дурак. - мужчина кивнул. - У меня были отношения, но я давно понимал, что не люблю этого человека. Недавно… он решил, что лучше, чем заняться сексом не придумаешь, он завалил меня. Ну, и… - Мин показывает засосы на шее, не стыдясь посетителей. -В то же время я встречался с Хосоком. Сначала не думал, что влюблюсь в него так ,что не смогу без него и дня прожить. А так всё и произошло. Я люблю его, но он, заметив «граффити» на моей шее, высказал мне в лицо то, чего бы никогда не хотел слышать от него. Вкратце, он сказал, что я низко поступаю, мне надо подумать над своими действиями и пока никак не трогать его. -Ты расстался с парнем? -Да, вчера. Я сказал, что не хочу уже обманывать кого-то. Достаточно вранья с меня. -Ты правильно сделал, хоть и осознал позже, чем надо. Но лучше поздно, чем никогда, понимаешь? - Юнги кивнул. -Поговори с Хосоком. Это не тот парень, который будет долго держать зло. По секрету, он за вечер на тебя посмотрел более десяти раз, -Мин вздрогнул. -А сейчас он пошёл в раздевалку, и ты тоже. Давай. Я верю в тебя. В вас. Уже не первый человек говорит о том, что Хосок не держит долго зла, не такой он, вот и все. Быстрыми шагами Юнги дошёл до раздевалки, подглядывая в щёлку. Чон потирал шею и что-то бубнил. Осмелив, Мин открывает дверь полностью и заходит. Хосок сидит неподвижно, на парня не поворачивается. -Хосок, я... -Тише, тише, - проговорил Чон, почувствовав, что старший сейчас заплачет. -Я люблю тебя! - подойдя ближе, сказал Юнги. - Всё, что произошло... -Знаю. Он придурок. -Хосок... -Я тебя простил, хён. Можешь успокоиться. -Давай сходим куда-нибудь сейчас? - воодушевлено спросил Мин. -Прости, я с Чимином пойду в кино. До завтра! - Хосок взял большую сумку с вещами и ушёл. -До завтра... Чхан, зайдя в раздевалку, напевал какую-то песенку, тихо посмеиваясь. Позже остановился и заглянул в лицо Юнги, голова которого была опущена. -Ты чего, Юнгичи? Из-за Хосока? -Нет, все в порядке. -Юнги, все будет хорошо. Дай ему немного времени. -Чхан? - шмыгая носом, позвал друга Юнги. -Чего, Юнгичи? - все ещё напевая, отозвался парень. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.