ID работы: 8636624

Ты будешь моей стаей?

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как-то одним холодным, зимним вечером Савва сидел за столом смотрел на то как горит свеча и вспоминал его приключения c друзьями.Из за ветра на улице открылось окно, подул холодный ветер задувший свечу.Комната опустилась во мрак.Холодный ветер гулял по помещению.Савва встал со стула и захлопнул окно.Из за грохота проснулась Нанти.Она спустилась вниз, подошла к парню вопросительно смотря на него. -Почему ты не спишь, Савва? -Поинтересовалась девушка. -Не могу уснуть.-Слегка улыбнувшись уголками губ ответил следующий.Девушка села на против него.Комнату освещала луна, за окном шел снег, бушевал ветер.Они сидели молча, не зная с чего начать разговор.Тишину нарушил Савва. -Слушай… Как ты думаешь как скоро мы вновь увидим белых волков? -Я не знаю.-с легким разочарованием в голосе ответила девушка. -Ты скучаешь по нему?..-спросила она. -Что? А ну…конечно, ведь он мой лучший друг.-ответил парень слегка покраснев. -Если так хочешь его увидеть…то я могу послать птицу.Она поищет его, и если найдет то я обязательно тебе расскажу.-она дружелюбно улыбнулась и посмотрела парню в глаза. -Нет, нет! Не стоит.Если он захочет он сам придет.- с горечью в горле произнес он. -Ладно, не надо так не надо.Теперь иди спать уже очень поздно и тебе надо отдохнуть. Савва не стал спорить и пошел спать. Уснул он только под утро.Проспал не очень долго, где-то часов до семи.Голова гудела и как будто разбивалась на маленькие осколки."Вот они последствия недосыпа"усмехнулся парень и встал с кровати, но тут же пошатнулся и упал обратно.Сил практически не было, но юный герой предпринял вторую попытку встать, успешную на это раз.В доме стаяла давящая на уши тишина.Наш герой пошатываясь и опираясь на стенку прошел вниз.Дверь была закрыта, окно тоже, а на столе лежала записка в которой говорилось: «Сынок,я и Нанти не на долго ушли не беспокойся за нас» Савва прочитав письмо решил прогуляться.Развеяться так сказать.Он оделся и вышел на улицу где еще стояла темнота.Он вспомнил о месте где они с его лучшим другом впервые встретились, и решил наведаться туда.Сколько он туда уже не приходил? Год? Пару месяцев? Он сам не знал ответ на эти вопросы.Быстрым, но не слишком уверенным шагом он направился к тому лугу, сейчас он был засыпан белым снегом.Он практически дошел до ворот, как услышал крики людей.Это были гиены.Да это точно были они! Савва в этом не сомневался.Он не понимал что они тут делают.Он попытался предположить, но ничего не вышло.Он хотел что-нибудь предпринять. Но что он мог сделать? У него с собой ничего не было, никого оружия.Да и что бы он сделал в таком состоянии? Правильно, ничего. Он просто стоял там, и ничего не мог сделать.Его охватил страх.Он пытался придумать план что делать, но это не особо получалось.В голове все плыло, не было не единой дельной мысли.В кустах послышался шорох веток.Савва обернулся.Из кустов выскочила гиена.Да та самая которую парень пощадил пару лет назад.Она повалила парня на снег, успев полоснуть его своим острым как бритва когтем по руке тем самым порвав ткань и сделать нехилый такой порез.Она вдавливая коготь проводила по его щеке вдоль, тем самым буквально разрывая плоть.Она в это время говоря: -Что не ждал нас больше увидеть?! Думал Мама ЖоЗи уже забыла о вас?! Хах, вы люди так глупы! Но ничего сегодня я сам лично убью тебя! Но сначала причиню тебе ту боль, которую ты в жизни не испытывал! -в это время парень извивался, пытался хоть как-то выбраться.Ему было страшно за мать, за себя, за всю деревню.В конце, концов сознание начало покидать его.Но перед тем как окончательно уйти в забытье, он услышал волчий вой, а затем знакомый до ужаса голос, по которому он так скучал.Он кричал его имя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.