ID работы: 8636624

Ты будешь моей стаей?

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Ч..Что?— Савва вопросительно посмотрел на Ангу. -Я люблю тебя. -Оу,я тож..–но договорить ему не дали.На улице послышались крики и какая то возня. Парень хотел было встать с кровати,но резко провалился в забвение. Очнулся он дома,над ним стояла Найти: -Ну что как вчера у окна посидел? -А что произошло?...Я смутно помню..Где Анга?—нечего не понимая Савва смотрел на подругу. -У тебя был жар,его здесь не было Сав... -А как же гиены?Разве они не нападали на деревню? -Нет,на деревню никто не нападали и никто не приходил. Савва привстал на кровати,голова неприятно гудела. -Ты хочешь есть?— девушка обеспокоенно смотрела на парня. -Если только немного... -Отлично сейчас я принесу тебе бульон,твоя мама сказала что бы обязательно его поел.Она сильно волнуется.-С этими словами она удалилась из комнаты.Савва остался со своими мыслями..."Неужели это все просто глюки и ничего этого не было...Это так странно,я не понимаю откуда это взялось в моей голове... Может я просто сильно скучаю?Да, определённо так и есть" Его мысли оборвала Нанти, внезапно вошедшая в комнату с тарелкой бульона. -Вот поешь,кстати я забыла сказать что от белых волков есть весточка.— С этими словами она передала Савве письмо. -Я его не читала,посчитав что пускай лучше это сделаешь ты.Только сначала поешь.—С лёгким беспокойством сказала девушка. - Конечно.— Он лучезарно улыбнулся кладя конверт на прикроватную тумбу. Они сидели в тишине, Савва но,а Нанти смотрела в окно. Спустя несколько минут торелка была пуста и стояла на тумбе.В руках Савва держал белый конверт с красной печатью в виде волка.Открыв его он обнаружил небольшое письмо в котором было сказано " Через пару дней мы будем проходить недалеко от вашей деревни, надеюсь мы сможем встретиться, очень скучаю. Анга." -Ну что там?— с неподдельным интересом спросила девушка. -Через пару дней они будут недалеко от нас.— с огоньками в глазах и счастливой улыбкой ответил Савва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.