ID работы: 8636680

Новая любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В команде «Реальной мистики» пополнение : это 25-тный Владимир Пелипенко, который сразу произвёл впечатления на всех женщин своею красотой и умом. А больше всех под впечатлениями осталась Марина. Она из за своей гордости не спешит это ему демонстрировать. Виоллета сразу пошла в кабинет, чтобы составить астрологический новенького. Виоллета замечает что у Вовы и Марины много общего, плюс : она замечает что сегодня идеальный день для их свидания который в будущем может дать позитивный итог. Марина под давлением Веры Ивановной соглашается пойти с Вовой на свидания, Виоллета позвала новенького к себе пока у него не было заданий от шефа. Виоллета делает вид что идет по делам, но в это время начинает воплощать свой план. Но увы. Как бы Виоллета и Вера Ивановна не строили план до мелочи, всегда есть вероятность что он провалится. Так и случилось с этим планом. Девушка обратившаяся за помощью к команде через частое явления призрака, но в офисе был только Вова и он предлагает девушке рассказать ей свою историю. Но его вежливость играет с ним в злую шутку. Марина по пути к кабинету Виоллеты, увидела как Вова держит на спине девушки руки и слышит смех. Марина не успела разглядеть кто эта девушка. Марина считая что это девушка Вовы, дождалась ее ухода и вернулась в свой кабинет. Вера Ивановна вернувшись с обеда пошла к Марине и рассказала увиденное, и случайно оговорилась о свидании с Вовой. Вера Ивановна задумалась, не зря ли она хорошо отзывалась об новеньком. Вова в гневе говорит Марине что вроде бы чувствовал чье-то присутствие, но подумал что это Вера Ивановна убиралась. Вера Ивановна отправляет Вову объясниться перед Мариной, но она видно была готова к этому и изобразила договорённость об свидании, зная реакцию Вовы. Вова услышав это, в злости хлопнув дверью и вернулся к себе. Марина осталась довольной результатом. Вера Ивановна узнает от Вовы о том что у Марины есть якобы какой-то парень и идет в её кабинет, но походу разговора, Марина оговаривается об инициировании разговора и просит Веру Ивановну не говорить об этом. Марина начинает избегать Вовы и пытается отдельно участвовать в расследовании, чтобы не видится с Вовой. Но всё же, Андрей отправляет Марину в месте с Вовой, Марина соглашается на поручения шефа под проницательным взглядом Веры Ивановн которая убиралась в это время, в офисе. Виоллета возвращается и узнает у Веры Ивановны что ее план потерпел не удачу, которая переспрашивает о том, удачный ли сегодня день для свидании Марины и Вовы. Марина услышала разговор Виоллеты и Веры Ивановны в офисе, зная что Виоллета сейчас к ней зайдет, вновь изображает договорённость о свидании. начинает говорить по телефону с парнем зная что Виоллета узнала, что её план провалился, и женщина сейчас придет к ней на разговор. Виоллета слышит этот разговор и понимает что Марина блефует. Виоллета зайдя в кабинет, требует у Марины дать телефон. Марина понимает что Виоллета этому не повелась и попросила ей подыграть. Приход Андрея к Марине спасает блондинку и Виолетта уходит к себе. Через два дня Виоллета придумывает план : следить за Мариной, в плане берет участье Вера Ивановна. Вера Ивановна следит за действиями Марины, и за тем с кем встречается и сообщает об этом Виоллете, уведомив об этом плане Вову и женщины рассказывают ему все шаги Марины. Женщины решают сделать ключевой шаг : который заставить Марину сознаться в блефе и переступить через свою гордость. Ключевым их козырем станет Андрей, который согласился взять участье в плане ради Марины и Вовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.