ID работы: 8636624

Ты будешь моей стаей?

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Савва проснулся в обятиях своего "друга".Тот уже не спал а просто лежал и смотрел на него.Он посмотрлел ему в глаза и мягко улыбнулся.Савва улыбнулся в ответ и сказал: -Доброе утро. -Доброе.-ответил беловолосый улыбаясь уголками губ.У Саввы заурчало в животике. -Савва,ты голоден?-спросил Анга -Ага-промямлил парень сжимаясь в калачик ,из за боли в животе.Анга аккуратно встал с кровати и сказал: -Подожди минуту,я сейчас что-нибудь принесу-он поцеловал его в лоб и удалился из комнаты. Савва остался одни на один, со своими мыслями.Он вспомнить что произошло тогда,когда он уже терял сознание и услышал волчий вой.Память сохранила практически все нужно было лишь напрячь голову. " Он лежит на снегу,под гиеной в то время как она истизала его,делала насечки когтем и изредко 'пинала' его.В один момент,с разных сторон раздоется вой и в деревню вбегают белые волки.Раздается голос Анги зовущий его.Через несколько секунд волк выбегает из-за угла и набрасывается на гиену,сбрасывая ее с Саввы.Он прижимает его к холодному, белому снегу.Анга вгрызается в шею гиены и вырывает кусок, та с визгом начинает дергатся и вырыватся.Он впивается в холку и отбрасывет ее(гиену) в сторону.На морде у волка алая кровь,которая сильно выдиляется на фоне белой шерсти.Гиена поскуливая встает на лапы и с визгом убегает.Мнгновенье,тишина.Лишь в далеке тихим эхом раздаются звуки бойни.Короткий миг.Фиолетовое свечение.И перед полу-живым тельцем стоит уже не зверь,а красивый с белоснежными волосами.Он подходит к еле -дышащему Савве,аккуратно поднимает его у прижимает к себе.Приподнимая голову парнишки, он целует его в губы,так нежно,будто боясь навредить еще сильнее."Так странно,но и приятно одновременно.Он покраснел и привстал. Савва дрогнул,когда за дверью послышались шаги.Дверь с тихим скрипом открылась,и в дверном проеме стоял Анга с небольшим подносом в руках.Он вошел в комнату сел на кровать, а поднос поставил на прикроватную тумбу. -Савва,все нормально?Ты весь красный. -Я?А....Да,нет все хорошо.-с еле уловимой ноткой вранья ответил парень. -Врешь.Что случилось?-спросил бывший Рикки. -Я кое что хотел спросить...-не ответив на вопрос сказал подросток. -Спрашивай.-ответил волк. -Что произошло тогда,когда на меня напала гиена? -Ну если,в кратце то спас тебя от гиены и принес сюда. -А по подробние? -По подробние..?Ну нет,слишком долго.-улыбаясь ответил Анга -Ладно....но...прчему ты меня поцеловал?...-после этого вопроса с лица волка спала улыбка и он заметно напрягся,стал болие серьезным.Ничего не ответив он толкнул Савву, не сильно но из-за ослабшего организма,он легко упал на подушку.Анга навис сверху,над ошарашеным Саввой и сказал: -Потому что я люблю тебя.-он нежно поцеловал парня в губы.На поцелуй он ответил не сразу,но все же ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.